Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Есть у меня подруга, хорошая девчонка по характеру, фигура хорошая для ее возраста (почти 40), лицо, извините, кирпича просит, но дело даже не в этом. Вот смотрю на нее и удивляюсь - всю жизнь у нее такие мужики, что многие даже об одном таком мечтать не могут, а у нее только такие. Был гражд. муж, богатый, родили ребенка, ей надоело жизнь домохозяйки, она хотела гулять-развлекаться в итоге разошлись. Так этот муж (еще раз повторю НЕ официальный) не только не обиделся и не только продолжал содержать ребенка, так дал ей работу в одной из своих фирм директором + купил шикарную квартиру, машину, каждые 3-4 месяца отдых заграницей с ребенокм. Так жила она лет 5, ни в чем себе не отказывала. Дальше появился у нее мужчина, который ее засыпал бриллиантами-шубами, полностью оплатил ремонт в очередной квартие, купленной бывшим ГМ, тоже подприл машину. Так она еще нос воротила - это так, это не так, замуж не пойду, аборты от него делала, хотя он умолял оставить ребенка. Дальше она его послала и завела нового любовника, который действовал по той же схеме. Причем она вовсе не какая-то стервозная роковая красавица, обычная девчонка, на лицо совсем некрасивая, но вот видимо есть в ней что-то, что мужиков цепляет. Только вот что? Как думаете? Или это просто карма такая - везет просто и все? Сразу скажу, что мужики все приличные и внешне и по характеру, достойные.

Аноним автор темы Есть у меня подруга

Аноним автор темы лицо, извините, кирпича просит

Аноним автор темы на лицо совсем некрасивая

Жаба вы завистливая, автор.

Аноним автор темы но вот видимо есть в ней что-то, что мужиков цепляет.

она адекватный и интересный человек, поди. Мужчины тоже люди и любят тех, с кем им хорошо.

Ольга (Лёлик) Жаба вы завистливая, автор.

Соглашусь с предыдущим оратором.

Аноним автор темы везет просто и все?

Завидуйте?))))))))
А в чем везение - то, это Вам кажется, что ей везет, а чужая семья потемки, как говорится! В чем везение?
В том, что она сейчас одна, без детей, без мужа, с квартирами-машинами? Ну-ну.

не все так умеют, автор.

аноним что она сейчас одна, без детей

Аноним автор темы Был гражд. муж, богатый, родили ребенка,

По диагонали больное для себя тока увидели?

Ольга (Лёлик) Жаба вы завистливая, автор.

А пооригинальней что-то можно? Или это единственная заученная фраза, которую вы можете выдать?

аноним без детей

Аноним автор темы родили ребенка

аноним В том, что она сейчас одна, без детей, без мужа, с квартирами-машинами? Ну-ну.

где ей плохо то? жизнь сложилась удачно. молодец.

Вот таааак.... Одним всееее.... Другим ничегоооооо.....

Аноним автор темы А пооригинальней что-то можно? Или это единственная заученная фраза, которую вы можете выдать?

зато правда.

Высокая самооценка, нюх на настоящих мужчин, среда обитания и женственность наверное?

аноним А в чем везение - то, это Вам кажется, что ей везет, а чужая семья потемки, как говорится! В чем везение?
В том, что она сейчас одна, без детей, без мужа, с квартирами-машинами? Ну-ну.

Кто вам сказал? 2 детей. новый молодой муж...

Аноним автор темы А пооригинальней что-то можно?

А смысл? все равно ж вы завидуете, умная-красивая страшной подруге. так что жаба и есть.

Zezka зато правда.

Если мозг ни на что более глубокое не способен. то да..

Аноним автор темы Если мозг ни на что более глубокое не способен. то да..

У вас то мозг способен только обсуждать чужую личную жизнь, ага.

У меня была такая знакомая. Только со всех сторон страшная и характер говно. Хваткая по жизни и в койке акробат. Вот и весь секрет, сама мне выдала в алкогольной интоксикации.

Аноним автор темы девчонка

Аноним автор темы (почти 40)

Аноним Высокая самооценка, нюх на настоящих мужчин, среда обитания и женственность наверное?

Возможно да, но сколько таких женщин? Да кучи! Но такое я вижу в первый раз.

Ольга (Лёлик)

даладна. ну если подруга - так все равно ж ты видишь, страшная она на лицо или нет
а по теме: дело ваще не в красоте. )) природный магнетизЬм, не иначе ;)
вспомним хотя бы Лилю Брик. ну капец же не красавица) а и при муже, и при любовнике, и машины ему заказывала. и всё получала тетка. (грят, балованая дочь, папка с децтва на руках носил, она и привыкла)

Аноним автор темы Кто вам сказал? 2 детей. новый молодой муж...

ну тогда

аноним Завидуйте?))))))))

Считаете, что все у нее так хорошо? Точно-точно ничего плохого нет?)))))))))

Ольга (Лёлик) А смысл? все равно ж вы завидуете, умная-красивая страшной подруге. так что жаба и есть.

а пока вы завидуете она мушиков на бабло разводит и жизнью наслаждается :)

не дай Бог такую подружайку

Автор, ваша "подруга" интересная, самодостаточная женщина, которая любит секс и у нее не болит голова.
А вы завидуйте молча, а когда научитесь искренне радоваться за людей - и вам кусочек счастья отвалится

Аноним автор темы Возможно да, но сколько таких женщин? Да кучи! Но такое я вижу в первый раз.

я таких женщин не встречала наверное в своей жизни. у меня все знакомые-подруги какие-то самопробивающиеся по жизни люди, не делающие ставки на мужчин. в этом видимо и ошибка.

Аноним автор темы

ну у меня есть 3 знакомых с такими природными данными, но только одна полноценно ими пользуется.

я вот тоже далеко не красавица, ноги кривые, нос картошкой, зато второй раз замужем. и первый и второй муж очень достойные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы