Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Bugagа Только на руку и сердце,а на все остальное?))))

ну и на прочий ливер, не без этого

Абривеатура это не всегда образ иногда и в заправду много претендентов на руку и сердце

ну, я говорю о своем случае, у меня был образ тот еще подарок, так прям и скажем

Makeda вообще разные мужики разным держатся, наверное. кому-то хочется все время женщину завоевывать, кто-то максимально раскрывается, как мужчина, когда свято уверен в надежности и верности любимой женщины, кто-то вообще прилично себя ведет только тогда, когда его пинают и носом тычут. это тоже чуять надо.

А вот это я считаю второй шаг. Первый- выбор среди богатых. Второй - чувствовать о чем мечтает конкретный мужчина

красная роза А вот это я считаю второй шаг. Первый- выбор среди богатых.

щас инструкцию составим потихоньку.

Первый- выбор среди богатых. Второй - чувствовать о чем мечтает конкретный мужчина
+++++++++++++++++++++++++
в том, то и дело? как определить точно - о чем он мечтает, как почуить это??

аии как определить точно - о чем он мечтает, как почуить это??

чувствовать или изучать теорию и применять на практике. Еще можно отрыть нужную инфу о нем.

Makeda ну и на прочий ливер,

Чаще бывают претенденты именно на это,а рука и сердце им нафиг не нужны)))

Если че, я теоретик

аии изучать теорию и применять на практике.
ссылки есть

На что ссылки???

изучать теорию

ЛуизаВебер Я была бы идеальной женой олигарха. Но они об этом не знают. В общем, сами дураки.

Вот - да! Прям с меня писала

Лисица Х...я ты!!!! а не подруга!!!

+++

К своим 40-ка годам, я сделала следующий вывод, что быть женой богатого мужчины НЕ ПРОСТО.
Надо всегда быть на высоте- внешний вид (не красота, а ухоженность), манера поведения, умение подать себя (продать) в обществе, и конечно быть "отличницей" в постели.
Это реально сложно, получается постоянная работа над собой.
Не верьте, что все так легко дается, просто есть люди которые это не показывают , даже подругам.

девы,там соседняя тема,про даму от которой мужики без ума.эт не вы там подруга часом?или вообще один автор?

Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Любимые

...нету единого свода правил,следуя которому можно в ус не дуть и горы будут воротицо.Во всех браках по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы