Бьют окна в квартире. Специально.

Гита2014 да хоть где, летом в траве еще не так видно, а вот зимой на белом снегу мерзость. Понаразводят, а детям даже на снегу неповаляться!

Вы не поверите, но мои, в середине октября. снежных ангелов делали и клещей мы летом собираем не вляпавшись в какашки. Как так? Может у нас шар голубой другой?

Темная ЛОшадка

по всей видимости не по наслышке известна работа полиции, рас так расписан комментарий выше, о том что можно такие заявы смело отфутболить

iRussian

ну то есть вы ЗА какахи
не спорю, и мой ребь ангела в снегу делает, но чтоб чистый найти, нужно присмотреться повнимательней.

Гита2014 ну то есть вы ЗА какахи

А сами как думаете? Я своё мнение в решении данной проблемы уже написала.

Гита2014 наслышке

Гита2014 рас

Anelia

...и

Гита2014 вот это фантазии, а если в ментовке будет лежать заявление, это нормально.

Абсолютно нормально. Но оно написано будет по факту, а не с домыслами и маньяками.

Темная ЛОшадка Вы у нас на особом положении?

Да.

Калина Малинова®

А зачем своим положением так кичиться в тему и не в тему?
Пафосно и глупо. Ну и потом, всегда найдется тот, у кого положение еще более превелигированое, чем ваше

Темная ЛОшадка А зачем своим положением так кичиться в тему и не в тему?

Вам может спать пора? Это был ответ даме, которая травить там кого-то собралась.

Темная ЛОшадка А зачем своим положением так кичиться в тему и не в тему?

чойта не в тему? даме, которая планирует потравить собак и кого-то там поубивать мечтает, указали, что ее саму по асфальту раскатать могут и не побояться. что не так?

Калина Малинова®

Да какая разница на что это был ответ
Ну и я как -нибудь сама решу куда и когда мне пора

Makeda

Не, не все так. Давайте будем самосуд устраивать по любому поводу. Только потом как бы самим не нарваться ... Мало ли чего

Темная ЛОшадка Давайте будем самосуд устраивать по любому поводу. Только потом как бы самим не нарваться ... Мало ли чего

так вот о том и речь. ровно то же самое другими словами

Темная ЛОшадка Мало ли чего

Вот именно. Мало ли чего. У собак разные хозяева бывают. О чём и пишу.

Makeda чойта не в тему? даме, которая планирует потравить собак и кого-то там поубивать мечтает, указали, что ее саму по асфальту раскатать могут и не побояться. что не так?

Вооот.

Теперь я поняла за что автору окна бьют.

Аноним Теперь я поняла за что автору окна бьют.

поняли? нам расскажите, нам тоже интересно

Быстрее уже рассказывайте

Аноним автор темы Полиция приезжать отказалась. Обещали прислать участкового.

пишите в прокуратуру ...

За гумно, однозначно, вот бесит прям , снег только выпал , а уже вся песочница собаками обоссана... Кусты- обосраны, знала бы кто, вы казала бы!

ой, расскажите а)))))
Прочитала 2 страницы, перешла на последнюю - всё одно за говно собачье трут

Автор, а почему вам в окна люди пялятся? Я вот тож на первом этаже живу, никто не подходит в окнам. Мож вам шторы повесить? Ну и непроницаемые рулонки на вечер. Мож и правда психи всякие шарохаются

Аноним а уже вся песочница собаками обоссана...

Я, видимо, живу в каком-то другом измерении. Почему я не вижу собачников на детских площадках? Вокруг дома много площадок, но с собаками на них никто не гуляет никогда.

Аноним

Слушайте, ну вот тут соглашусь с Калиной, до абсурда то не доводите. Где в песочницах выгуливают собак? Я тоже ни разу не видела. Адрес пишите, чесслово приеду сфоткать. Ну и как вы гумно замечаете, а засранцнв нет? Бредите?

Темная ЛОшадка Ну и как вы гумно замечаете, а засранцнв нет? Бредите?

Это всё америкосы . Санкции там..все дела...Подкидывают

Аноним За гумно, однозначно, вот бесит прям , снег только выпал , а уже вся песочница собаками обоссана... Кусты- обосраны, знала бы кто, вы казала бы!

Женщина, аууууу. Я не выгуливаю собак на детских площадках. Я что, самоубийца? Меня мамы в этой же песочнице и закопают. А собак моих дети разорвут на сувениры.

Это, кстати, тема для отдельного разговора - 3 мимимишные собачки и детвора. Обхожу детей за стописят километров, опасаясь за здоровье и жизнь своих питомцев.

Да я вообще ни разу не видела собачников на детской площадке. Смысл? Отпустить нельзя, во двор постоянно заезжают машины, носятся дети. Что за удовольствие там гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы