Предлагаю помечтать: если бы появился новый раздел форума для сливания негатива

ИМХО:
Нужен совершенно автономный раздел на форуме, куда можно было бы сваливать, сливать, сбрасывать весь негатив, естественно, в цензурной форме, но без чувства вины и не испытывая стыда, и не получая в ответ упреков, обвинений и порицаний, а также поучений

Согласитесь, у всех (почти) бывают моменты, когда негатив зашкаливает, и его надо слить, иначе порвет
Но не всегда хочется заводить тему, потому что здесь уже давно известно, что тебе на это скажут, а это совсем не то, что нужно
Хочется просто выговориться или ...... ээээ есть еще одно очень подходящее слово -синоним, но боюсь задеть ранимых и чувствительных, хотя оно вполне цензурное
И в чем еще прэлесть этого раздела могла бы быть , так это в том, что если у человека хорошее настроение, или он не хочет растрачивать свое время и свою энергию на восприятие чужой помойки, то он туда просто не пойдет, он будет знать, что там бяка
Назвать его можно как-нибудь типа "корзина ярости", "листок гнева", "выгребная яма"..

Вот у меня сегодня дикая потребность куда-то сбросить кучу отрицательных эмоций, в лес орать уже поздновато ехать, а кипит так, что не приведи Господи
Обсуждать причины не хочу, хочу просто проораться в интернет-пространство...........

И как бы мне, и думаю, не только мне, пригодилось бы такое укромное местечко..

Результаты опроса

Я за
41.6%
А я против
8%
Мне фиолетово
41.6%
А я железная леди, у меня чувства под контролем всегда (подпись наташа..)
6.2%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 113

Вы хотите там проорать или получить обсуждение, но заведомо без негатива?

Полина_Ермолаева автор темы подпись наташа.

Я думала форум это и есть такое место, куда его надо сливать

Просто поорать или бои без правил?

Полина_Ермолаева автор темы Назвать его можно как-нибудь типа "корзина ярости", "листок гнева", "выгребная яма"..

На форумах плтф. борда есть раздел "махалово"...
там вообще без цензуры, пишичохошь, но присутствует личный произвол владельца форума

Мне кацца все равно человек когда гнев выплескивает,ему требуется ответная реакция.А так пук какой то в небо получается,не будет нужного удволетворения.ИМХО.

Я за:)

Можно сделать по типу дневников похудения. Без комментов и все. Заметки невростеничек
Думаю я бы там пару раз бы даже тему создала. Или даже поболе)

Он придуман уже ,междусобой называется, там и матом можно, что особо ценно.

Аноним Без комментов и все. Заметки невростеничек

и чтоб можно было удалять

Полина_Ермолаева автор темы Вот у меня сегодня дикая потребность куда-то сбросить кучу отрицательных эмоций, в лес орать уже поздновато ехать, а кипит так, что не приведи Господи

Полина_Ермолаева автор темы естественно, в цензурной форме,

так не интересно... цензурно хамить я и в любой теме могу...

Полина_Ермолаева автор темы когда негатив зашкаливает, и его надо слить,

именно нецензурно...

В мс знают кто ты итд. А хочется очень анонимно в очень общах чертах но так чтоб вот рассказал и полегчало

КатринаС

Кстати да. По поводу удаления блин я сначала все асскажу а уж потом думаю вотдурато

а еще, чтоб в этом разделе анонимная галка автоматом ставилась
для автора ессно

Свой вариант: мне ничего не мешает высказаться в имеющихся разделах, если потребность имеется)

Аноним А хочется очень анонимно в очень общах чертах но так чтоб вот рассказал и полегчало

++++++++++

jersan цензурно хамить

хамить - это кому-то конкретно, тут это итак развито уже неподетски

Ворчучело Мне кацца все равно человек когда гнев выплескивает,ему требуется ответная реакция.А так пук какой то в небо получается

хм, когда орешь в лесу от гнева ли или от обиды, или еще от какой гадости - нет ответной реакции, а тем не менее легчает

Полина_Ермолаева автор темы ИМХО:
Нужен совершенно автономный раздел на форуме, куда можно было бы сваливать, сливать, сбрасывать весь негатив, естественно, в цензурной форме, но без чувства вины и не испытывая стыда, и не получая в ответ упреков, обвинений и порицаний, а также поучений

Согласитесь, у всех (почти) бывают моменты, когда негатив зашкаливает, и его надо слить, иначе порвет
Но не всегда хочется заводить тему, потому что здесь уже давно известно, что тебе на это скажут, а это совсем не то, что нужно
Хочется просто выговориться или ...... ээээ есть еще одно очень подходящее слово -синоним, но боюсь задеть ранимых и чувствительных, хотя оно вполне цензурное
И в чем еще прэлесть этого раздела могла бы быть , так это в том, что если у человека хорошее настроение, или он не хочет растрачивать свое время и свою энергию на восприятие чужой помойки, то он туда просто не пойдет, он будет знать, что там бяка
Назвать его можно как-нибудь типа "корзина ярости", "листок гнева", "выгребная яма"..

Вот у меня сегодня дикая потребность куда-то сбросить кучу отрицательных эмоций, в лес орать уже поздновато ехать, а кипит так, что не приведи Господи
Обсуждать причины не хочу, хочу просто проораться в интернет-пространство...........

И как бы мне, и думаю, не только мне, пригодилось бы такое укромное местечко..

Как можно сливать негатив без мата и не задевая оппонента при этом?
У вас какие то свои психологические тренинги?

Ваша_тётя Проголосовала против)

чудно, только скажи, почему

Аноним Как можно сливать негатив без мата

а че такова?

Аноним Как можно сливать негатив без мата и не задевая оппонента при этом?

тогда к разделу подключить оперативного модератора

А можно будет там всех местных грязью поливать безнаказанно? Если можно, то я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы