У Вас была депрессия?

был стресс сильнейший с последствиями для здоровья, психотерапевтр+ сдача многочисленных анадизов, помог курс краниосакральной терапии

Уже с 2007 разгрести не могу. Антидепрессанты были. Нужна обяз.психотерапия. Ее у меня пока не было. Тоже ищу.

я мама автор темы был стресс после родов сильный

а что за стресс? расскажите. мы же все равно вас не знаем. чего бояться..

Полина_Ермолаева а что за стресс? расскажите. мы же все равно вас не знаем. чего бояться..

смысла нет, там долгая история... связано было со здоровьем моим и детей
по факту ничего страшного, но психика не выдержала

Я недавно вышла из глубокой депрессии, причем это даже чувствуется, голове ясность какая то вернулась, и я обратила внимание на себя, так себя запустила(((((
таблетки не пила, но встряски были.
Вообще вам встряска нужна, и кардинальное изменение, считаю хорошо поменять место жительства и загрузить себя чем нибудь полезным, полезно занятие йогой, бассейн, бег

Аноним Я недавно вышла из глубокой депрессии, причем это даже чувствуется, голове ясность какая то вернулась, и я обратила внимание на себя, так себя запустила(((((
таблетки не пила, но встряски были.

у меня бывают дни, когда депрессия отходит и голова ясная становится. Я радуюсь. А потом снова... А какие встряски нужны?
Я ничего не хочу. Муж выбирает квартиру новую - а мне не хочется. Ничего не хочется. Нет целей.

Когда совсем худо - однозначно лекарствами надо себе помочь.
Вот лекарств\записей в мед.карточке боимся, а можно в такую трясину попасть, что потом уже и лекарства не помогут.
Там же не обязательно целый год на ведрах таблеток сидеть. Главное, вытолкнуть себя.

Диагноз не ставили. Я считаю, что была депрессия. Наверное, не сильная, т. к. вышла из этого состояния сама. И как раз ребенок помог. Знала, что кроме меня никто не будет его кормить.
Что было: Не могла говорить ни с кем, ни на какие темы, срывалась на слезы, совершенно не к месту, хотелось спать и не видеть этой этой жизни, мысли о суициде. Спала и просыпалась независимо от времени суток, ела, когда вспоминала об этом. Хотелось свернуться калачиком и спать/спать/спать... и не проснуться никогда. При этом было резюме размещено.. позвали на собеседование ,встряхнулась, вспомнила о ребенке. После устройства на работу еще месяца 2 было состояние - никого не вижу, ничего не слышу и постоянные слезы... В работе - нормально. Постепенно прошло. На ночь новопассит, к врачам не обращалась.
Еще (это имхо) - при депре на форум не станешь писать. Не до того. Значит, у вас, автор, не так все плохо :)

я мама автор темы А у Вас была депрессия?

Послеродовой не было. Вот когда узнала, что ребенок на инвалидности будет, в его один год оформили, тогда да. Года два-три была. Потом как то поняла, что с этим надо жить.

Аноним при депре на форум не станешь писать. Не до того. Значит, у вас, автор, не так все плохо

да, сейчас уже значительно лучше, я 3,5 мес пью антидепрессант. А поначалу тоже с трудом говорила, болели от тревоги мышцы тела, выворачивало и давление поднималось. У Вас явно была депрессия... Вы молодец, что справились. Сколько в итоге из нее вылезали?

аноним Потом как то поняла, что с этим надо жить.

я мама автор темы Сколько в итоге из нее вылезали?

Месяца 4, наверное.

Аноним какой именно диагноз поставил психиатр?

тревожное генерализованное расстройство... депрессия уже пришла параллельно

я мама автор темы тревожное генерализованное расстройство...

Доктор есть, лекарство есть, лечитесь дальше, к чему вам форум и вопросы про куда бежать? Калинина, 13, Народной воли, Сиб тракт - все адреса известные.

Аноним Доктор есть, лекарство есть, лечитесь дальше, к чему вам форум и вопросы про куда бежать? Калинина, 13, Народной воли, Сиб тракт - все адреса известные.

у меня нет доктора. я один раз вызывала на дом. он почему-то начал лечить меня от панических атак, которых у меня уже год нет... на Калинина принимают с депрессиями? к психиатру идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы