Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

мамаПружинки И слава богу,скажу я тебе

это точно, мало приятного

ЯнаЯ. Каждая женщина достойна своего мужа и наоборот.
Еще есть распространенная версия, правильное изложение непомню, но смысл в том, что именно женщина дает мужчине правильную энергию, для достижения всяческих высот и благ.

Вот например, Яна в каком ключе думает
А те женщины, которые привлекательны доя многих богатых мужчин. Они и нацелены на это. Они не будут мутить с обычным же. Они сразу выбирают успешного. Это первый шаг определяющий - выбор. Или я неправа?

CrazyMFLove а за мой дрался муж будущий, тогда встречались мы... эх

ты крутая
я перед будущим мужем тщательно поддерживала образ, стоящей очереди.
на руку еще был маньяк, который решил меня подоставать своим общением. Хм, значит были желающие. А то уже все забылось.

красная роза Они сразу выбирают успешного.

согласна, на других даже не посмотрят, также как я не посмотрю, на жирного, например

Милашка Katy поддерживала образ, стоящей очереди

образ очереди я тоже поддерживала, ога

CrazyMFLove образ очереди я тоже поддерживала, ога

такая корова, нужна самому

CrazyMFLove образ очереди я тоже поддерживала

тоже надо уметь

Блин, а я образ очереди не поддерживала. Надо было?

Лола Лyна я образ очереди не поддерживала. Надо было?

ну хоть легкого шлейфа?

Лола Лyна Блин, а я образ очереди не поддерживала.

значит тебя и так брали. Я решила перебдеть

Абривеатура

Нет. Я даже не подумала про это, если честно

Милашка Katy

Я вообще замуж не хотела. Оно само))

Под каждой крышей свои мыши.

Лола Лyна Я вообще замуж не хотела.

ну вот, а я хотела))).

аии 36 лет - не замужем, и не была, дак что она по Вашему не достойна любви - однобоко смотрите.

Это вы со мной разговариваете?)))

CrazyMFLove образ очереди и
Милашка Katy я недавно тоже узнала, что муж считает, что я без него пропаду.

это ж ваще святые заповеди

Аноним автор темы То, что я живу с одним мужем 12 лет, у нас 2 детей, любим друг друга, матери.достаток (поэтому в принципе кому-то завидовать нет необходимости) и я никогда не "убивала своих детей", то это так, фигня, зато как меня здесь только не обос..ли.

да вы зайчик золотой, приличная женщина, мы очень рады не то, что некоторые соблазнительницы

вообще разные мужики разным держатся, наверное. кому-то хочется все время женщину завоевывать, кто-то максимально раскрывается, как мужчина, когда свято уверен в надежности и верности любимой женщины, кто-то вообще прилично себя ведет только тогда, когда его пинают и носом тычут. это тоже чуять надо.

А что такое "образ очереди",скажите несведущей?

Лола Лyна Я вообще замуж не хотела. Оно само))

вот тоже. в 19 с будущим мужем познакомилась - и все. а сколько возможностей прошло мимо меня!

аии ну, у нее требования к ним - а у кого их нет?кто, чего хочет от мужчины, тот то и получает. кто - семью, а кто - свободу, в обоих вариантах не вижу ничего плохого

ну вот есть у меня знакомая, далеко за 30, она очень хороший человек. Но мужчина может ей понравиться только в том случае, если у него толстый бумажник )))), на компромис она не согласна, да вот только она не понимает, что уже далеко не нежный молодой бутон, уж извините, и ради своей меркантильности, она готова прогибаться под мужика у которого порядок с деньгами....а мужчины, они охотники, им добровольные жертвы не нужны, тем более те, которые видят в них только деньги. Ну и что бы привлечь к себе внимание достойного мужчины, нужно уметь себя подать, а мужчины, которые многого достигли, они оценивают женщину, не только как она общается с ним. Но и как она себя ведет с другими, и как в обществе, чтобы и нестыдно было и достойно, и другие внимание обращали, и что бы другие понимали ценность и недоступность для них этой женщины, которая сейчас с ним.

Я была бы идеальной женой олигарха. Но они об этом не знают. В общем, сами дураки.

Makeda

Эх. Да. Мы познакомились в 21, но тоже прошло немало

Bugagа А что такое "образ очереди",скажите несведущей?

типа стоит очередь из желающих, занять его место.

Bugagа А что такое "образ очереди",скажите несведущей?

это не всегда образ иногда и в заправду много претендентов на руку и сердце

Милашка Katy типа стоит очередь из желающих, занять его место.

Ааа,вон оно че,дааа,я раньше тож так умела,даааа

Абривеатура это не всегда образ иногда и в заправду много претендентов на руку и сердце

Только на руку и сердце,а на все остальное?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы