вопрос про доверие

Быза Муж с бабами не переписывается, тк знает что мне это будет не приятно и ему будет выжран весь мозг.

Если причина его НЕпереписки только в этом, то я бы сильно сомневалась в отсутсвии общения вообще

аноним

а вы как на это реагируете?

аноним автор темы Насколько Вы доверяте своему мужчине?

бухтю из чувства долга. вообще люблю побухтеть. а так-то доверяю, знаю, что кроме меня он ни с кем не спит, уверена в этом, а если и спал бы - то было бы мне пофиг. главное, чтоб спал с головой

Untergang

с самооценкой у вас все в порядке

аноним автор темы Насколько Вы доверяте

Сплю спокойно.

аноним автор темы Часто ли он общается с другими женщинами,

Понятия не имею

Дружил. Общался, не проверяла. Лучше нос не совать. Или доверяешь, или... Но сейчас нет, не дружит. Наверное, не до того - работа, подработки, дети (в садик везти-забрать), ипотека... некогда скучать мужику)))

вобще не думаю о верности, нафига? Мозг себе сожрать весь и в итоге превратиться в затюканную бабёнку с кучей комплексов.. не не не. Что случиться, то случиться.

говорили на эту тему., уже много раз все равно одно и тоже, сейчас могу побухтеть как писали выше ( а он делает вид что не слышит) . А вообще хочется занять позицию как там говорится если мужик захочет изменить, то изменит, даже в обеденный перерыв. Поэтому нафиг нервы мотать,

мой вроде ни с кем не переписывается. но спецом не проверяю. с девушками общается. но вроде только с общими знакомыми. если где-то и общается и переписывается, то я не знаю. а если узнаю..... ну будет зависеть от характера переписки.
я вот переписываюсь в вибире с другом-одногрупником. мы с ним 15 лет друг друга знаем. шуточки прибауточки у нас спецефические и иногда скабрезные. мой муж не лезет в переписку. иногда подкалывает меня по поводу поклонников, но он знает, что ничего кроме переписки и общения там нет. потому не ревнует

Калина Малинова® то я бы сильно сомневалась в отсутсвии общения вообще

главное я не сомневаюсь, Вам то че, сомневайтесь на здоровье

Раньше много ревновала, сейчас - после приступов самокопания
Чтобы избавиться от ревности сосредотачиваюсь не на себе, как тут многие советовали, а на нем) На том, как люблю его... Доверие мгновенно возвращается

давно на ю-маме не была.... а зря. Столько советов и собственных примеров.... ценю ее за это*

аноним автор темы Насколько Вы доверяте своему мужчине? Как себе. Хотя я не подарок.

аноним автор темы Есть ли здесь женщины, чьи мужчины переписываются с другими женщинами? Как вы на это смотрите? Проверяете? Смотрите переписку? Или доверяете своему любимому?

Есть. Нормально смотрю, никакой проблемы. Не проверяю. Не смотрю, неинтересно. Доверяю.

Общается, конечно. И я со знакомыми мужского пола. Просто общаюсь. А что?

Доверяю...и он мне тоже. Откровенные разговоры про свои желания, стремления,дальнейшие планы на будущее да и просто делимся когда на душе кошки сребутся.
В переписки его не лажу. Пусть переписывается. Он иногда расказывает. Это чисто общение и ни какого флирта. Работа у него в женском коллективе. Я их всех знаю. Познакомил.
Опосения и ревность была в первый год когда встречались. Ревновала даже, когда смотрела фотографии с корпоратива. Но это страх из прошлого. Мы встречались 3 года. Сейчас 4 год как поженились. Главное доверии и общение.
Спросите напрямую,что вас беспокоит. Гуляйте вместе,ходите в кино
Что бы ему не до переписок с другими было

Если я этих женщин знаю (подруги общ. знакомые коллеги), тогда не ревную...Но, как уже высказались, могу побухтеть для профилактики.
Во всех остальных случаях - немедленная инквизиция. Обоим.
Ибо нефиг у женатых мужиков выяснять "как дела" "доброе утро" и "покушал ли он..."

Быза Не доверяю в принцепи ни кому кроме самой себя

ага, как-то так)

Быза Муж с бабами не переписывается, тк знает что мне это будет не приятно и ему будет выжран весь мозг.

и тут +++
на заре отношений были "типаподруги", сказала, или я или подруги) всё, подруг нет)))) ну или я не знаю)))) узнаю - скандал обеспечен
пока тихо)

Если честно, мне все равно. Я звезда и точка Переписывается или нет. я вообще не в курсе и мне неинтересно.
P.S. с мужчинами переписываюсь, дружу, встречаюсь, флиртую, созваниваюсь. Ловлю помидоры

Газпром P.S. с мужчинами переписываюсь, дружу, встречаюсь, флиртую, созваниваюсь.

Такая же фигня :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы