все болезни от нервов.или мой ребенок болеет из-за меня?

Вчера у меня в очередной раз "сорвало крышу".Я разносила дом.орала,тероризировала ребенка.Сращу скажу:я лечусь,пока помогает плохо.Позвонила маме,попросила погулять с ребенком,ибо меня "коротит".Сегодня ребенок заболевает,третий раз подряд за последние 3 недели.Мама и муж винят меня.Ну не справляюсь я с собой.Я стараюсь,пытаюсь минимизировать вред от своих истерик.Неужели правда из-за меня опять малыш страдает?Я ведь люблю своего ребёнка больше всего на свете.Неужели я виновата?

Почитайте про психосоматику.
Успокоительные пейте.

аноним автор темы разносила дом.орала,тероризировала ребенка

аноним автор темы Неужели правда из-за меня опять малыш страдает?

А вы как думаете сами?
Я уже взросленькая и то после ссор или нервного напряжения на работе,могу с простудой,например,свалиться.

Вполне вероятно что из-за вас.
Я когда начала нздить в командировки, мой сын начал болеть, я уезжаю, он болеет, по настоящему, с температурой, все дела.
Так и болел лет до 14 наверно.
Так что сдерживайтесь, уйдите в другую комнату, побейте подушку, встаньте под душ с головой, почитайте управление гневом, дышите глубоко, но не смейте орать на ребенка, Просто запретите себе это.

Думаю да. Я так же болела. Мама кричала на меня, ругала, била, а на следующий день у меня уже температура 40. Так что лечитесь и не срывайтесь. Мне 30 лет и до сих пор многое не могу простить маме.

Neiron не смейте орать на ребенка

При ребенке тоже не орите.

Рассказывайте, чем лечитесь, где?

аноним автор темы я лечусь,пока помогает плохо

От чего?

аноним автор темы Неужели правда из-за меня опять малыш страдает?

Совершенно очевидно.

аноним автор темы .Неужели я виновата?

ДА

Neiron

У эндокринологу по поводу гиперпролактонемии и гипотериоза.У невролога по поводу "психа".Лечусь недавно,чуть больше месяца.
Про запретить орать:держалась очень долго,а вчера опять порвало меня напрочь,не смогла сдержаться.

Ну раз вопрос медицинский, надо лечиться. Нельзя организовать пока жизнь вашей семьи так, чтобы Вы меньше контактировали с ребенком?

аноним автор темы Лечусь недавно,чуть больше месяца.

Для таких заболеваний срок небольшой. Продолжайте.

Mrss

А вот мне не совсем очевидно.Ребенок еще не выздоровел,вчера было очень холодно,а я послушала маму как одеть и ребенок подмерз.Мне кажется это тоже вариант.Нет,я с себя ответственность не снимаю,не оправдываю ни в коем случае,но в психосоматику верю не слишком все же.

Mrss

Ну у нас только меня пристыдить и тыкнуть носом родня имеется,а когда меня накрывает всем плевать.Я реву,прошу помощи,передышки,а мне нотации читают.

ха, у меня все наоборот, в прошлом году мелкие все время болели, я терпеливо таскалась по врачам разным, сдавала аналищы , лечиоа, силели дома. в этом году эта банда меня за лето лишила всяких сил. я на них наорала, сказала, все , чтоб не болели ц меня, будете ходить в садик, щаниматся, нормально жить , они увидели маму в таком распаленном состоянии и вуа ля: вместо двух больничных за месяц в жтом году ни одного. И да , я уже писала, что в этот раз никаких профилактих, анаферонов , бронхомуналов не стали принимать, вообще ничего. Дочь вообще молодец а у сына сопли , промываем нос, вот прям перед праздником, за три дня начались. Видимо эти утренники осени, все устали, стресс.
я думаю за выхи уберем эти сопли.

аноним автор темы А вот мне не совсем очевидно.

Можете считать как угодно насчет конкретной простуды. Но то, что ребенку в любом случае Ваша несдержанность выходит боком, сомневаться не приходится.

аноним автор темы Ну у нас только меня пристыдить и тыкнуть носом родня имеется,а когда меня накрывает всем плевать.Я реву,прошу помощи,передышки,а мне нотации читают.

Сходите в следующий раз к своим врачам с мужем и мамой. И попросите врача объяснить им суть Вашего заболевания и почему Вам сложно контролировать себя. Может, дойдет.
В любом случае Ваши заболевания совсем не тяжелые. чтобы вообще было невозможно сдерживать себя. Что такого невообразимого творит Ваш ребенок, что Вы все время на взводе?

Mrss

Я не все время на взводе,нет,просто бывают дни,когда с утра все наперекосяк идет.А детка балованная у меня ,да,потому что меня совесть мучает после таких случаев.А если меня замыкает ,то это надолго.Пока отпустит....
Вчера муж с утра уехал в одно место,а по факту весь день проездил.Меня это так зацепило почему-то,хотя дома он мне и не нужен был,а потом дите добавило и как снежный ком понеслось дерьмо,простите мой французский....

Гипотиреоз наоборот зачастую подтормаживает, пациенты эти вялые сонливые.
При гиперпролактинемии конечно бывают психозы, но это крайне редко, так что все зависит от вас, естественно родня вас обвиняет и можно себя оправдывать до посинения, но дети очень часто болеют всвязи с эмоциями матерей. Атопия бывает оттуда, аллергии, частые простуды, астма и так далее.
Что седативное принимаете? Антидепрессанты? Психотерапия?

Neiron

Сейчас начала адаптол.Что-то вообще никакого эффекта.

адаптол имеет накопительный эффект, через семь дней максимум.

Neiron

Ясно,я его 4 дня пью только.Инструкцию прочитать не удосужилась,конечно.Ну буду ждать эффекта.

традиционно предложу вам наорать на кого-то в поликлинике или на улице, просто за то, что толкнули нечаянно
правильно, не станете, побоитесь по мордасам получить, смогете себя сдержать
а на ребенка че ж не поорать? он же не сделает ничего
и виноваты все вокруг
а потом будет от вашего ребенка

fanatkaeburga Мне 30 лет и до сих пор многое не могу простить маме.

сдерживать себя надо
вы прикрываетесь болезнью, а по факту это распущенность

Миланька традиционно предложу вам наорать на кого-то в поликлинике или на улице, просто за то, что толкнули нечаянно
правильно, не станете, побоитесь по мордасам получить, смогете себя сдержать

Вы традиционно пишете о том,чего не знаете.Я не боюсь в таком состоянии никого и ничего,да я и в нормальном состоянии не боюсь "получить по мордасам",смешно....

Миланька вы прикрываетесь болезнью, а по факту это распущенность

А зачем мне прикрываться?Я сама за себя отвечаю,слава Богу.Оправдываться мне не перед кем.Я спросила про психосоматику-мне ответили,а уж принять или нет такой ответ мое дело.

А я вот от своих психов сама болею... При чем накричу на мелкого (когда пакостит не переставая), а потом у самой горло болеть начинает, чаще всего в виде ангины. Сама же себя потом корю - вот, горло болит, значит нельзя орать.

аноним автор темы .У невролога по поводу "психа".Лечусь недавно,чуть больше месяца.

девушки запомните невролог лечит ОРГАНИКУ. вам к психиатру.
давно бы помогло. даже санопакс очень успокаивает. выписывает районны психиатр. это так сложно хотет нормальную жизнь?

Миланька а по факту это распущенность

Плюсуюсь.
У моей подруги соседка такая. Рассказывает, хочется пойти и придушить иной раз, как она орет. Визжит как свинья, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы