Муж обиделся, и не разговаривает..

не понятно почему вы одна таскаете овощи/фрукты и нафиг возвращались вообще не пойму. И зачем вы опять с этим грузчиком разговаривали? муж странный...

Имхо , автор беременная и хочет чтобы ее защитили в любой ситуации, права она или нет. Имеет право.

Кариес автор беременная и хочет чтобы ее защитили в любой ситуации, права она или нет. Имеет право.

Естественно.
Но я бы и за овощами не пошла. Даже не беременная. Если выбирать, кто идет, а кто в машине сидит, то остаюсь я обычно.

CrazyMFLove не понятно почему вы одна таскаете овощи/фрукты и нафиг возвращались вообще не пойму.

Отвечаю еще раз. В магазин мы ВСЕГДА ( даже не будучи беременной) ездим вместе. ( в основном Метро) В этот магазин заехали, т.к бутылку вина с сыром я взяла и захотела еще винограда взять. ТОЛЬКО виноград. Когда подъехали к магазину, муж разговаривал по тел, я ему и сказала- сиди я сейчас быстро только возьму виноград и обратно. Захотелось мне самой сбегать. Не вижу в этом ничего принципиального и не понятного.

Девочки, может свекрови позвонить? Она женщина мудрая, и всегда на моей стороне. Если что, сразу находит правильные слова и дает ему жару. Правда ни разу не жаловалась на него, может стоит попробовать? Или не надо..

Не надо звонить свекрови.

аНоНим автор темы Девочки, может свекрови позвонить?

да!
А еще в горгаз, справочную и секс по телефону. И еще телеграмму отправить, молнию.

Кариес

А че не над то? Пусть позвонит маме соседа, не надо держать в себе
Я подобдноекогда то уже читала, но, простите, никак не пойму на что вы мне данным опусом ответили))

Темная ЛОшадка

Не забивайте свою очаровательную головку всякими глупостями.
Щастья вам , женсчины!

Кариес , Ваши много букфф убили наповал! ))) Давно так не смеялась! Муж-сосед разной степени тяжести! Супер! )))))

аНоНим автор темы прекрасно Вас понимаю, поступок мужа мужским не назовешь, а так как деваться уже не куда и он уже не повел себя по-мужски, срывает на Вас.
Если понимаете, что будете с ним жить дальше и он Вам дорог, терпения и сил!
Мне кажется, тут лучшая тактика - вести себя как ни в чем ни бывало, и ни в коем случае не возвращаться к этому эпизоду вашей совместной жизни.
Или решать все кардинально, пока не родился малыш, но мне кажется, Вы так не поступите...

Темная ЛОшадка Автор, вы оба тормозы и странные

• миллион)))

аНоНим автор темы Я не орала, а надо было этим же ящиком потодвинуть этого бедолагу.

вообще не понимаю, почему всем тут в голову приходят странные иди то ящиками в обраткуу двинуть, то виноградом забросать. Вообще-то надо было требовать администратора и все ему высказывать. Обычно низшему персоналу нхило прилетает потом. А если немного покопаться и накатать владельцу ( а это реально, мой муж как то нашел владльца а продукта и накатал ему), то потом такие хамы ищут работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы