доработалась

Напрасно автор думает, что сможет безболезненно вернуться
Сейчас, чтобы оставаться хотя бы на месте, надо быть на два шага впереди других , во-первых
А во-вторых, работа - Ваша жизнь
А от жизни не отдыхают))))

Вы сперва просто попробуйте вернуться, просто попробуйте....

Никки... переориентируйтесь на налоги...

я инвестиционный аналитик, но можно и налоги, начать со среднего уровня

Нежнейшая Мими очень ватных личностных качеств. очччень.

ох, может я и действительно перегорела, а жаль, только стала радоваться своему мозгу)))

Нежнейшая Мими а $ и спец)

вы прямо как мой муж, его совет горные лыжи и новые горы (рабочие)

Алиф Напрасно автор думает, что сможет безболезненно вернуться

так вижу уже, что все весьма болезненно

Алиф А от жизни не отдыхают))))

это да, мой опыт так себе.... но зато я смогла оглядеться, сейчас попробую построить свою жизнь немного по-другому

Аноним автор темы мне к психотерапевту?

зачем же сразу к психотерапевту-то? Таблеточки можно на потом походить. Сходите к хорошему психологу, позанимайтесь, поищите себя, раз время и материальная возможность есть. Вообще хорошо на расстановки сходить, но эт надо проверенных спецов

Нежнейшая Мими
оч. пассивная жизненная позиция. оччень.
Зы. если сейчас вы начнете оправдываться перед мамо-форумом и продолжать собирать от него бодрилки и мимимишки вместо того, чтобы идти готовиться к беседе со спецом, настраиваясь платить и работать, работать и платить, это.........

а мне наоборот, хотелось услышать мнение нормальных людей, оправдываться не получится) звери сразу чувствуют запах жертвы и все, пиши пропало

Алиф А во-вторых, работа - Ваша жизнь

не может быть работа - жизнью.... жизнь - это гораздо большее понятие, чем работа...

сейчас, видя, как молодые "копытами бьют" я умом понимаю, что у них ничего нет и им всего хочется, ведь единственная цель для них - деньги... и только единицы, уникумы и гении - работают в удовольствие.... для них это наслаждение..... именно поэтому, я думаю, они становятся величайшими профессионалами своего дела, остальные остаются лишь специалистами с опытом... и когда они это понимают, у них происходит "ломка" и отрицание своей профессии и опыта и желание найти что-то, что не будем им мешать жить и получать от этого удовольствие

Никки...

По совокупности проведенного времени в зрелом возрасте работа занимает первое место

Аноним автор темы вы прямо как мой муж

как говорит мой брат: - Ты рассуждаешь как мужик ))
и как говорил один мой шеф: - Ты, Мими, молодец, хоть и женщина:)

Аноним автор темы хотелось услышать мнение нормальных людей

мы, нормальные люди на мамских сайтах, в народе называемся кумушки)
и слушать надо не нас, абстрактно рассуждающих, а профи, кот. в курсе вашей ситуации. но! профи заставит вас работать над ситуацией и ее пониманием и думать, а тут вы киселем растекаетесь)
Зы. не всегда "работать над ситуацией" - это вернуться в прежнюю упряжку.

Лично я хочу сделать из декрета -

Аноним автор темы горные лыжи и новые горы

в прямом смысле. Для разрядки, встряски организма и отвлечения мозга и вернуться на старое место где вобщем то все знакомо. А уволиться всегда можно.
Зы. уже так делала из первого декрета. Нашла место намного лучше.

Никки... сейчас, видя, как молодые "копытами бьют" я умом понимаю, что у них ничего нет и им всего хочется, ведь единственная цель для них - деньги... и только единицы, уникумы и гении - работают в удовольствие.... для них это наслаждение..... именно поэтому, я думаю, они становятся величайшими профессионалами своего дела, остальные остаются лишь специалистами с опытом... и когда они это понимают, у них происходит "ломка" и отрицание своей профессии и опыта и желание найти что-то, что не будем им мешать жить и получать от этого удовольствие

плюсуюсь, но есть еще и другой пласт, когда вопрос денег решен, достигнутый профессиональный и эмоциональный уровень удовлетворяет, а внешняя среда настолько агрессивна, что попытки работы в удовольствие - недостижимы

Алиф По совокупности проведенного времени в зрелом возрасте работа занимает первое место

что за набор слов в чьей совокупности... какого времени... что за возраст такой? какие следующие места в этом рейтинге ? по стилю - прямо консультант из Фиганафигавьджинфьчеконсалтинга
"прошу перевод с итальянского" (с)

ТаНюшенька Нашла место намного лучше

У автора все сложнее.
У меня была клиентка, консалтер из Эрнст и Янг в поиске другой работы.
Оч. автора напоминает.

Нежнейшая Мими а тут вы киселем растекаетесь)

а я и чувствую себя так, это я не специально)))

Никки...

Сколько смеющихся смайлов)))
Истерика?

Аноним автор темы а я и чувствую себя так, это я не специально)))

верю)

Аноним автор темы когда вопрос денег решен, достигнутый профессиональный и эмоциональный уровень удовлетворяет, а внешняя среда настолько агрессивна, что попытки работы в удовольствие - недостижимы

очень честно формулируете. респект.

Нежнейшая Мими консалтер из Эрнст и Янг в поиске другой работы.

ой нет, это не про меня))) вот уж где действительно буклеты и художники, в 99%, это же в России в основном аудиторы, непробиваемые люди.... иначе - неумные

неправильно вы тему назвали:

Аноним автор темы доработалась

надо было "доотдыхалась"

Полина_Ермолаева надо было "доотдыхалась"

))))))ох, как верно-то))))))

Аноним автор темы

Ну а почему Вам в другую сферу не уйти (смежную), но на старом месте
У Вас будет свежий взгляд, но привычная обстановка. И будет возможность осмотреться

Аноним автор темы но есть еще и другой пласт, когда вопрос денег решен, достигнутый профессиональный и эмоциональный уровень удовлетворяет, а внешняя среда настолько агрессивна, что попытки работы в удовольствие - недостижимы

это решается работой в удаленном режиме (если внешняя среда в вашем контексте - это рабочий коллектив)... если внешняя среда - это "контрагенты, заказчики и прочее " - то тогда выход один - покидать эту внешнюю среду и находить другую
это только мое, сугубо личное мнение... никого не призываю так поступать... считаю, что человек сам в состоянии принимать решения....

Настаиваю: "кисель на лыжи". Мысли сменить, шоры приподнять. Как жена психолога грю Вам. Хуже точно не будет.

Алиф Истерика?

когда встречаю таких аналитиков - кончено... ведь смех - продлевает жизнь... спасибо, что вы есть... а то бы была моя жизнь коротка
ну че? еще перлы будут?

Алиф Ну а почему Вам в другую сферу не уйти (смежную), но на старом месте
У Вас будет свежий взгляд, но привычная обстановка. И будет возможность осмотреться

Думаю, она понимает тот млн минусов, кот. ее ждет)

Аноним автор темы иначе - неумные

умно ли считать других неумными?:)

Нежнейшая Мими из Эрнст и Янг

у них есть очень даже неплохие аудиторы.... но я знаю, что они там действительно выгорают, ибо пашут и днями и ночами... отжимают их там по полной... порой жалко даже их становится... честно

Спасибо вам всем) пойду искать шапку с помпоном и лыжи)

Никки... а то бы была моя жизнь коротка

даже не шутите так, жить надо долго и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы