Выговориться. Отношения длиною в 13 лет...

я про отношения с мужем ничо не поняла. там все так сложно.
и проблему не поняла. типо романтики нету?
или чо?

Аноним автор темы Именно)))

так внимания автор хочет, ласки от мужа, доказательств невербальных что любит? Не?
А он то договорился дить ради ребенка?

Инфанта Автор просто женский роман пишет, а не жизнь проживает

Не женский роман, а детскую страшилку: как страшно жить.
Прямо немощь какая-то сплошная.
Вы с такими обыденными вещами не справляетесь, почему?

Neiron Не?

не!!! я продралась сквозь эти страдания!

Аноним автор темы и тут муж начал мне постоянно говорить, что мне нужно худеть.

автор худеть не хочет и всех делов. все так живут?

Neiron Я такая же, паразитка))) я люблю только того кто любит меня, если меня не любят и нет тактильный ощущений, заботы и нежности, я ухожу.

Воооооооооооооот!! Мне этого ужасно не хватает.. И куда уходите- в никуда с ребенком ?

Neiron И еще момент, если с мужем лучше, чем без него, расходиться не стоит)))

Я ведь не знаю как будет без него.. Когда его нет неделю- я отдыхаю морально. Но я ведь знаю, что это временно. Потом начинаю скучать. Но это уже сила привычки скорее. Привыкла именно к нему рядом.

Инфанта Чтобы страсти всю жизнь кипели, как в юности? А что делаете для этого?

Страсти как раз кипят. Ласки-нежности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне не хватает.

Katrin_I я про отношения с мужем ничо не поняла. там все так сложно.

там все оч. просто. просто тупо лень поддерживать с ним отношения. надо свалить на него и тещу ребенка, себя и плакать, плакать, плакать, вспоминая поклонников.

Аноним плакать, плакать, плакать,

Аноним автор темы

У вас уже спрашивали, вы сама нежности проявляете? Вы его утром целуете, а он морду воротит? И потом, муж вам сказал, что вы ненавидите друг друга, может, чувствует, что это вы к нему холодны? А вообще, не знаю, зачем в тему ввязалась, чужая душа - потемки, что-то советовать бессмысленно.

Аноним автор темы я ухожу в никуда?
Нееет, все это происходит на моей территории, это от меня уходят в никуда или куда, мне не интересно, те кто мне не дает то, что мне нужно.

Про справляться с трудностями тут много писали- я честно не поняла))) Про это вообще речи нет. Мы с ребенком сами справлялись и справляемся. Я карьерой еще успеваю заниматься, недавно в очередной раз повысили, поэтому няню наняли полгода назад. От родителей никакой помощи не просим. Вопрос то ведь в отношениях. Нет теплоты, периодически он говорит, что ему со мной плохо, но уходить никуда не будет, из-за ребенк и из-за квартирного вопроса. Зачем мне тогда сообщать, что ему плохо- мне лично непонятно. НЕ нравится- уходи. Не уходишь-зачем мотать нервы ?

Аноним автор темы

Ну вот тут я с Нейрон согласна, пусть идет туда, где хорошо. Это ваще неконструктивно: мне с тобой плохо, я в печали, но никуда не уйду и налаживать ничего не буду, пусть и тебе будет плохо

НЕжность уже давно практически не проявляю. Когда проявляла, мне кажется ему почти противно было... Как при этом можно сексом заниматься так разнообразно и даже нежно и куда только не целовать именно во время секса- мне тоже непонятно. Но даже засыпать со мной для него подвиг. Он не может со мной уснуть или ему тесно, или душно-это его объяснения))) Как-то так. Клиника, да ?

Аноним автор темы

В плане секса очень странно, да.

Аноним автор темы Зачем мне тогда сообщать, что ему плохо- мне лично непонятно.

Он Вам открытым текстом говорит - что ему ПЛОХО, может попробовать ему как то помочь? Ну в себе например покопаться, может и Вы что то не так делаете? (Ах ну да, зачем вам в себе копаться, у Вас же куча поклонников, которые Вас и такой любят) Или обоюдно каким то делом заняться, можно и с ребенком, но лучше Вам с мужем вдвоем (пусть даже 1 раз в неделю всей семьей куда нибудь ходить). У Вас с мужем есть общие интересы?

Аноним автор темы Мы с ребенком сами справлялись и справляемся

Аноним автор темы Вопрос то ведь в отношениях.

А мама на два месяца "в гостях", которая добила отношения?

Аноним автор темы Зачем мне тогда сообщать, что ему плохо- мне лично непонятно. НЕ нравится- уходи. Не уходишь-зачем мотать нервы ?

Вам плохо, вы же не уходите?

Ну не любит человек, когда его тискают постоянно, и спать действительно вместе жарко и душно, на сексе это никак не отражается. Я такая же,, прекрасно мужа вашего понимаю

ИМХО зажрались Вы автор, от нечего делать беситесь. По вашим же словам - муж Ваш достойный семьянин - ребенка любит, занимается с ним, не пьет (сейчас далеко не все этим могут похвастаться), спортом занимается, особых проблем с деньгами у Вас нет (на сколько я поняла), секс у Вас с мужем "ДУШЕВНЫЙ". И чего Вам не хватает? Какой то нежности, причем даже не во время секса. В семье у Вас все здоровы, с родителями, тоже, особых проблем видимо нет. Живите и радуйтесь жизни!!!!

Мне настолько понравился этот текст, что я выкладываю его второй раз на форуме.

В коммуне остановка
Сколько бы тетки не витийствовали о сакральном смысле брачного сожительства, истина состоит в том, что муж - это сосед по коммуналке.

От обычного соседа по коммуналке он отличается только тем, что заходит, когда захочет, в вашу комнату, а также в ванную, когда вы принимаете душ. Т.е. отличается он в сторону усугубления. Больше он не отличается никак и ничем.

Дальше - обычная лотерея.

Если вам повезло, то сосед ваш - компанейский и добрый мужик. Вы во всем друг друга выручаете, пирог вы печете не только на себя, но и на его долю, с ним можно пропустить в праздник по рюмочке, совместно съездить по грибы и в складчину купить новый холодильник. У него можно перехватить до получки, а если вас хватит кондратий - он вызовет Скорую и поможет спустить носилки.

Если вам совсем уж сказочно повезло - он будет вас иногда весело и по-дружески потрахивать, а также под настроение поможет вашему сыну с алгеброй. Это очень удачный сосед, золото-сосед. Но имейте в виду: он все равно будет топтаться по всему периметру и класть свои вещи поверх ваших.

Если вам здорово не повезло, ваш сосед станет звать гостей, ссать мимо унитаза и время от времени угрожать вам физической расправой. Не исключено также, что он станет подворовывать. Но право входить в вашу комнату и валяться на вашем диване у него при этом все равно будет. В особо запущенном случае он даже станет требовать от вас сексуальных услуг на том основании, что вы как-то в молодости разочек дали ему присунуть, а вы будете эти услуги оказывать, потому что забоитесь с ним ссориться - как бы хату не спалил, этот может.

В среднем случае это выглядит так. Абсолютно посторонний человек садится на ваш унитаз, ставит свои ботинки поперек ваших и храпит вам по ночам в ухо. При этом продукты он покупает только на себя, радио включает на всю квартиру, а если в дверь звонят и это не к нему - он не пошевельнется, даже если вы в это время сидите на горшке или кормите грудью.

Польза от такого соседства, несомненно, есть. Эта польза называется "я не одна". В переводе это означает, что если вы свалитесь с инсультом - вас не найдут через две недели по запаху, а более-менее сразу отправят в прекрасную государственную больницу, возможно даже областную.

Вот именно поэтому у женщины, долго пробывшей замужем, нет ни одного шанса поменять шило на мыло негодного партнера на годного. Не потому, что нет желающих. Этого добра сколько угодно в любом возрасте.

Просто когда молодая девчонка недовольна своей общагой или WG (не знаю, как это по-русски) - она мечтает переехать их этой тухлой общаги в хорошую, где классная туса и движняк.

А кто прожил жизнь в коммуналке - он не мечтает о другой, более лучшей коммуналке.

Он мечтает только об одном. Об отдельной квартире.
malka-lorenz.livejournal.com/

Аноним автор темы Про справляться с трудностями тут много писали- я честно не поняла))) Про это вообще речи нет. Мы с ребенком сами справлялись и справляемся. Я карьерой еще успеваю заниматься, недавно в очередной раз повысили, поэтому няню наняли полгода назад. От родителей никакой помощи не просим. Вопрос то ведь в отношениях. Нет теплоты, периодически он говорит, что ему со мной плохо, но уходить никуда не будет, из-за ребенк и из-за квартирного вопроса. Зачем мне тогда сообщать, что ему плохо- мне лично непонятно. НЕ нравится- уходи. Не уходишь-зачем мотать нервы ?

Текст про коммуналку лень читать, да и бредятина это. А у вас кв. вопрос ребром. Так что потому и не уходит. Банально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы