Гр. муж должен денег, я его выгнала, а он...

Ториль-ор-Твайн

ок, распишу.
4500 бассеин, 4000 фигурное, 1000 школа развития+800 руб изо в садике+садик 2500, остальное на одежду, выходы на прогулки и т.д.

Ваша_тётя аноним автор темы
с 16 знакомы, с 17 стали близко общаться.

ну да, так вот

аноним автор темы ок, распишу.
4500 бассеин, 4000 фигурное, 1000 школа развития+800 руб изо в садике+садик 2500, остальное на одежду, выходы на прогулки и т.д.

Все ясно :) прикрываясь тратами на ребенка, вы не хотите отпускать БГМ. Ибо при з/п 25 тыщ аппетиты можно и поумерить. Кстати, на алименты вы подавали официально?

Ториль-ор-Твайн Кстати, на алименты вы подавали официально?

нет

аноним автор темы

Натравите на него судебных приставов. Эти собаки без разбора счета арестовывают. Виноват - не виноват они отбирают деньги мигом.

аноним автор темы мне уже 27, и я из-за него не замужем

Это смешно-с.

фигурное и бассеин нужны для укрепления здоровья, мы болеем часто. Да согласна, что это можно заменить к примеру частыми прогулками в парке, или выездом за город, но такого эффекта не ожидаю. мы как стали заниматься, уже 2 мес не болеем. плюю через левое плечо!!!чтоб не сглазить.

планировщица счета арестовывают

нет у него счетов

аноним автор темы нет у него счетов

Т.е. пытаться выбить из него деньги не будете даже пытаться?
Тогда это ваши проблемы и нечего жалиться на форуме.

Smatrex

почему? да, мне нужно объяснить подробнее, ото я в своей ситуации сама не могу разобраться. Кручу в голове разные выходы. А элементарного видимо не вижу.

планировщица

Тут в суд идти видимо надо, я понимаю, что решение будет положительно, но как он платить будет неизвестно.
Да и совесть меня мучает на него подавать. не решилась я за столько времени. Вот почему меня совесть мучает а его нет.

Вот вы типичная уралка, не устаю повторять.
С г....ом человека сожрать готова за то что сама дел навертела...

Автор, вы странная, я бы даже сказала корыстная особа. Где вам выгодно там он вам муж, а где не выгодно так знать не знаю

офф-лайн

нет это вы странная, одной любовью и идеей сыт не будешь это уже давным давно известно. Я отдаю себе отчет в том что не он мне эту машину покупал, а я сама заработала. Не я ручалась за кого то, а он. Он давал гарантию, пусть ответ держит. Нет у него понимания, что надо вернуть. только по ушам мне ездит.

Мне сейчас придется залазить в кредит, брать др. машину, содержать ребенка, выплачивать кредит, а я еще в универе учусь, 45 тысяч в год нужно вылаживать. Когда цыфры видишь и думаешь как всё сложить, только злость к нему. У меня в планах было на юг ребенка свозить. Кредит взять, сад за городом купить. Когда знаешь цену деньгам то эти

Подружка каких то вшивых 200 тысяч...

ой как много значат. А в яму я попала именно изза него, он все мои планы разрушил.

вы сами отдали деньги, не думая головой.
отпустите этого мужика и живите своей жизнью.
он ничо вам не отдаст. в суд вы не пойдете все-равно, а с ребенком пусть общается.

аноним автор темы Он давал гарантию, пусть ответ держит. Нет у него понимания, что надо вернуть.

так он и держит ответ - расписку вам дал. С которой вы можете идти в суд и взыскивать свои деньги. Непорядочный просто послал бы лесом и исчез с горизонта.

аноним автор темы я еще в универе учусь

аноним автор темы 45 тысяч в год нужно вылаживат

аноним автор темы цыфры

Плохо учитесь

планировщица Плохо учитесь

на эмоциях пишу

27 лет-это что?конец жизни?))) даже с 3 детьми есть шанс найти нового мужчину, а вы)))

аноним автор темы Мне сейчас придется залазить в кредит, брать др. машину

понты, понты живу прекрасно без машины и поверьте, не я одна. >аноним автор темы одной любовью и идеей сыт не будешь это уже давным давно известно а при чем здесь это?

[cit]офф-лайн а при чем здесь это?[/
в яму пихнул, а помогать не хочет, у самого нет денег, а я должна входить в положение. Я ему говорю чтоб шел на 2 на 3 работы, рас с его слов есть желание вернуть долг. Но ничего не меняется.

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы