Муж обиделся, и не разговаривает..

Milaya kisa А так да, муж у вас не защитник. Так ему и передайте

не ну классно конечно, сказали как отрезали, совсем его мужское достоинство под плинтус загнать, мне ж еще жить с ним)

Темная ЛОшадка Нет, просто интересно, а вы что хотели чтоы он сделал с этим грузчиком, когда через два часа снова заехали в этот магазин? А если бы вы его в торговом зале не увидели, попросили бы его позвать? А как? " попросите того, который тут два часа назад ящики переставлял"? Как вы себе эту ситуацию представляли, когда спустя два часа заезжали с целью разборок? Или чего вы хотели?

1) Милая, да херр с ним с этой обезьяной-не стоит он того, чтобы связываться с ним и объяснять.
2) После драки кулаками не машут- напуркуа тогда было заезжать через пару часов в магазин-до сих пор не понимаю. Если уж заехали- конкретные действия,либо просто замяли и все.
3) Крайний случай. СРАЗУ после того, как все произошло зашел в магазин и "обозначил свою территорию" и рассказал что такое хорошо и что такое плохо"
4) Успокоил бы меня, и сказал что это просто мои гармоны. Я бы успокоилась и забыла через пару минут.
5) Дать в морду!
Это минимум действий на ситуацию, что ему собственно было озвучено!

Яблоко муж как дебил в этой ситуации. и вообще не поняла, нах было возвращаться?

я тоже не поняла

Кариес Вот сейчас затейте разбор полетов. Пусть молчит, а вы ему все скажите, что думаете. нельзя на самотек пускать. Лучше без ора, ну а там уж как получится.

Вчера хотела с ним поговорить, спокойно и без истерик. Говорю, мы взрослые люди, надо обсудить все, не правильно это ходить и дуться. Он- Я не хочу с тобой разговаривать. ВСе.

аНоНим автор темы

Монолог.
Пусть молчит и слушает. Через пару лет дойдет, что вы от него хотите.
Мой такой же точно, я вас очень понимаю.

Кариес Мой такой же точно, я вас очень понимаю.

До диалога долго "росли"?

аНоНим автор темы Забирает через пару часов и сидит надутый. Я ему- что случилось? Он- мне не понравилась ситуация в магазине. Я ему- так надо было сразу этот вопрос решать!!! Сейчас то о чем говорить... В итоге заехали в этот магазин, зашли я показываю на этого грузчика- муж стоит молчит а я разбираюсь с этим..

я бы развернулась и не стала разбираться сама. Вы мужа усыновили что ль?

аНоНим автор темы

Если честно, то не доросли. Прошло всего девять лет

Кариес

И не дорастете. Вы в серьез полагаете, что взрослый мужик со сложившимся характером, темпераментом. И мировозрением до чего то там дорастет после ваших монологов? Это бессмысленное действие. Либо автор живет ирадуется с тем что имеет, либо не живет. Монологи ему ваши никуда не упирались

Кариес Если честно, то не доросли. Прошло всего девять лет

интересно..а как реагируете на подобные выпады?

Темная ЛОшадка

Так я и не надеюсь уже. Но и молчать не буду. Жить тоже под большим вопросом.

Кариес

Т.е. Вы совершаете безсмыленные действия, сами это понимая, с мужиком с которым дажене факт что жить дальше будете? Интересненько)) а зачем?

Темная ЛОшадка

Нет ответа.
Я еще усугублю. Он психотерапевт, квартира моя.

аНоНим автор темы Крайний случай. СРАЗУ после того, как все произошло зашел в магазин и "обозначил свою территорию" и рассказал что такое хорошо и что такое плохо"

так то территория грузчика, он выставляет ящики и тут мамама с пузом - разойдитесь все - МНЕ виноград нужен. при этом еще и вопит.
наоралась , пришла в машину и мужа - кусь, а тот наверное не в первый раз - молчит, так как лучше будет. но нет, она продолжает, несколько дней. тот уже не ест, молчит. мне мужа жалко

Детсадовский муж.
Напишите ему письмо по электронке))) расскажите что чувствуете и скажите, как будет готов к диалогу, велкам.
Видимо где то вы его за мужское задели, злится на себя но это ж признаться надо))) а кааак?
Так что улыбаемся и машем, ждем когда мужж прокиснет.

аНоНим автор темы

Можно я впендюрю много много букф? Уж очень хочется развернуто ответить

Темная ЛОшадка

Best Dad А так, мой совет, ешь в его присутствии. Когда слюной давиться начнет, начнет жрать и разговаривать.

Поздно приходит, я уже в это время не ем)

Best Dad Если б не седьмой месяц, было бы целесообразно сменить мужа:))))

татьяна752 так то территория грузчика, он выставляет ящики и тут мамама с пузом - разойдитесь все - МНЕ виноград нужен. при этом еще и вопит.

Вы внимательно читаете? или видите то,что хотите видеть?
Я отошла, и меня оттолкнули ВТОРОЙ раз. Потодвинули так, ящиком. Я не орала, а надо было этим же ящиком потодвинуть этого бедолагу.

татьяна752 но нет, она продолжает,

я молчу, и он молчит.

татьяна752 так то территория грузчика,

обозначит территорию, имелось ввиду что нельзя беременную женщину отодвигать ящиками, и это по идее должен был обозначить мой муж. Если для вас нормальна такая ситуация, так я рада за вас:)

Кариес Можно я впендюрю много много букф? Уж очень хочется развернуто ответить

Конечно!. не держите в себе)

аНоНим автор темы отошла, и меня оттолкнули ВТОРОЙ раз. Потодвинули так, ящиком. Я не орала, а надо было этим же ящиком потодвинуть этого бедолагу.

В таких случаях жалуются не мужу, а администрации магазина. Письменно.

Магазин-территория покупателя, а не грузчика))) получил бы у меня тот грузчик мамо не горюй...

Темная ЛОшадка

Это не мое, одной умнейшей женщины.

В коммуне остановка
Сколько бы тетки не витийствовали о сакральном смысле брачного сожительства, истина состоит в том, что муж - это сосед по коммуналке.

От обычного соседа по коммуналке он отличается только тем, что заходит, когда захочет, в вашу комнату, а также в ванную, когда вы принимаете душ. Т.е. отличается он в сторону усугубления. Больше он не отличается никак и ничем.

Дальше - обычная лотерея.

Если вам повезло, то сосед ваш - компанейский и добрый мужик. Вы во всем друг друга выручаете, пирог вы печете не только на себя, но и на его долю, с ним можно пропустить в праздник по рюмочке, совместно съездить по грибы и в складчину купить новый холодильник. У него можно перехватить до получки, а если вас хватит кондратий - он вызовет Скорую и поможет спустить носилки.

Если вам совсем уж сказочно повезло - он будет вас иногда весело и по-дружески потрахивать, а также под настроение поможет вашему сыну с алгеброй. Это очень удачный сосед, золото-сосед. Но имейте в виду: он все равно будет топтаться по всему периметру и класть свои вещи поверх ваших.

Если вам здорово не повезло, ваш сосед станет звать гостей, ссать мимо унитаза и время от времени угрожать вам физической расправой. Не исключено также, что он станет подворовывать. Но право входить в вашу комнату и валяться на вашем диване у него при этом все равно будет. В особо запущенном случае он даже станет требовать от вас сексуальных услуг на том основании, что вы как-то в молодости разочек дали ему присунуть, а вы будете эти услуги оказывать, потому что забоитесь с ним ссориться - как бы хату не спалил, этот может.

В среднем случае это выглядит так. Абсолютно посторонний человек садится на ваш унитаз, ставит свои ботинки поперек ваших и храпит вам по ночам в ухо. При этом продукты он покупает только на себя, радио включает на всю квартиру, а если в дверь звонят и это не к нему - он не пошевельнется, даже если вы в это время сидите на горшке или кормите грудью.

Польза от такого соседства, несомненно, есть. Эта польза называется "я не одна". В переводе это означает, что если вы свалитесь с инсультом - вас не найдут через две недели по запаху, а более-менее сразу отправят в прекрасную государственную больницу, возможно даже областную.

Вот именно поэтому у женщины, долго пробывшей замужем, нет ни одного шанса поменять шило на мыло негодного партнера на годного. Не потому, что нет желающих. Этого добра сколько угодно в любом возрасте.

Просто когда молодая девчонка недовольна своей общагой или WG (не знаю, как это по-русски) - она мечтает переехать их этой тухлой общаги в хорошую, где классная туса и движняк.

А кто прожил жизнь в коммуналке - он не мечтает о другой, более лучшей коммуналке.

Он мечтает только об одном. Об отдельной квартире.

Neiron Напишите ему письмо по электронке))) расскажите что чувствуете и скажите, как будет готов к диалогу, велкам.
Видимо где то вы его за мужское задели, злится на себя но это ж признаться надо))) а кааак?
Так что улыбаемся и машем, ждем когда мужж прокиснет.

Как вариант, да. Спасибо! Задела видать, как пить дать.

Темная ЛОшадка

У меня муж первое время тоже пытался молчать. Но он как-то быстро согласился с моим доводом, что надо проблему проговаривать.
Правда, у нас теперь другая крайность. мы сначала прооремся, потом помиримся, потом поржем над тем, как ругались. В полчаса-час укладываемся, иногда минут в 15 уже.

Naturlich В таких случаях жалуются не мужу, а администрации магазина. Письменно.

Согласна. Но я сейчас акцентирую не на ситуации в магазине, а пытаюсь правильно реагировать на действия мужа.

Сиpин Правда, у нас теперь другая крайность. мы сначала прооремся, потом помиримся, потом поржем над тем, как ругались. В полчаса-час укладываемся, иногда минут в 15 уже.

Для меня это более актуально! уж лучше выплеснуть все эмоции,нежели ходить и гонять масло..тем самым портить еще свою энергию и силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы