Выговориться. Отношения длиною в 13 лет...

Ольга (Лёлик) Да вы не любите, вы паразитируете.

Грубовато, но таких большинство. Я бы сказала, что
Ее любовь как поздний цветок, завял не распустившись.

Аноним Ее любовь как поздний цветок, завял не распустившись.

Ну таких соплей я уже не понимаю, да. Лучше грубовато :)

Ольга (Лёлик) Ну таких соплей я уже не понимаю, да. Лучше грубовато

Да, автор, о себе вы в таких возвышенных тонах пишете. Снимайте уже очки-то. Где они, поклонники? Мистификация, в которую хочется поверить?

Ольга (Лёлик)

Ого... В чем выражается ?

Аноним автор темы В чем выражается ?

В ваших словах. Любят ведь не за то, что вас любят, цветуя носят, письма пишут. Любят просто потому что иначе не могут, не ища выгоды от самого чувства.

Аноним автор темы По пути домой он жесточайше поругался с моей мамой впервые в жизни. Потом мы 2 месяца жили как в аду (мама приехала тогда с ребенком помогать, а вообще живем отдельно) они друг про друга мне гадости говорят, а я после осложнений после родов после мастита, чистки и в послеродовой депрессии.

Обычные житейские ситуации воспринимаете как трагедии и не умеете принимать решения, брать на себя ответственность.
Маститы и проблемы после родов у каждой 2-ой, все это проходит.
Мама не уживается с зятем - тоже у каждой 2-ой. Ну, поругались после роддома, бывает, выслали маму обратно, справляетесь сами, как большая)))) Мужа привлекаете помогать.
Вы просто ватная, начинайте уже решать проблемы реальными действиями, а не разгонять "я приняла, я отпустила", хоть чутка этот комподразгребете, вон, сколько на ровном месте накопили - зачем это вам?

Нежнейшая Мими Обычные житейские ситуации воспринимаете как трагедии и не умеете принимать решения, брать на себя ответственность.

Угу. Все кто то должен вам. Ну и по ходу вам нравится это все, вон с каким упоением пишет кто там вас любит хочет и прочее.

Аноним Да, автор, о себе вы в таких возвышенных тонах пишете. Снимайте уже очки-то. Где они, поклонники? Мистификация, в которую хочется поверить?

))) поклонник только один-и это не мистификация) Комплиметы на самом деле говорят многие. Зачем мне здесь кого-то обманывать?

Аноним автор темы Комплиметы на самом деле говорят многие

И чо вам с них? проблемы тут же порешались?

Аноним автор темы ))) поклонник только один-и это не мистификация) Комплиметы на самом деле говорят многие. Зачем мне здесь кого-то обманывать?

Для 13-летних отношений с мужчиной пора бы уже от романтизма переходить к реализму. Вот реально

Ольга (Лёлик) И чо вам с них? проблемы тут же порешались?

Аноним автор темы Эмоций я ищу сейчас. Ну и немного мщу.Только на измену пока решиться не могу. Я же говрю поклонник уже 8месяцев

Аноним автор темы Долго не могла с мужем поговорить на эту тему. Потому что понимала, что если он мне признается, что был секс, то это все- конец. Я не смогу простить.

а муж обязан понять, простить и принять?
вы с мужем совершенно одинаковые

Аноним автор темы поклонник только один-и это не мистификация)

зато как греют душу письма от бывшего поклонника, его жены, цветы от друга(?) мужа, внимание окружающих мужчин. вот где жизнь и самоутверждение. все вами восхищены.

а своей жизни нет. своих эмоций нет. жизь за счет чужого. печальная картинка

упс жизь за счет чужого.

А я говорила :)

Нежнейшая Мими реальными действиями

например ?

Ольга (Лёлик) Все кто то должен вам

решать самые простые задачи причем.

Аноним автор темы поклонник только один-и это не мистификация) Комплиметы на самом деле говорят многие.

оссподя, да почему вы этому такенное значение придаете?

Аноним пора бы уже от романтизма переходить к реализму.

ыыыы))))))

Нежнейшая Мими да почему вы этому такенное значение придаете?

потому что ничо краше морковки не едалось. автор, простите, ну блин пора взрослеть то.

Аноним автор темы никакого шока у ребенка не будет если будет счастлива мама, я вас уверяю.
Я такая же, паразитка))) я люблю только того кто любит меня, если меня не любят и нет тактильный ощущений, заботы и нежности, я ухожу.
Гарантий даже бог не дает))) пока вы испытываете сомнения, живите как живётся. По мне лучше что то сделать чем жалеть от не сделанном.
И еще момент, если с мужем лучше, чем без него, расходиться не стоит)))

Аноним автор темы например ?

увидела, что мама с мужем не ладят, выслала маму, и сама-сама с ребенком справляешься. хоть после роддома, хоть сейчас.
знаешь, что НИКТО не придет с ним погулять, как бы тебя не "коротило", зубы сцепила, ребенка в охапку и вылетела пулей на улицу, пока не взорвалась. побегала там, запряженная в снегокат, пока не отпустит - а с нагрузкой быыыыстро отпускает)
привыкай сама справляться со своими задачами и жить своей головой.

Ольга (Лёлик) потому что ничо краше морковки не едалось

оссподи. ну ладно.
но чО так нагрузить себя боиццо? все помощь мужа с мамой ей нужна.

Автор прямо роковая женщина - и пишут, и звонят, и поклонники, и мольбы, и слезы.... один муж не страдает и каждое его действие - все не то.

Нежнейшая Мими но чО так нагрузить себя боиццо?

Не ну если чел тока любил всю дорогу без принятия решений и ответственности, откуль оно возьмется то умение нагружать себя? Да и не хочется. Тут раз- и кто то виноват, а так себя придется винить в косяках то.

Neiron И еще момент, если с мужем лучше, чем без него, расходиться не стоит)))

+1

avisferro

Автор просто женский роман пишет, а не жизнь проживает . Я тоже в таком ключе могла бы свою жизнь описать, как и любая другая женщина, все зависит от ракурса и восприятия.

Ольга (Лёлик) И чо вам с них? проблемы тут же порешались?

так именно, что ни ЧО))) Я написала в 3 поста про отношения и 3 строчки про отношение окржающих мужчин. Только для полноты картины. Почему все именно эти 3 строчки увидели только.

avisferro Автор прямо роковая женщина - и пишут, и звонят, и поклонники, и мольбы, и слезы.... один муж не страдает и каждое его действие - все не то.

Именно)))

Аноним автор темы

Забавно пишете просто, создается впечатление, что много значения придаете внешнему и малозначимому, как, например, комплиментам чужих мужчин. Не поняла, в чем заключается ваше недовольство мужем, хороший секс, никаких скандалов, ребенком занимается, что надо-то вам? Чтобы страсти всю жизнь кипели, как в юности? А что делаете для этого?

Аноним автор темы

А я ваще не поняла, про что тема? Автор изложил жизнь свою, что от форума хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы