У Вас была депрессия?

А у Вас была депрессия? Как долго длилась? Как победили ее?
У меня после родов был мощный стресс и накрыло. Уже 4 месяца. Пью антидепрессант. Стало лучше, но бывает возвращается.
Успокойте, что это пройдет.

я мама автор темы Как долго длилась?

несколько лет

я мама автор темы Как победили ее?

до конца так и не победили

я мама автор темы Пью антидепрессант.

психотерапевт лучше

я уже лет 5 мучаюсь(((
неделю настроение супер-неделю убить готова всех(((ничего не пью,к врачу не ходила....

я мама автор темы

А вы сами себе антидепрессаннт назначили?

Темная ЛОшадка А вы сами себе антидепрессаннт назначили?

нет. врач

А как проявляется, а то может мне тоже пора к врачу?

Депрессия долго лечится, несколько лет и не только антидепрессантами, психотерапией еще.

я говорить несколько месяцев не могла.
помог врач, ну и от самого человека многое зависит.
Надо вытягавать себя из этого состояния)

аноним. я говорить несколько месяцев не могла.
помог врач, ну и от самого человека многое зависит.
Надо вытягавать себя из этого состояния)

как вытягивали себя? не пили лекарства?

Важно уделять себе время, хотя ды часик. Найдите возможность, чтобы за ребенком кто-нибудь приглядел, а сами в салон, в ванной полежите. Меня накрывало, пока на работу не вышла, ну и летом все-таки веселей. Меня во время декрета психолог моя поддерживала. Я тоже, кстати, такую тему создавала.

Я противница любых лекарств, тем более антидепрессантов. Почитайте сколько у них побочек! Лучше к психологу. Что за народ у нас, дайте мне таблетку и пусть все пройдет, сами не хотят трудиться.

автор, у вас физическое здоровье в порядке?
У меня началась после родов, но потом перетекла в хроническую депрессию, тк присоединилась очень противная болячка наследственная. Так было примерно 10 лет, пока таблетки не начала принимать, от основного заб-я.
А так замкнутый круг, на работу не выходишь, т к болеешь, болеешь, загоняешь еще больше себя в депрессию и т д. Попробуйте еще к гомеопату сходить, хорошему.

Физическое здоровье нормальное.
Ребенок мне не мешает, а наоборот помогает справиться с депр. Я не устаю, высыпаюсь.

Neiron Депрессия долго лечится, несколько лет и не только антидепрессантами, психотерапией еще.

куда пойти с депрессией? подскажите?

я мама автор темы Ребенок мне не мешает, а наоборот помогает справиться с депр. Я не устаю, высыпаюсь.

тогда не знаю... Значит не послеродовая депрессия у ВАс, может по времени просто совпало.... у меня наоборот все было......

Фаина-а тогда не знаю... Значит не послеродовая депрессия у ВАс, может по времени просто совпало....

ну да, вряд ли послеродовая... был стресс после родов сильный. И вот после него накрыло

я мама автор темы куда пойти с депрессией? подскажите?

к психотерапевту, и настройтесь, что одним-двумя сеансами не обойтись

Полина_Ермолаева психотерапевту, и настройтесь, что одним-двумя сеансами не обойтись

а куда?

Галина51 К сожалению, депрессия сама по себе "не рассосется" и грозит серьезными осложнениями.

у меня больше не депрессия, а тревога

я мама автор темы а куда?

ну Сосновый бор, например, там можно амбулаторно , необязательно стационар

Полина_Ермолаева ну Сосновый бор

так далеко ездить... очень далеко, мне ребенка не с кем оставить

я мама автор темы У Вас была депрессия?

нет, не было

я мама автор темы у меня больше не депрессия, а тревога

какой именно диагноз поставил психиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы