Бьют окна в квартире. Специально.

Аноним автор темы Меня мамы в этой же песочнице и закопают. А собак моих дети разорвут на сувениры.

Аноним автор темы Обхожу детей за стописят километров, опасаясь за здоровье и жизнь своих питомцев

Ниговори, развели детей понимаешь, бедным пушистекам ни посрать, ни побегать

Данилара автор, не по теме, а зачем вам три собаки в квартире? вы разводите?

Нет, не развожу. Было две девки. Ну нравятся мне шелти. Они небольшие, подходят мне по характеру. Вот и завела в итоге двух. Сначала одну, через несколько лет другую. Кошек же люди заводят не только в единственном экземпляре? А потом взяла на передержку пацана - кастрата шелти (то ли потеряли, то ли выкинули). Хозяева не объявились, нормальные руки тоже. Куда вот его? Порода непопулярная, особо не нужны никому. Ну и оставила. Щас уже точно никуда не отдам, потому он солнышко.

анонимка Ниговори, развели детей понимаешь, бедным пушистекам ни посрать, ни побегать

анонимка

Вам смешно, а нам частенько приходится спасаться бегством)) Надо было заводить ротваков

Вот вам ведь вообще без разницы, что я там со своими собаками делаю, как гуляю и где. Даже если я подрежу им связки, побрею ( а нидайбох кто из соседей аллергик!) и буду вывозить за город, в три часа ночи, в глухом наморднике, в памперсе и на цепи. ВСЁ РАВНО вы будете недовольны, ибо я не соответствую вашим ожиданиям.

Данилара слушайте, от них же шерсти море, нет?

Пацаны линяют раз в год. Нестерильные девки - два и после щенков (если племенные). Вылинивают иногда до состояния гладкошерстной собаки. Во время линьки шерсти море. Но, в принципе, всё легко вычёсывается и убирается. И между линьками ничего (у моих, по крайней мере) не сыпется. Но я чешу регулярно, не запускаю.

Их не выщипывают и не стригут. Просто моют и чешут. Это тоже большой плюс.

Вообще, ужаса - ужаса по шерсти нет Это стереотип)) Что там прям кошмар какой уход и хозяева по три часа в день их расчёсывают.) Не, всё довольно просто.

Я вообще удивляюсь, что порода такая малоизвестная и непопулярная. По мне - так идеальная городская собака. Они умные очень, легко обучаемые, послушные, не агрессивные абсолютно. НО - гавкучие. Надо бдеть и пресекать.

Аноним автор темы

мои соседи будут мою бультерьерку обожать, как и всех моих собак, которые у меня были, они ласковы, воспитаны и не пахнут))) я же предложила вам просто подумать, может чего то не так, ну коли бьют?
Мне же не бьют))) но у меня этаж 3 и я лечу весь подъезд))) можнт потому и не бьют.
Я все не читала, может дети, если есть, кого то разозлили?
Я очень люблю собак, но у нашей дамы с 1 этажа реальная вонь, просто невозможно. Ее собаку не люблю))) но и окна конечно бить не стану.
У нас никто не ругается на собак кроме как на ту с 1 этажа, у всех потому что хорошие собаки и гуляем мы все в парке напротив, во дворе я сажу цветы и сама всех собак гоняю. Ибо нефиг два шага до парка с собачьей площадкой.

Аноним автор темы Ну нравятся мне шелти.

ой,я тоже их а еще вельштерьерчиков(тоже как то не очень популярны)

Neiron мои соседи будут мою бультерьерку обожать, как и всех моих собак, которые у меня были, они ласковы, воспитаны и не пахнут))) я же предложила вам просто подумать, может чего то не так, ну коли бьют?
Мне же не бьют))) но у меня этаж 3 и я лечу весь подъезд))) можнт потому и не бьют.
Я все не читала, может дети, если есть, кого то разозлили?
Я очень люблю собак, но у нашей дамы с 1 этажа реальная вонь, просто невозможно. Ее собаку не люблю))) но и окна конечно бить не стану.
У нас никто не ругается на собак кроме как на ту с 1 этажа, у всех потому что хорошие собаки и гуляем мы все в парке напротив, во дворе я сажу цветы и сама всех собак гоняю. Ибо нефиг два шага до парка с собачьей площадкой.

Знаете, не факт. К "бойцам" у нас неадекватное и совершенно несправедливое отношение, зачастую. Булей, даже мини, боятся и не любят. Даже воспитанных - ласковых - умных и хороших. Просто потому, что собака узнаваема и распиарена, как кровожадная убийца детей.

В соседнем доме питбуль живёт. Совершенно чудесный, послушный пацан, выдрессированный до состояния робота. Иногда встречаемся с ним в парке и домой вместе идём. Чего только не услышишь... и "стрелять таких собак надо", и "ненормальный, кого завёл" и т.д. и т.п.

От шелтей моих не воняет. Они вообще не склонны к вони. А уж если их мыть - чесать, так вообще. Кобл кастрат, он пахнет (понюхала) сеном... ну и фсё, сеном.

не поверю,что шерсти нет...))))....подруга на неделю кошку свою у меня пожить оставляла....шерсти было не много,но везде(и ето всего одна неделя!!)...я люблю чистоту..!а тут садишься-встаешь и шерсть на попе(((((фууу...

и хоть зачеши её(кошку)))))

MeчtA не поверю,что шерсти нет...))))

Да полно! Хоть учешись ты, реально. У подруги шелти жил. Учешись ты, зачешись и перечешись - шерсть и псиной пахнет, ибо волосатая порода.
Но владельцам это говорить бесполезно) Впрочем, подруга его и отдала из-за шерсти и истеричной брехучести. И не потому, что не было дрессуры... Порода такая.

Продолжение истории. Установили чувствительные камеры с внутренней стороны окна и повесили таблички "ведётся видео наблюдение". Некоторое время всё было тихо. Позавчера ночью опять разбили окно. Просмотрели запись - два мужика, видно, что в возрасте, оба с брюшком. Замотали себе лица тряпками... короче, лиц не видно. Видно, как подбегают к окну, переглядываются, швыряют куски плитки и сматываются. Всё. В полиции сказали, мол, лиц не видно и сделать ничего не можем. Ловите сами, тогда разберемся.

Муж с друзьями несколько ночей караулили их в машине. Но кто ж знает, когда им взбредёт в голову снова появиться?

Заказываем ставни на окна (в магазинах такими пользуются). Камеры не помогли... Я понятия не имею, кем могут быть эти мужики и что мы им сделали. Мужа пытаю, ни в чём не признаётся... Короче, не знаю, может, не хочет меня пугать (хотя куда уж дальше).

Уже подумываем съехать. Это мрак =( Не май месяц всё таки. Да и страшно, вдруг они в следующий раз нам коктейль Молотова в окно швырнут?

Аноним автор темы повесили таблички "ведётся видео наблюдение".

Это вы зря

Потратиться на камеры и .... Повесить предупреждающие таблички.... Хаааааа

жесть конечно, вот уроды...
Таблички зря ага, так бы лица увидели.
Я бы наверно съехала.
У меня были бойцовые собаки и доберманы, полет нормальный, никто не вякал))) давление то охота мерить и лечиться на халяву))) Уколы опять таки, потому у нас бабки добрые.
А на улице пофиг что говорят.

Аноним автор темы

Автор, или у вас буйная фантазия и вся история изначально выдумана или вы повесили предупреждющие таблички, дабы можно было тутпродолжить рассказ таинственной истории. Ну не бывает таких... Бестолковых, прости господи... Ну как? Как можно купить камеры, чтобы уличить злоумышленника и предупредить его об этом? Ну абсурд ведь

Octavia Это вы зря

Темная ЛОшадка Потратиться на камеры и .... Повесить предупреждающие таблички.... Хаааааа

Да, тупанули... Честно, я думала, что просто хулиганьё, отпугнётся одними табличками. Ещё подумаем, тратиться ли на ставни. Может, действительно проще съехать к едрене фене.

Аноним автор темы

Если думали, что сам факт наличия таблички отпугнет, то на камеры можно было вообще не тратитьсчя. Смысл?

Аноним автор темы Ещё подумаем, тратиться ли на ставни.

новые окна заказываете "возле дома"? может мужики из фирмы "клиентов привлекают" так

автор, сочувствую всяко((( у меня был кратковременный опыт общения с собакой - знакомые попросили на два месяца подержать спаниэля трехлетнего. как порядошная выгуливала его ежеутренне, у подъезда не гадили, возвращались после прогулки он шел даже не по газону а почти по поребрику. бабка с балкона третьего этажа начала монолог классический, я спросила как мне возвращаться домой с прогулки - на вертолете в окно (шестой этаж кстати)? на следующее утро два колеса были аккуратно прорезаны у моей машины((

Автор,чем закончилась Ваша история? Съехали? Поймали кто бил окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы