А вы играете вместе со своим мужчиной в компьютерные игры?

играю. но муж не любит со мной играть, говорит, я не умею играть в команде, что я социопат и он прав. раньше играли вместе в онлайн-игры, но мне это быстро надоело, т.к. он находит к чему прикопаться всегда(ревнует типа), теперь я уже практически ни во что не играю, так, захожу иногда пообщаться со знакомыми и незнакомыми, а он играет в звездные войны на англоязычном сервере. мне эта игра неинтересна вообще. так что встречаемся в локальной сети в диабло или дисайплс или героях

Когда нам было по 25, знатно вместе играли
Потом перестали, выросли

я не играю, но смотрю все его игры, кроме кровяки. Еще он меня как переводчика иногда просит,если нет русского интерфейса.

ka-mega Когда нам было по 25, знатно вместе играли
Потом перестали, выросли

примерно так же. Пока это было интересно - играли. Сейчас перестало быть интересно.

viento но без руля, муж говорит, руль нужен,

когда я узнала сколько он стоит , но было уже поздно. Коробка была дома Ощущение, что реально за рулем

мы с мужем играем в Quake.
олдскулеры, да

Муж за компом работает, а не играет.

Аноним

время не в пустую тратит)

Автор, а вы мужа пилите за то, что он играет за компом? Кто на ю маме сидит то же маньячит, только по форумам

не играем. Комп у нас один... да и не умею я особо - я так, иногда Ларку гоняю или Кваку 4, а он по танкам убивается) но мы с дочкой часто активно поддерживаем))

играем в тыщу

в танчики играем по очереди, болеем друг за друга

я не ругаю, вот только что смотрела как играет в танчики, очень эмоционально переживала за него)

steste Да в NFS. +++

играю, но муж не знает)))), нападаю на его царство, опустошаю казну, утаскиваю скот. В качестве следов оставляю сердечки. И когда, интересно, он догадается что это я?

Играем оба, но в разные игры. Вкусы вообще не совпадают :) Правда пристаю к нему с ножом к горлу чтоб масс эффект прошел, но чота пока никак. :(

вот это улыбнуло))

P?che jaune

P?che jaune граю, но муж не знает)))), нападаю на его царство, опустошаю казну, утаскиваю скот. В качестве следов оставляю сердечки. И когда, интересно, он догадается что это я?

Вот она, современная романтика. А вдруг догадается и не простит? :)

да
когда он на работе, я слежу за тем, чтобы не нападали на его владения
вместе продумываем, на кого самим напасть
ну и в кс, пай дей я-наблюдатель. эмоциональный
еще героев любим

а мы играли в линейку, там и познакомились. Мы оба любим мимиорпиджи))))))))) С начала совместной жизни играли - Линейдж 2, потом Айон, потом Архиейдж. Сейчас вот в дотку пару каточек в день можем сделать
До мужа у меня мч был - играл в Корсаров. Я с ним не играла, но увлечение его уважала) чем бы дитя не тешилось..)

Играли, с БМ (теперь уже). Поначалу прям засасывает, прям всё свободное время в игре. У него комп, у меня ноут. А потом срачки-ругачки пошли, из разряда "ты че меня не полечила, я из-за тебя умер, как ты могла, криворукая!!!" - и все это на полном серьезе и с кровными обидами. Периодически смертельно обижался, и удалял игру с компа. Играла спокойно одна Благо друзей там завести не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы