А вы играете вместе со своим мужчиной в компьютерные игры?

Или хотя бы проявляете интерес? Как считаете, нужно ли?

нет мы в разное играем)

Да, в онлайн игру общую играем

Да, иногда я подключаюсь к его играм, бывают интересные.
Всегда знаю во что играет, примерную суть игры, считаю что это важно в отношениях.

аноним автор темы Или хотя бы проявляете интерес? Как считаете, нужно ли?

ни я ни муж не играем

Я играю в онлайн игру. Уже года 4, может 5... Мужу иногда предлагаю поиграть вдвоем, с рабрты, но он меня культурно посылает))

В молодости играли. Сейчас нет.

Иногда играем по сети.

да вместе режемся на сони плейстешн по ночам

Именно он-лайн игрушки интересуют? Или любые компьютерные?
Мы искалки уважаем оба. Он качает, загружает и вместе ищем.

я не играю, но тоже знаю суть игры

Муж играет, я смотрю советы даю, гы
но у меня не фанат, одну игру в год, может, проходит.

Играла раньше соло, поразилась) многие мужчины там отрываются покруче чем на СЗ)

а мы по очереди играем

Было дело, играли вместе в одну игру, но потом ему как-то стало резко не нравиться, что ужин не готов, посуда не мыта, а у меня уровень выше его по игре Потом мужа забанили, и нам обоим, наконец-то, надоело, переросли)) Сейчас играем с двумя детьми в машинки, паровозы и т.п., не до компьютерных игр)) А ещё фермы давно выращивали-тааакоой бред
Интерес к увлечениям мужа проявлять надо, но, думаю, без фанатизма, если у самой увлечения другие.

нет. лет 10 уже ни во что не играла.

Да в NFS.

Моему тридцатилетнему мальчику недавно подарили PS. Он чаще с детьми или с соседями-мужиками у нас (по выходным), вот сейчас играют)))
А я присоединяюсь к нему в бродилках, заряжую кальян, детей спать, играем))
Но без фанатизма.

Я - нет (хотя муж 15 лет играет в одну игру, а мы женаты 11,5). Дети - да, играют с папой, он им отдает простые миссии, которые ему лень проходить.

муж играет, как только появился интернет безлимитный, уже не помню сколько лет, лет 10 наверное. Я этого не понимаю. У меня теряется интерес, когда-то играла в одноклассниках в игры, когда было время на это. Сейчас времени нет, не играю. Сын целыми днями бы играл, дозирую, а иногда и лишаю, Большую часть времени не играет, уроки, секции. Муж приходит с работы и первое что делает, включает комп. Меня это не устраивает, но ничего не могу сделать, все пробовала, но нервы мои дороже, уходить от него не собираюсь))) как крайний вариант. Одно время играла в телефоне, когда новый появился. Даже иногда спецом забивала на дела при нем и играла, мол чтоб со стороны посмотрел как это. Он у меня терпеливый)))) Все выдержит.

нет, у нас с мужем другие игры
у меня одна любимая игра - ю-мама

в клондайк в одноклассах

мы иногда по вечерам играем в мортал комбат...так сказать негативную энергию выплескиваем))))

мой меня вконтакте в Спарту привлек, мне не интересно, но свой полис держу на плаву, а он играет за нас обоих. но эта игра не требует постоянного в ней присутствия, нудная для меня.

steste Да в NFS.

я тоже в нфс, но без руля, муж говорит, руль нужен, сам играет во что-то я даже не знаю.. ночами

Раньше в PS играли вместе, сейчас мое место занял сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы