вопрос про доверие

Насколько Вы доверяте своему мужчине? Часто ли он общается с другими женщинами, переписывается (знакомые, подруги, однокурссницы и тд.)? Как реагируете?

Почему спрашиваю, почитав вас, постараюсь понять себя, что так, что не так делаю, вот.

аноним автор темы ли он общается с другими женщинами, переписывается (знакомые, подруги, однокурссницы и тд.)? Как реагируете?

Без понятия.

Буду ли я доверять, не буду ли - реальность от этого не изменится. Так что выбираю для себя самый эмоционально простой путь . Доверяю. Вечно проверять - это так утомительно.

Доверие или есть или нет, во всем. Не бывает доверия наполовину или на треть.

Доверяю. Сильно. Узнала его и в горести, и в радости. Многое вместе прошли. Поддерживает, как никто. Он для меня ближе, чем родители.Не знаю, ни с кем не переписывается.

аноним автор темы Часто ли он общается с другими женщинами

В основном с мёртвыми.
А если серьёзно, то мне всё равно как-то.

Хорошо, тогда вопрос немного по-другому задам. Есть ли здесь женщины, чьи мужчины переписываются с другими женщинами? Как вы на это смотрите? Проверяете? Смотрите переписку? Или доверяете своему любимому?

Общается часто, профессия такая. Раньше я с ума сходила от ревности, а потом полюбила себя и отвлеклась. Теперь не ревную. Доверяю. Много прошли вместе, а сколько еще впереди:)
Мне помогло осознание, что нет смысла в ревности. Это очень вредное чувство для меня же. А зачем себе делать хуже?

Лола Лyна

То есть вы перестали обращать на это внимание? Отношения стали лучше?

аноним автор темы Есть ли здесь женщины, чьи мужчины переписываются с другими женщинами? Как вы на это смотрите? Проверяете? Смотрите переписку? Или доверяете своему любимому?

переписывается, общается, созванивается. даже как-то с одной в командировку ездил:)))) Я не ревную

аноним автор темы То есть вы перестали обращать на это внимание? Отношения стали лучше?

Да, перестала циклиться на этом. Перестала себя считать хуже других. Ревность ведь от этого;)
Конечно отношения стали лучше, мужу никто мозг не выносит, я сама себя догадками не терзаю. И вам советую. Я не помню точно, как у меня это прошло, но вот со временем ушло и все. Себя больше любить стала. Это точно один из пунктов

Лола Лyна

Молодец какая, а у меня с этим проблемы, что делать с собой я не знаю...

аноним автор темы что делать с собой я не знаю...

Полюбить себя. Заняться собой. Вы работаете? Учитесь? Хобби есть и есть ли на него время?

Нет доверия - нет отношений.
По роду деятельности бывает частое общение с девушками/женщинами. Я спокойна.
В телефон и комп к нему не заглядываю

Есть хобби, работа, а вот вечером, когда вместе, если вижу, что с кем-то переписывается, внутри переворачивает меня((((((( а ведь понимаю, что это проблема во мне, я же не хуже ничем других, сама отталкиваю его от себя((((((( и еще хожу с кислым выражением лица, фууу, не люблю себя за это, хочу исправиться, полюбить себя.

аноним автор темы

А вы официально женаты?давно вместе?

нет, давно.

Не доверяю в принцепи ни кому кроме самой себя и дочери
Муж с бабами не переписывается, тк знает что мне это будет не приятно и ему будет выжран весь мозг. Мужу я не доверяю но я в нем уверена.

может у вас как комплекс, что мч не женится?

аноним автор темы Есть ли здесь женщины, чьи мужчины переписываются с другими женщинами?

Не сидит в инете и соц. сетях. А по работе..ну, трупы меня точно не беспокоят, прости Оспидя

Быза Не доверяю в принцепи ни кому кроме самой себя

Лола Лyна

я об этом не думала, не знаю, может быть и по этой причине.

аноним автор темы

Ну или надо завести интересное хобби, чтобы не сидеть с платочком у окошка, ожидая милого. Короче говоря, займитесь собой, не запуская дом и мч, и все наладится

>Лола Лyна

спасибо)

автор прям как про нас, у меня тоже переписывается только вне дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы