все болезни от нервов.или мой ребенок болеет из-за меня?

jane air вам к психиатру.

Я у терапевта спросила :к кому мне идти?Мне сказали к неврологу.Я уж и сама думала к психиатру идти,но меня отговорили,пугали всякими "учетами" и прочим.Типа права не продлят-мне их менять как раз нужно.

вы своими немотивированными психами и агрессией калечите ребенка,вы это понимаете, но при этом пишите, что

аноним автор темы Ребенок еще не выздоровел,вчера было очень холодно,а я послушала маму как одеть и ребенок подмерз.Мне кажется это тоже вариант.

аноним автор темы в психосоматику верю не слишком все же.

раз дело доходит до того, что

аноним автор темы Я реву,прошу помощи,передышки,а мне нотации читают.

в психушку ложитесь и не травмируйте психику ребека

Ася Зверева
Плюсуюсь.
У моей подруги соседка такая. Рассказывает, хочется пойти и придушить иной раз, как она орет. Визжит как свинья, простите.

Милочка,не дай Бог вам испытать такое состояние,когда хочется визжать.Меня лично разрывает на части просто от злости и невозможности ничего сделать.

аноним автор темы в нормальном состоянии не боюсь "получить по мордасам", ну клинический же случай налицо. Психиатр нужен, точно.

аноним автор темы Я уж и сама думала к психиатру идти,но меня отговорили,пугали всякими "учетами" и прочим.Типа права не продлят-мне их менять как раз нужно.

ваще без комментариев

Миланька в психушку ложитесь и не травмируйте психику ребека

Я бы легла,а ребенка куда я дену?Не подскажете?

аноним автор темы Меня лично разрывает на части просто от злости и невозможности ничего сделать.

вы пациент психиатрии!

Ася Зверева ну клинический же случай налицо. Психиатр нужен, точно.

Во как...А вы поди на каждое хамство поджав хвост отползаете,а потом тут темы заводите:хамство там,хамство сям?

аноним автор темы Я бы легла,а ребенка куда я дену?Не подскажете?

а вы ложитесь, а там мама в ситуации сориентируется и ребенка возьмет
сдается мне, что ваши родственники так же как и мы считают, что вы себя тупо распустили
мама ваша с вами не 3 года поди, а всю жизнь и вы такой психопаткой всегда, наверное были, вот она и не ведется

Миланька вы пациент психиатрии!

Класс,надеюсь вы не голословны.

аноним автор темы

Я, милочка, двух детей имею, не с ангельскими характерами, всякое бывало. Но я за свои психи ответственность несу. Врачи знаю где сидят.
И я сама жертва немотивированной истеричности. Так что с проблемой ознакомлена с детства.

Миланька такой психопаткой всегда,

У меня взрывной характер всегда,да,но и она говорит,что я последнее время совсем неадекват.

аноним автор темы А вы поди на каждое хамство поджав хвост отползаете,а потом тут темы заводите:хамство там,хамство сям?

а вы поди, на каждое неугодное вам слово визжите как резаная?

аноним автор темы хамство там,хамство сям? мне не хамят почему-то.

аноним автор темы Я уж и сама думала к психиатру идти,но меня отговорили,пугали всякими "учетами" и прочим.Типа права не продлят-мне их менять как раз нужно.

я была на приеме у психиатра в гос больничке. пришла со справкой от гинеколога что у меня климакс медикаментозный+стрессы от смены работы. выписали санопакс на время ИК и отпустили с миром.
ну а вообще есть частные психиатры раз уж на то пошло.
зы ребенка у меня тогда не было. я просто сама не хочу быть исеричкой со срывающейся крышкой на скороварке из за фигни

аноним автор темы Класс,надеюсь вы не голословны.

мадам вам реально туда и очень странно что вы не видите этого сами.

аноним автор темы Во как...А вы поди на каждое хамство поджав хвост отползаете,а потом тут темы заводите:хамство там,хамство сям?

а ничо что чел психолог?

я бы тоже посоветовала к психиатру, кому вы нужны на учете, я вас умоляю)))
Пойдите платно, есть центр Путь к себе, там на любой вкус самые лучшие психиатры города.
Не думаю, что невролог эффективно вас вылечит. У них немного другой подход к терапии.
Дамы прошу вас, не пишите названия лекарств плизз. Люди разные состояния разные, организмы разные, надеюсь все грамотные люди и не будут принимать сОнапакс по совету буковок из инета, а вдруг?
А это не шутки и серьезный препарат с кучей побочных действий? Нейролептик... jane air осторожнее плз?

аноним автор темы она говорит,что я последнее время совсем неадекват.

она уже устала от вас просто, да и муж скорее всего тоже
только мать с вами в любых обстоятельствах будет, хоть какая вы истеричка будите, а вот муж не факт

Neiron Нейролептик... jane air осторожнее плз?

хАрашо я пишу его. тк его без рецепту не дают

kapakabana у меня все наоборот,

Я конечно не орала, но с первого долгожданного пылинки сдувала. А он мне в 6 месяцев бронхит, 6 месяцев и 2 недели ротовирус, и пошло поехало... Коклюш, ангина, гнойная ангина. В год меня это достало. Вышла на работу на 4 часов день, ребенка с няней. ТТТ как рукой сняло

jane air а ничо что чел психолог?

Для меня нет такой профессии,простите.

Спасибо всем отписавшимся,после праздников попробую к частному "психу" сходить.Там и разберутся ,я думаю,распущенность это или болезнь.

аноним автор темы Вчера у меня в очередной раз "сорвало крышу".Я разносила дом.орала,тероризировала ребенка.Сращу скажу:я лечусь,пока помогает плохо.Позвонила маме,попросила погулять с ребенком,ибо меня "коротит".Сегодня ребенок заболевает,третий раз подряд за последние 3 недели.Мама и муж винят меня.Ну не справляюсь я с собой.Я стараюсь,пытаюсь минимизировать вред от своих истерик.Неужели правда из-за меня опять малыш страдает?Я ведь люблю своего ребёнка больше всего на свете.Неужели я виновата?

К психологу или к мудрой подруге разбирать, почему у вас все так.

аноним автор темы невролога по поводу "психа".

Неврологи "психи" не лечат. Вам к другим спецам.

jane air спОсибо))))
Автор, главное вы видите проблему, осталось ее решить, а раз есть желание-решите, точно, удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы