Как перестать ненавидеть БМ?

И у меня второй брак и второй раз... но в этот раз все намного труднее, двое детей, да и любила наверное больше.. тоже в состоянии "подать на развод".

Аноним Я тоже в состоянии "подать на развод".

Ну тут надо анализировать. Готовы ли вы к тому, что будет всё по-другому? Я лично не готова. КАК я смогу доверять человеку? А без доверия какой смысл жить вместе? А дети будут счастливы только тогда, когда их мама счастлива)))

КатеринаВ Понимаю вас, как немногие, наверное. У меня второй брак и второй мужчина изменил.

Ой, ничего себе (((
Всегда читала вас, что вы так счастливы во втором браке((( ну как вот так???
Держитесь
Сама сейчас в стадии развода...

Аноним1 так счастливы во втором браке

Спасибо))Но это жизнь. Так бывает...всё переживаемо))) Третий брак будет золотой серединкой, видимо)))

Давайте откроем клуб бывших жён)))

аноним читать противно.

+++

Аноним автор темы Хочу чтоб его не стало! Это реально так!

слишком толсто

КатеринаВ Готовы ли вы к тому, что будет всё по-другому?

готова, вариантов нет, принял предложение о разводе и ничего не хочет делать для сохранения семьи, но мне проще, мы уже привыкли "без папы", последние 2 года все свободное время проводим не с ним (не совпадают графики и т.д.)
не поняла

КатеринаВ Я лично не готова. КАК я смогу доверять человеку? А без доверия какой смысл жить вместе?

не готова, но жить смысла нет вместе... т.е. нужно значит себе повторять что: готова, готова, готова.....

Аноним автор темы Мне мерзко что росле этого я с ним в постель ложилась, мне физически плохо становится от одной мысли! Это мерзко гадко и подло! Я никогда не иогла ожидать предательства от этого человека.

это вы разрушили семью и не вели себя мудро. возьмите уже ответственность на себя.
вы лишили ребенка отца из-за того что отец раз оступился и присунул не вам.

Zezka отец раз оступился и присунул не вам.

Просто ради интереса - Вы б закрыли глаза на "присунул"?)

НогаПтички Просто ради интереса - Вы б закрыли глаза на "присунул"?)

зависит от обстоятельств. если разово, разум помутнился- то да.

Zezka разум помутнился- то да.

Не, ну мужик-то в любом случае скажет - да я случайно, заинька, простииии меня. И глаза как у кота из шрека. Вон как у автора)
Помутнился не понимаю как это. Мужики себе отчет не отдают в этом действе?

НогаПтички Не, ну мужик-то в любом случае скажет - да я случайно, заинька, простииии меня. И глаза как у кота из шрека. Вон как у автора)
Помутнился не понимаю как это. Мужики себе отчет не отдают в этом действе?

дурак что спалился. вот и все.

НогаПтички Просто ради интереса - Вы б закрыли глаза на "присунул"?)

У нас брак патентует секс услуги? Типа, незаконно услуги на стороне получать? Фиг вам!

аноним У нас брак патентует секс услуги?

Как у Вас не знаю.

аноним Фиг вам!

Мне? Спасибо. Только думаю, если жИнке присунет левый дядечка, мужик сразу побежит на развод подавать. Мужики-то патентуют секс услуги своих бабенций.

Zezka дурак что спалился. вот и все.

Ну дык и я о чем))) Палево просто и всё. Просто после него у жены уже есть осознание, что муж дальше бегает налево, но скрывает.

Автор вы слишком идеализировали мужа,надо взять себя в руки,все взвесить,оценить,но не изиыгать гадости.Гадости могут потом против вас обернуться.вы что думаете что во времена Пушкина и Лермонтова все целомудрием отличались,или времена родителей были чище в плане измен? Да я бабушку свою слушаю и понимаю что по сравнению с ними мы все девственники.

НогаПтички Мне? Спасибо. Только думаю, если жИнке присунет левый дядечка, мужик сразу побежит на развод подавать. Мужики-то патентуют секс услуги своих бабенций.

Да у всех вот по-разному. Липовых патентов у мужиков тоже полно)))
Что до ненависти в браке - это не про наш брак. Все свободны, если что.

НогаПтички Просто после него у жены уже есть осознание, что муж дальше бегает налево, но скрывает.

просто надо разобраться автору уже со своей головой. по-любому ребенок видит весь этот негатив.

Zezka просто надо разобраться автору уже со своей головой. по-любому ребенок видит весь этот негатив.

Да естесно.
Пусть сама сходит к дядечке новому) Мб полегчает А как мужу расскажет. Дак муж с горизонта и исчезнет)))

НогаПтички Пусть сама сходит к дядечке новому) Мб полегчает А как мужу расскажет. Дак муж с горизонта и исчезнет)))

как вариант. ну и на алименты пусть подает всяко.

Zezka ну и на алименты пусть подает всяко.

Угу. Мужик с кошачьими глазками к ребенку ходить, кажца, не долго будет.
Найдет даму с удобствами новую и усё

Джонс я бабушку свою слушаю и понимаю что по сравнению с ними мы все девственники.

О, да...Почитала бабушкины мемуары-удивлялась долго)))

НогаПтички Пусть сама сходит к дядечке новому) Мб полегчает

Неа, ребят. Не легчает. А становится ещё гадостнее на душе...

Аноним Я не готова, но жить смысла нет вместе... т.е. нужно значит себе повторять что: готова, готова, готова..

Я имела в виду как раз то, что не готова его терпеть ради чего-то. То есть я прекрасно проживу и без него. А боль утихнет! Только не надо её возводить в степень и считать себя великомученицей)Помогает, правда. Это ежедневный труд, работа над собой. За то потом такая гордость за себя, что вы справились!

Метра

Очень правильные слова, руководствуюсь ими, когда хочется бросить-послать- уехать-уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы