доработалась

Мне 35 лет, работала всегда много и за дорого в сфере финансового консалтинга, около года не работаю, взяла перерыв, потому что устала как лошадь...
Муж зарабатывает хорошо, но и мои деньги были бы не лишние (откладывать на решение каких-то глобальных проблем)

Начала думать о поиске новой работы, так у меня от одних мыслей натуральная депрессия, холод по спине и бессонница.. мне к психотерапевту?

Написала коротко, зато по делу

Аноним автор темы Написала коротко, зато по делу

а нам то чего с того что много и за дорого?? вы себя предлагаете здесь чтоли?

деньги либо нужны, либо нет поэтому работать либо надо, либо не надо. Мне кажется тут все просто

Аноним автор темы зато по делу

Что хотим от форума?

Аноним автор темы работала всегда много и за дорого в сфере финансового консалтинга

и хочу бесплатного HR-консалтинга на мамском сайте на ночь глядя)))))

такая же фигня...сижу в декрете, придумала себе любимое дело и потихоньку его развиваю)))
все, я больше не боец, я дееевочка....

Эрвашерст такая же фигня...сижу в декрете, придумала себе любимое дело и потихоньку его развиваю)))
все, я больше не боец, я дееевочка

бусики плетем и ими банчим?

так не обязательно по специальности работать, ищите работу спокойную и менее оплачиваемую. А по другому никак. За хорошие деньги , по любому внутренности вывернуть придется, если , не дочка олигарха, конечно.
У меня тоже было свое дело 12 лет отпахала, потом просто НАДОЕЛО, и про деньги я уже не вспоминала. Ушла в заведующие .))) в гос. службу. Зарплата так себе, должность красивая, после той работы, я здесь отдыхаю

Аноним автор темы взяла перерыв, потому что устала как лошадь

молодые съели?
перескочила на теплое место и не удержалась, а обратно не берут?
реально хорошего консалтера так не выпустили бы, грузили бы этот год проектами.
раз отпустили, значит, цена на рынке невелика, а привычка сидеть на теплом месте будет мешать начинать на новой работе.

на работу старую берут (я не увольнялась) и новые варианты есть, к ним больше склоняюсь
Вопрос именно в том что не могу в себе найти душевных сил снова вернуться в эту среду.

Секуринега деньги либо нужны, либо нет поэтому работать либо надо, либо не надо. Мне кажется тут все просто

Деньги есть, но всегда же хочется больше

Нежнейшая Мими и хочу бесплатного HR-консалтинга на мамском сайте на ночь глядя)))))

вот чего не жду, так именно этого

Эрвашерст все, я больше не боец, я дееевочка....

а я контуженный боец

Аноним За хорошие деньги , по любому внутренности вывернуть придется, если , не дочка олигарха, конечно.

вот этого я и боюсь, сил не набралась

Аноним молодые съели?
перескочила на теплое место и не удержалась, а обратно не берут?
реально хорошего консалтера так не выпустили бы, грузили бы этот год проектами.
раз отпустили, значит, цена на рынке невелика, а привычка сидеть на теплом месте будет мешать начинать на новой работе.

не ели, молодежь обычно злая, но бестолковая
не увольнялась
меня отпустили подышать и поспать и нервы в порядок привести
на теплых местах не была - не знаю

Танюшка_Б а нам то чего с того что много и за дорого?? вы себя предлагаете здесь чтоли?

)))рядом с вами не согреешься)))

С работой - глаза боятся, а руки делают.
А когда руки делают - глаза постепенно перестают бояться
И наоборот: если глаза боятся, а в это время ничего не делается, то глаза начинают боятся еще больше
Поэтому надо просто принять решение и его реализовывать: решила выйти - выходи, втянешься

Аноним автор темы вот этого я и боюсь, сил не набралась

Запрос к форуму какой?

Аноним автор темы меня отпустили

И клиентов распределили, и они уже привыкли к новым консалтерам, кому, как не вам, понимать, что год - это пропасть в вашей сфере.

MaZi И наоборот: если глаза боятся, а в это время ничего не делается, то глаза начинают боятся еще больше

прямо мои мысли, сама себя загнала в угол, не буду выходить - уволюсь и с трезвой головой найду новое место
спасибо вам, иногда очень нужен взгляд со стороны, а то все подруги в домохозяйки меня склоняют)

Аноним автор темы работала всегда много и за дорого в сфере финансового консалтинга

объясните смысл и цель вашей профессии.... когда объясните себе.... думаю поймете почему вас не тянет на эту работу

Нежнейшая Мими Запрос к форуму какой?

гиде сил набрать? устала я нереально от постоянного нервного перегруза, очень. И первые только усугубил это ощущение

Нежнейшая Мими И клиентов распределили, и они уже привыкли к новым консалтерам, кому, как не вам, понимать, что год - это пропасть в вашей сфере.

вам ли не знать, что с хорошим портфелем меня всегда найдут чем занять, а мои же клиенты в очередь выстроятся что бы нанять бывшего консультанта, уже не говоря о том что отношения не год строятся

Фрау Лотта люди
а чем консалтеры занимаются
и какие у них проекты?

+++ тоже никогда не понимала этого... красивые фразы... бредовые идеи.... особенно для бизнеса в котором "ни в зуб ногой"... но ржачно было видеть, какие красивые буклеты и графики рисуют... прямо художники в них погибают

Никки... объясните смысл и цель вашей профессии.... когда объясните себе.... думаю поймете почему вас не тянет на эту работу

наверное поэтому и не тянет, все очень уж понятно и глобально бесперспективно, надо подумать о каком то переориентировали что ли, а то как лошадь в шорах)

вот у меня также.
до декрета 5 лет отпахала как пони. даже поесть некогда было часто, ушла в декрет, вроде и выходить пора, но так не хочуууу. у нас коллектив специфический, много одиноких незамужних женщин, вечные сплетни- интриги- подколы- против кого другим.
короче, подумала- подумала, и резюме разместила:)

Никки... +++ тоже никогда не понимала этого... красивые фразы... бредовые идеи.... особенно для бизнеса в котором "ни в зуб ногой"... но ржачно было видеть, какие красивые буклеты и графики рисуют... прямо художники в них погибают

)))) разного уровня бывают специалисты, но вы правы) художников много погибло)

марыська короче, подумала- подумала, и резюме разместила

браво!

Аноним автор темы а то как лошадь в шорах)

переориентируйтесь на налоги... вот где МАСШТАБ.... налоговая прямо поражает своей изобретательностью.... скучно никогда не бывает... каждую неделю - новые перлы.....
а уж новшества 2015.... прямо гигантская платформа для пытливых умов

Аноним автор темы гиде сил набрать? устала я нереально от постоянного нервного перегруза, очень. И первые только усугубил это ощущение

ну, чтобы разобраться в себе нужен не мамосайт, а $ и спец)
и то, что проблему вы, просидев год, вынесли на мамский форум, а не адресно к спецу, показатель тех самых личностных, о кот. я пишу ниже.

Аноним автор темы вам ли не знать, что с хорошим портфелем меня всегда найдут чем занять, а мои же клиенты в очередь выстроятся что бы нанять бывшего консультанта, уже не говоря о том что отношения не год строятся

мне знать, что выпасть из обоймы на год - это показатель очень ватных личностных качеств. очччень.

Аноним автор темы разного уровня бывают специалисты,

не спорю... попадались ... но это ооооочень специфичные люди.... прямо Перельманы... да еще со своими принципами .... очень интересные люди.... хотя почему люди... всего 2 человека мне попадалось... реальные профи своего дела

Аноним автор темы меня всегда найдут чем занять

Аноним автор темы клиенты в очередь выстроятся

оч. пассивная жизненная позиция. оччень.
Зы. если сейчас вы начнете оправдываться перед мамо-форумом и продолжать собирать от него бодрилки и мимимишки вместо того, чтобы идти готовиться к беседе со спецом, настраиваясь платить и работать, работать и платить, это.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы