Предлагаю помечтать: если бы появился новый раздел форума для сливания негатива

я знаю на одном форуме бубнилку (бу-бу). Туда свое ворчание или проблемы народ пишет, остальные сочувствуют или помогают советом. Но там форум другого формата, без троллинга.

Полина_Ермолаева автор темы Обсуждать причины не хочу, хочу просто проораться в интернет-пространство.....

так пооррите в собое - можете дажа оттуда всех выдружить зранее.
Я видимо тоже Наташа , потому что не понимаю как это помогает - просто поорать, без обсуждения проблеммы. Мне кажется надо проговорить неприятности как раз по существу - тогда полегчает?

О, я знаю такое место недовольных "задолбали" там иногда такие шедевры попадаются

Ваша_тётя проблемы нужно решать, а не пылить в эфир

проблему можно и нужно решать конструктивно, когда голова просветлеет,
а если затопило по самое не могу какой-нибудь эмоцией, так что света белого не видишь, то сначала нужна разрядка, а уж потом.. на трезвую голову..

мне вот не помогают некоторые другие способы, которыми люди пользуются для расслабления, например, алкоголь вообще не мое
мне нужен выплеск

Капучино Я видимо тоже Наташа , потому что не понимаю как это помогает - просто поорать, без обсуждения проблеммы. Мне кажется надо проговорить неприятности как раз по существу - тогда полегчает?

Вот за такой мой взгляд КАЖДЫЙ РАЗ, когда мне плачутся мама или сестра, потом получаю от них по ушам - мол, им просто поплакаться нужно, и чтобы я просто посочувствовала, а я, гадыня, все время что-то конструктивное начинаю предлагать. А им это НЕ НУЖНО!!! А я по-другому не умею... у меня масса всяких мыслей сразу в башке начинает возникать и активно просится наружу. Так что если не надо обсуждения, надо тоже это как-то предусмотреть.

без мата неинтересно

Полина_Ермолаева автор темы мне нужен выплеск

На это есть психологи, психиатры со своими играми, которые полагаю вас вполне устроят.

а я не Наташа, поэтому свой вариант.

Хозяйке на заметку
Мне тоже помогает просто поорать, когда я в гневе, но еще гнев хорошо снимается если начать делать что-то ненавистное: мыть раковину или чистить бриллианты. То есть от гнева помогают оба приема, но во втором случае еще и раковина с бриллиантами чистая.

Ваша_тётя

я так много матерюсь, что мало кому нужен такой пассажир в МС:)

я Наташа, негативных эмоций не испытываю, от этого и не надо мне их выплёскивать. Агрессию направляю в нужное положительное русло и перерабатываю в позитив.

Про_хвост я так много матерюсь, что мало кому нужен такой пассажир в МС ерунду-то не говори

Рарара чистить бриллианты

а это отличная идея!

красавица я Наташа

а вот и она подтянулась, и сказала то, что и следовало ожидать..

Полина_Ермолаева автор темы Но не всегда хочется заводить тему, потому что здесь уже давно известно, что тебе на это скажут, а это совсем не то, что нужно
Хочется просто выговориться

Чтоб там никто комменты чтоль не мог оставлять? Если так - нафига тогда на форуме писать? Здесь априори подразумевается ответная реакция. Возможностей для слива негатива сейчас тут дополна - хоть анонимно в ТД, например, хоть в собое поплакаться. Кароч, вааще не вижу необходимости в новом разделе Лучше б "Знакомства" сделали

уууух, всем спасибо!
не поверите, но полегчало

А материться можно только просто в небо или адресно? Вот обозлился чел в других разделах на форумчанку Машу, зашел в домик и орет там: Маша дура. И?

я за, только если и заводить такой раздел - то наоборот в нецензурной форме и без правил. место для срачей

Кобра И?

И в баню А новый раздел назвать "Предбанник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы