Плач беременной ярославны

Яблоко каковы предпосылки для благоприятного развития событий? может, в области остаться?

я думаю, что для бизнеса...шансов тут нет. Все его клиенты - екатеринбург, челябинск, питер, москва. Если не переезжать....я не знаю, что он будет делать. Просто овощем видеть его не хочу, как бы не любила.
Да и согласитесь, для детей образование важно. Я тут как ни прыгаю....секции дешевые, но никудышные. Школы развития...мы больше дома развиваемся, чем там.

Зая-я у вас до родов сколько еще времени?

2,5 мес

мда, маловато.. Муж то хоть в бой рвется или вам поддакивает? Чья инициатива переезжать?

почему муж сейчас не едет готовить почву ?

Зая-я мда, маловато.. Муж то хоть в бой рвется или вам поддакивает? Чья инициатива переезжать?

Муж потерял обоих родителей в этом году. В бой не рвется. Я его стараюсь не пилить. инициатива сейчас моя переезжать, потому что он совсем потух ( Только я и ребенок....все друзья у него в екатеринбурге.

Яблоко почему муж сейчас не едет готовить почву ?

+++

Яблоко почему муж сейчас не едет готовить почву ?

В смысле, почему сам уже не переехал в екатеринбург? если честно...не знаю...не было такого варианта в головах наших. планировали, что он переедет, когда я выйду в декрет только. а потом уже я и старший ребенок

сначала переехать мужу, начать делать ремонт
после в отремонтированную квартиру переехать вам с детьми
рискнуть надо
тем более вам надо будет старшего ребенка в школу записывать, следует пошевелиться при записи, чтобы с местом не пролететь
в садик младшего на очередь сразу поставить
нужно дать мужу попробовать стать добытчиком в семье, иначе сами пишите никакого развития у него нет, а тут вроде как шанс

просто аноним автор темы он переедет, когда я выйду в декрет только. а потом уже я и старший ребенок

а счаз он чем занят? пусть едет и ремонт делает, и работает.

спросила у него.... говорит, помогает с ребенком - в садик, секции возит. Пора выселять его?))

просто аноним автор темы Пора выселять его?))

пора будить ответственность за семью. она у него спит.

Medyzka

спасибо )

Яблоко а счаз он чем занят? пусть едет и ремонт делает, и работает.

он работает дома. и мне с ребенком очень помогает.
хотя вы правы все...чтобы что-то воплотить, надо не бояться начать.

просто аноним автор темы помогает с ребенком - в садик, секции возит

и в городе будет помогать? Расстояния больше...в приличную школу, поди-ка, тоже возить? В секции, в кружки? В общем, при желании уйма занятости...
Но так-то по сути, имхо, реклама - не тот бизнес, с которым от переноса встречи на следующий день теряются клиенты. Не в этом причина...еще раз имхо, имхо, имхо...

Зая-я пора будить ответственность за семью. она у него спит.

спасибо большое

более менее паззл в голове собрался...надеюсь, получится

Татьяна Вакалюк Но так-то по сути, имхо, реклама - не тот бизнес, с которым от переноса встречи на следующий день теряются клиенты. Не в этом причина...еще раз имхо, имхо, имхо...

сейчас у меня не так много вариантов ) выносить мозг мужу - бесперспективно. надо дать шанс....если не получится у него...моя головная боль, и сама дура, нечего было лошадью быть

просто аноним автор темы выносить мозг мужу - бесперспективно

это безусловно.
Просто, имхо, причина спада не в расстоянии от города. А то, что в городе возможностей больше, а чистого воздуха меньше...ну Вы и сами в курсе :)

в общем....пошла я чемодан мужу собирать
пусть попробует, я в него верю

и вообще, подумав, у меня в декрете очень много вариантов для подработки... с голоду не умрем.

просто аноним автор темы у меня в декрете очень много вариантов для подработки.

этим вы мужу не поможете, а только навредите. Он должен осознать, что если он не заработает денег, то ваша семья в ...пе. Это обычно или стимулирует к активным действиям или выводит тунеядца на чистую воду. Не становитесь опять добытчиком. Это роль мужа.

Зая-я Не становитесь опять добытчиком. Это роль мужа.

ой! Ну допустим, муж эту роль не тянет. Даже неважно, по каким причинам, особенно если это свой бизнес. И что?

Автор, я непопулярное мнение выскажу. Я за совместный переезд. Жить есть где. А такие переломные моменты стоит переживать вместе.
Ну уедет он один в город, первые трудности или радости он с кем разделит? С друзьями?
А вы с двумя детьми трудности и радости с кем переживать будете? С родителями?
И не верю я ни в какие телефоны-скайпы-приезды. Начнется жизнь врозь, а не семейная жизнь. Приезды два раза в неделю, раз в неделю, раз в месяц, заказы-командировки. А у вас колики-уроки-секции и кружки.
Не, я бы и не думала. Тем более декрет, есть время принять решение, прожив полтора оплачиваемых года вместе.
И в каждом районе города есть приличная школа, если не ставить себе цель возить ребенка исключительно в определенную школу. И секции, и кружки в каждом районе.
Я за совместный переезд, и восприятие проблем по мере их поступления.

Зая-я

это я на тот вариант, если

Татьяна Вакалюк Ну допустим, муж эту роль не тянет. Даже неважно, по каким причинам, особенно если это свой бизнес. И что?

никогда не позволю, чтобы дети плохо питались или были без доп образования.

mamaAlex

я хочу на месяц-два одного отправить только....пока ремонт и еще до родов.
на долгий срок тоже этого не приемлю. Но вот сейчас, выхожу в декрет и пусть едет, контролирует ремонт и работает. к тому же, отдохнет от семейных обязанностей перед рождением второго ребенка.

просто аноним автор темы я хочу на месяц-два одного отправить только....пока ремонт и еще до родов.

ну и молодец тогда, все нормально будет, большой город - большие возможности и для него, и для вас, и для детей. Удачи.

mamaAlex Ну уедет он один в город, первые трудности или радости он с кем разделит? С друзьями?
А вы с двумя детьми трудности и радости с кем переживать будете? С родителями?

так не на годы разъезжаться. пусть ремонт хотя бы сделает.

просто аноним автор темы пошла я чемодан мужу собирать

просто аноним автор темы я хочу на месяц-два одного отправить только

он у вас несамостоятельный? :)

Яблоко он у вас несамостоятельный?

в чем-то, я помогаю ему решиться просто )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы