Научите жить для себя!

Кобра А если от этого меньше удовольствия?

Так сделать то что приносит удовольствие.Она ж жалуется что надоело ей все для других,ни чего для себя.

Купитмэн

Извиняюсь, но Вы меня не поняли! Я не отказываюсь от тортов или поездок. Я отказываюсь от состояния внутреннего равновесия.

Купитмэн Она ж жалуется

Я не жалуюсь)). Я прошу поделиться опытом тех, кто умеет быть независимым от окружающих

Affa автор темы

Горе от ума у вас, автор. Идите, кладовку разберите или балкон. Заодно и в голове порядок наведете.

Купитмэн А в попе не слипнеццо?

Не, но морда треснуть может По теме-все мы живем для себя. Без исключений. Выясняйте. почему Вам выгоднее что-то сделать другому, чем себе.

Кариес Идите, кладовку разберите или балкон.

Тоже всегда пользуюсь этим приемом)) Заняться делом - лучший способ избавиться от ненужных мыслей

Affa автор темы Абсолютно четко осознаю, что вся моя жизнь - результат моих собственных мыслей, настроений и действий!

ну дак значит живете для себя, значит этого Вы и хотите

Affa автор темы прошу поделиться опытом тех, кто умеет быть независимым от окружающих

конкретный пример приведите - что именно Вы делаете не для себя, что именно заставляет Вас так думать?

Affa автор темы Я отказываюсь от состояния внутреннего равновесия.

Ну вот что ты делаешь не для себяне делай,а возми и сделай то что ты сама для себя хотела бы сделать.Все что я говорила раньше это примеры только.

Малалайка конкретный пример

Спланировать выходные с ребенком с учетом ТОЛЬКО наших интересов. Начхать на всех остальных. Никого не ждать: смогу-не смогу, поеду - не поеду... Да-да, нет-нет! Купить сейчас билеты на море летом 2015 только на нас двоих. Не брать в расчет никого больше! Можно продолжать до бесконечности...

Affa автор темы Спланировать выходные с ребенком с учетом ТОЛЬКО наших интересов.

Ну так и спланируй.Вот возьми и сделай.

а что Вас заставляет брать в расчет других?

а в чем конкретно выражается ваша зависимость?
например вы любите другую музыку. но встречаясь с мужчиной начинаете слушать то. что ему нравится? или вместо того, чтобы купить себе колготки тратите последние деньги ему на подарок? или еще что?
а то непонятно...

Affa автор темы Спланировать выходные с ребенком с учетом ТОЛЬКО наших интересов. Начхать на всех остальных. Никого не ждать: смогу-не смогу, поеду - не поеду... Да-да, нет-нет! Купить сейчас билеты на море летом 2015 только на нас двоих. Не брать в расчет никого больше! Можно продолжать до бесконечности...

Что мешает сейчас это сделать?

Affa автор темы

оу... увидела...
ну раз вы понимаете. в чем проблема. то просто берите и делайте как Вам надо. остальные либо сами подтянутся, либо отвалятся... но вы видимо боитесь как раз того, что отвалятся...

Не хочу больше никого ждать! Надо тебе? - Успевай! Догоняй! Не надо - Счастливого пути! Умеете так?)))

Личное дело вы видимо боитесь как раз того, что отвалятся...

Так новые придут. Конвейер))

Независимых нет людей. Тем более замужем и с детями .

Кариес Независимых нет людей

Охотно верю)

Affa автор темы а что вам мешает все это осуществить, поехать на море, провести выходные?
Не понимаэ

Affa автор темы Так новые придут. Конвейер))

в смысле? у вас конвейер? и вы под каждого прогибаетесь? не пойму что-то вас...

по моему речь про 2 разные крайности ... либо полная зависимость, либо полная независимость ...
при независимости вариант здоровых отношений априори невозможен
любые отношения предполагают взаимозависимость
сформулируйте еще раз что вы хотите, и подумайте а правда ли вы хотите именно этого или чего то другого
и что стоит за этим желанием быть независимой?

Affa автор темы

Я умею так))) просто беру и еду. Делаю всю жизнь что хочу.
Научить не знаю как.
Я просто делаю как нужно мне, корректирую свои планы только в исключительнх обстоятельствах и ни под кого не подстраиваюсь.

Affa автор темы Умеете так?)))

Да.
После того, как поняла, что мои друзья привыкли к тому, что я их всегда дождусь и перестали вообще соблюдать какие-то элементарные правила приличия, перестала кого-либо ждать.
"Выезжаем в пять. Кто не успел, тот опоздал!" Выезжаю в пять и фиолетово мне, кто где есть.

Neiron Я умею так)))

Это принесло Вам счастье? Вам комфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы