Ну, какая же я ворона! Потеряла 10 тыс(((

Mrss Автор, пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни!

Спасибо за поддержку! Я поздно опомнилась в Яблоко ходила в день распродаж в прошлое воскресение - сегодня только спохватилась. Спасибо\ Господи, что взял деньгами

пусть эти денюжки волшебным путем окажутся у той женщины, которую обманули на детской одежде. У меня ребь одет на зиму, а сама обойдусь в стареньком похожу. Деток жалко

*Марша*

Я уже сама за ним скоро начну ходить и подбирать

у меня очень досадно бывшая коллега деньги потеряла. на работе за пару дней до отпуска взяла 5 тыс, и не успела даже с работы уйти - потеряла. вроде и не крупная сумма, а человек, считай, без копейки в отпуск ушел...
не грустите, все будет ок, девочки верно пишут

Ante Спасибо, что деньгами" и забыть

да вот вроде бы успокоилась...но по привычке ищу пуховики на ВБ

автор, я тож 3 недели назад потеряла 27 тыс. получила опыт, сейчас так наплевательски к деньгам относится не буду.

Анонимова автор темы пусть эти денюжки волшебным путем окажутся у той женщины, которую обманули на детской одежде. У меня ребь одет на зиму, а сама обойдусь в стареньком похожу. Деток жалко

это я, спасибо за ваши добрые слова)))
очень хорошая фраза "спасибо, что деньгами". меня она утешила

Моя мама новые лекарства для ребенка в мусорный контейнер вместе с мусором выбросила.

*Марша* ммм,как повезло тем,кто нашёл(посижу,помечтаю )

Вот так вот, положа руку на сердце, взяли бы и радовались?
Я 2 года назад нашла на парковке у дома 10 тыр в мешочке ветер гонял. Деньги, конечно, очень нужны - но свои, а не чужие. Написала объявление (без суммы, ессно). Оказалось, беременная девушка из соседнего подъезда потеряла, всю ночь рыдала. Ее мама за деньгами пришла, рассказала. Так она потом 2 мешка подарков нанесла - шампанское, чай, кофе, фрукты, конфеты - много-много всего. Смешно - чуть не половину потратили - но всем приятно. Через полгода ведро груш садовых Чот, гораздо приятнее в итоге, чем прикарманить и думать, а кто, а что?

аноним "спасибо, что деньгами"

Зопесала!

На рыночке искали дочке букет на 1е сентября, та женщина свои садовые цветы продавала, нас увидела, догнала, 2 букета всучила - и дочке моей, и сыну садичному и еще мешок огурцов малосольных

Мойдодырка

Анонимова автор темы

У вас правильный настрой ;)
Убыло деньгами, а в чем-то другом прибудет!

У меня муж на прошлой неделе сумку с 15 тыс. в кафешке забыл. когда вернулся естественно ее уже не было. Но все таки нашел, охранник спрятал. видемо хотел забрать. Муж сказал щас пойду просить чтоб камеры просмотреть, и т огда охранник отдал сумку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы