Научите жить для себя!

Neiron просто беру и еду. Делаю всю жизнь что хочу.

Для этого сначала надо быть финансово независимой, тогда всё получится.
Нет своего дохода - нет независимости. У меня на данный момент так - я в декрете.

Кариес Независимых нет людей

дак люди для себя сделали эту зависимость, замуж выходили/женились, детей рожали. Все это делается ДЛЯ СЕБЯ

Света Светлячок Для этого сначала надо быть финансово независимой, тогда всё получится.
Нет своего дохода - нет независимости.

Это несколько другое, думаю.

Neiron Я просто делаю как нужно мне, корректирую свои планы только в исключительнх обстоятельствах и ни под кого не подстраиваюсь.

По моим наблюдениям самая счастливая порода людей. И успешная.
Жаль, научить невозможно такому.

Карла_Кларовна Это несколько другое

другое, не имеет отношения к теме

так я конкретного примера и не увидела.

Малалайка так я конкретного примера и не увидела.

Влюбилась я, друзья мои! Но по объективным причинам хочется держаться на расстоянии, не быть эмоционально зависимой от человека. Сосредоточиться на своей маленькой семье, чтобы потом не "кусать локти". Хотя никто не знает, что будет с нами завтра! И мы сами этого знать тоже никак не можем!

Affa автор темы Влюбилась я, друзья мои! Но по объективным причинам хочется держаться на расстоянии, не быть эмоционально зависимой от человека. Сосредоточиться на своей маленькой семье, чтобы потом не "кусать локти". Хотя никто не знает, что будет с нами завтра! И мы сами этого знать тоже никак не можем!

Либо я невъезжаю, либо сани не едут. Это как быть независимой в любви? Бред, Аффа.
По поводу фин. независимых. Они тоже зависимы от тех, кто им генерирует этот ден. поток.

Аноним Бред

Ну отчего же?)) Не хочется по уши! Хочется по краю!

Affa автор темы Ну отчего же?)) Не хочется по уши! Хочется по краю!

Так стойте там, где стоите.

Аноним Так стойте там, где стоите.

Не просто расставить приоритеты так, чтобы никто не пострадал. Я стараюсь

Affa автор темы Не хочется по уши! Хочется по краю!

"Не хочешь срать-не мучаю жопу!"
Грубо, но, думаю, Вы поняли, о чем я.

Карла_Кларовна "Не хочешь срать-не мучаю жопу!"

У вас тут весело, да)))

Ну влюбилась, ну и что? Замужем что ли?

Малалайка Замужем

Нет

что мешает любить? по-моему чистое прекрасное чувство

Affa автор темы

Вот вас колбасит., идитя переспитя уже с предметом страсти.

Affa автор темы Дом, работа, магазины, кино по выходным...

скучища какая

Affa автор темы Купить сейчас билеты на море летом 2015 только на нас двоих

что мешает? Отпуск -дело сугубо индивидуальное. Всех ждать, вообще можно дома просидеть. Я вообще с друзьями никогда в отпуск не езжу - зачем мне портить себе отдых и переживать, что я хочу одно, они другое и ждать друг друга.

Affa автор темы Не хочу больше никого ждать!

видимо вас недавно прокатили и вы разозлились. ну вот выскажете это в лицо тому, кого вы ждали и успокойтесь. А то у вас крайности какие-то прямо. ПРомежуточных тонов нет. Гибче надо подходить, огда и впадатьв ярость не придется. Иногда можно и подстроиться, иногда -нет

svetlonic скучища какая

искренне жаль таких людей, для которых и дом - скучища, и работа - скучища. Вообще удивляюсь, как им выжить-то удаётся при таких условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы