Обвиняю мужа

у меня такой же муж.тоже думаю,может болен?27 лет также.мне надо хотя бы раза 4 в неделю.ему 1 в два месяца.не изменяет точно.может и я его перестала привлекать.
что делать?уходить из-за похоти не стану.изменять.что еще остается.

Аноним

изменяете?

Аноним автор темы изменяете?

некоторым, кстати, это помогает встряхнуть отношения.

Милашка Katy некоторым, кстати, это помогает встряхнуть отношения.

я однажды чуть не изменила. муж узнал. отношения встряхнулись, но ненадолго

Аноним автор темы я однажды чуть не изменила. муж узнал. отношения встряхнулись, но ненадолго

ну, может изменить и так..серьезно. Что бы встряхнулся сильнее?

Милашка Katy Что бы встряхнулся сильнее?

тогда он просто уйдет. да и я сама наверное не смогу с ним быть, если он такое простит

Аноним автор темы да и я сама наверное не смогу с ним быть, если он такое простит

почему? вам нужен повод для расставания?

Аноним автор темы тогда он просто уйдет.

не факт. А если уйдет, может и к лучшему?

Милашка Katy почему?

потому что это слабость. я даже с трудом перенесла, что он почти измену мне простил. будто ему и все равно. хотя он очень переживал по этому поводу

Милашка Katy А если уйдет, может и к лучшему?

я же говорила, что не хочу развода. в остальном он меня устраивает. но секс.. блин. на стены все время лезть устаю

Аноним автор темы потому что это слабость. я даже с трудом перенесла, что он почти измену мне простил. будто ему и все равно. хотя он очень переживал по этому поводу

просто ему с вами лучше, чем без вас. А хотите ревнивое мачо, которое вас легко кинет, то как ни крути, а разводиться придется.

Аноним автор темы но секс.. блин. на стены все время лезть устаю

когда реально устанете, тогда и уйдете.

Милашка Katy А хотите ревнивое мачо, которое вас легко кинет, то как ни крути, а разводиться придется.

было у меня ревнивое мачо. ну нафиг. вынос мозга

Аноним автор темы но секс.. блин. на стены все время лезть устаю

Ну вот и представьте так всю оставшуюся жизнь.

Милашка Katy когда реально устанете, тогда и уйдете.

Живу с таким мужем 20 лет. Секс это просто ни о чем, руки короткие, писюн маленький, при этом не страрается, просто лежит, а я должна скакать и развлекать его. Не кончаю с ним никогда. Плакала, умоляла... Все бесполезно. И потом я поняла- он не может физически больше дать чем дает. Не может и не сможет никогда, не потому что не хочет меня, а потому что не может. Нашла любовника, долга шла. Размер, всегда стоит, ласковый, сильный.. Чувствую себя всегда желанной!кончила с ним первый раз за всю жизнь от члена... И думаю все время... Вот не пойди я на лево, и не знала бы такого оргазма. А ведь грех?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы