Как перестать ненавидеть БМ?

аноним
анонимсегодня в 20:57
Аноним автор темы

Вы хотя бы РАЗ сходите. Какая двадцатка, вам и от сеанса уже полегчает. Может гнев у вас есть невыплеснутый? Ну напишите мужу письмо, двиньте сковородой, если очень надо, и уже отпустите его, живите дальше счастливо
ЦитироватьМодератору

Писала, била когда узнала...хочется снова бить и писать писать писать...
Спасибо, дождусь зп и схожу обязательно.

Аноним автор темы

Я бы ребенка кстати папе отдала, раз ребенок ревет и отец ребенка просил, и занялась бы своей душой, а там глядишь и сын к маме запросится и у вас отношение к бм изменится, сможете с ним сохранить хорошие отношения на расстоянии , и ребенка не делить

Аноним автор темы Я завидую тем кто может простить, они молодцы. Я нет. Не смогла б с этим жить и ела поедом его в браке

так вы и сейчас поедаете его и себя. Простить надо в любом случае. И отпустить, если так решили.

аноним

Он постоянно в области вскоммандировках с ночевой, ребенок маленький, ему 4 лет нет, жалко его дергать туда-сюда.

Драгоценная

Как это сделать непонятно мне. Я правда стараюсь. Сегодня годовщина нашего знакомства и меня накрыло, особенно плохо.

Автор, для начала простите себя. Вы себя ненавидите для начала. Что оказались не таким совершеством, которым себя считали.

Заболела - полечися (с)

Аноним автор темы

Пусть отпуск берет, вы уезжаете, например, и ставите перед фактом (уезжать не обязательно). В 4 года ребенку это уже интересно - пожить где-то еще

Секуринега мужика-так все уже, поезд ушел. Живи дальше. Он больше не изменит, не предаст, не обманет

Золотые слова)

Когда вы перестанете его любить, то перестанете ненавидеть.

Аноним автор темы Как я ненавижу его! Хочу чтоб его не было!

А теперь на долю секунды, на секунду представте его нет?

Если не знаешь, что испытываешь к человеку - закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.

© А.П.Чехов

А сейчас в вас говорит обида.

Аноним автор темы Как я ненавижу его

а знаете я сейчас с обратной стороны, ненавидят меня с учетом того, что БМ в самый трудный момент подставил, а сейчас обидки давит и заваливает то угрозами то мольбами о прощении, как же это выматывает и просто отравляет жизнь, при чем меня сложно чем либо удивить

Каша Малашина У автора все сильно затянулось-три месяца такого негатива! Ясно, что она сама не справляется. Так надо идти к специалистам, ведь вы болеть начнете

как то так

само отойдет
я вообще ненавидеть перестала через 5 лет, все мечтала, чтоб он сдох господи-прости меня
потом ощутила пользу ситуации для себя. и от чего меня бог отвел-тоже поняла
тогда прошло

читать противно. у автора культ личности. своей. наверняка раздутый из ничего. о себе вам надо думать и себя менять, а не на ненависть к бм энергию тратить.

А что это автор материальную то сторону сама тащит?:)
мечтающий вернуть ее , от материальной стороны вопроса самоустранился, предпочтя обойтись щенячьими глазами?:)

автор,не бойтесь остаться одна, если решили выгнать,значит Вы знаете,что для вас так будет лучше и это ваше решение....перестаньте для начала жалеть себя,а подумайте,что вашему сыну хуже,чем вам,вы найдете себе мужчину,а у сына сейчас мир рухнул,он привыкнет конечно,но травма на всю жизнь уже есть,дети воспринимают развод родителей,как катастрофу, думают,что это их вина....не изводите сына хотя бы своими истериками.
мы с мужем тоже разошлись по этой же причине,но он мне изменял с моей близкой подругой,я выгнала его и 3-4 месяца не видела его,специально,просила его не появляться,конечно не простила,но хоть боль прошла,через полгода я уже жила с другим МЧ....вам нужно с ним не встречаться хоть какое-то время...
Не удерживай того,кто уходит от тебя,
Иначе не придет тот,кто идет к тебе

Никак, так и будете жить до б-ни Альцгеймера. Время лечит, ага.

Болезнь Альцгеймера то тут причем? Это нейроденегативное заболевание)))
Авто в разводе всегда виноваты оба, в измене партнера тоже, как это не парадоксально виноваты оба, вы возьмите часть ответственности и на себя? У вас общий ребенок, ради него вам не воевать надо, а договариваться, как общаться так, что бы ребенку было лучше, а вы что делаете?
Никто не просит вас кинуться ему на шею, ни цивилизованно общаться при ребенке вы ОБЯЗАНЫ И ДОЛЖНЫ. Вот хоть тресни!
Обязательно сходите к психотерапевту, может 2-3 раза, только слушайте внимательно его вопросы и помните, что ни один вопрос на сеансе зря не задается.

Я вас понимаю, мне кажется я тоже простить измену не смогу. Вам внутри просто больно и вы пытаетесь ему тоже сделать больно.
Он реально козел что семью разрушил и наверно вам себя больше жалко.
Может ему с ребенком на нейтральной территории видеться? Может так полегче будет
И как многие говорят время лечит, по мне дак оно не лечит. Притупляет да, но не лечит. Надо просто сейчас пережить, перереветь

Кобра Бесплатный психотерапевт в районном ПНД или в кризисном центре - тоже вариант.

вот здесь пишут про программу поддержки женщин - бесплатные психологические консультации - тут

Метра А теперь на долю секунды, на секунду представте его нет?

Круто! Хочу чтоб его не стало! Это реально так!

Аноним автор темы Круто! Хочу чтоб его не стало! Это реально так!

Для начала еще туда-сюда, а хотите серьезных изменений, придется работать со своей обидой.
Наверняка он не первый, кто не оправдал вашего доверия. Как вы справлялись с предательством раньше? Неужели тоже смерти желали?

аноним

Меня никто не предавал. Я могла разлюбить. Но это были просто отношения, а это брак и у нас ребенок, которого просил он!

Автор! Понимаю вас, как немногие, наверное. У меня второй брак и второй мужчина изменил. Первого я простила, пожили ещё какое-то время, потом всё равно разошлись. Для меня это было прям трагедией. Спасла ответственность за сына. Второго простить не могу. Пока ещё только собираюсь подать на развод. Но знаете, а жизнь-то прекрасна! Несмотря на то, что я мужа пока ещё люблю. Но он предал, а с предателем не хочу иметь ничего общего. Пущай теперь другая мучается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы