Депрессия. Поругайте.

Анонимка автор темы То чего не добилась как то пока перетгивает

а чего именно? может у вас цели ого-го и на их осуществление требуется целая жизнь

Аноним ванну принять с ним вместе

Да он какой то неуговаривается.

Аноним нагреватель купите-лепотаааа

Так холодная такая же. Вонючая и желтая:-( Толку то от нагревателя

CrazyMFLove работы целых 2, но это не радует совсем

а что радует? давайте меняться? вы мне одну работу, а я вам... ну что хотите? у меня много чего есть

Вас утешит, что многие до этого возраста и не дожили по разным причинам, а вы счастливая. У многих мужа нет, у вас есть
Это обычный наплыв перед 30летием. Пройдет

Анонимка автор темы А старость все приближается. А-а-а!!!

а почему сразу - старость? Может, просто взрослость ? То есть такой период, когда жизнь становится разнообразней и многогранней, нет уже молодежной безапелляционности и максимализма, и задачи ставятся более реальные, и механизмы их выполнения уже известны? Нет блуждания в облаках?

Nadira ну что хотите?

уехать хочу и кредиты все выплатить. У вас это есть?

Nadira давайте меняться?

да я и без обмена отдам... щас вот с кредитами расчитаюсь и забирайте, а я рвану куда-нить в теплые страны

Лола Лyна то обычный наплыв перед 30летием. Пройдет

Очень-очень это жду. Побыстрее бы.

Лола Лyна Вас утешит, что многие до этого возраста и не дожили по разным причинам, а вы счастливая. У многих мужа нет, у вас есть

Все это прекрасно понимаю. Самая счастливая. Но реву, блин. Может это уже от счастья реву?

Татьяна Вакалюк механизмы их выполнения уже известны? Нет блуждания в облаках?

ну это видимо не у всех так
у меня до сих пор и облака и механизмы не известны и максимализм присутствует иногда

Спорт,сон,секс !!!

Анонимка автор темы Неужели так сильно сказывается приближение дня икс?

шоэта? А что после икса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы