Бьют окна в квартире. Специально.

Аноним автор темы Боюсь, что не видно будет ничего. Ночью у нас темно очень.

Ставить камеру с ик-излучением. Но это действительно не дешево, хотя на замену стёкол тоже не мало уходит + нервы.
По опыту скажу, большинство хулиганов отпугивает само наличие камеры.

ОlgaLov

Это что, правда повод? Вот у соседки кошь нестерильная орёт зазывно каждую ночь. Пойти чтоль ей окно разбить?

Кстати, бабушки вполне себе спосбны что угодно натворить. У меня одна была такая. С пятого этажа на мою машину кидала яйца, Рассыпала пшено (Видимо для птиц) То зимой кипятком польет. сосед видел, сдал ее. Поговорили, объяснить почему она это делает - не смогла. Но через пару дней у меня в машине окно разбито было((((

Раз с разных сторон окна бьют, то скорее всего дети шалят.
С соседями поговорите.

камеры поставьте, только в квартире, естественно, около окон, чтоб обзор хороший был. камеры они не достанут с улицы, и все будет видно.

Аноним автор темы что собаки "везде срут".

если вы за собаками не убираете на улице, что скорее всего, и гадят они около дома, то можно уже посчитать это за причину неприязни к вам, так сказать. мало кто обрадуется ежедневной тройной порции куч около дома.

вспомните, кто на вас ворчал по поводу собак и зайдите да поговорите по душам

найдите компромисс.

люди разные бывают. для вас не критично. а для них ужасужасужас. на меня однажды мадам вызверилась. что кокерша в комбезе и тапочках "детей кормить нечем и одеть не во что. а они собак обряжают". и было бесполезно объяснять, что комбез сшит собственноручно из старого выношенного в ноль плаща. а на лапах резиновые шарики. чтоб грязь в дом не тащить. другая из лифта стартанула с криками "уберите собаку", когда я следом с ней-же (с кокершей) зашла на ручках. кто его знает, у кого там какие тараканы.
ставить противоударное стекло (есть пленка, которой обклеивают стекло изнутри и оно не бьется). ловить самим. сидя в машине ночью в обнимку с термосом с горячим кофе.

маруська123 Зачем всем? Только тем, от кого остаются какашки и собаки днём лают

Днём они вообще могут лаять, сколько им влезет)) До 9 вечера. Но меня это саму бесит и я им запрещаю орать. Но ИНОГДА они всё - таки подают голос, ибо не немые.

Соседи врубают музыку, скандалят, дерутся, у них орут дети и скачут, как кони, до ночи. Кто - то мерзко играет на пианино, кто - то кидает окурки с балкона и оставляет в подъезде пакеты с мусором. Почему бьют окна только мне?

аноним А у соседей ничего такого не было?

Неа, только у нас. Они целенаправленно выбирают наши окна.

Аноним Да, у нас(
и тоже ночью. Тоже думаем что делать.

Тоже не один раз было? Я в первый раз подумала - ну, хулиганы... просто не повезло. А после того, как второй раз разбили. поняла, что это чья - то мстя.

"детей кормить нечем и одеть не во что. а они собак обряжают". она сочла, что именно вы, чужой человек, должны отдавать ей часть дохода?
Женщины так нелогичны

А в парке вы убираете за собаками?
Там ведь тоже гуляют, и дети в том числе.
После того, как дети наступали в собачье дерьмо на улице, тоже считаю, что наличие собак вполне себе причина для битья окон.
И до парка тоже надо дойти так-то.
У нас вон в подъезде тоже собачку на пустыре выгуливают, но пока она туда дойдет, обоссыт весь угол дома и навалит кучу на асфальт.

Поведение детское или женское. Думайте, что могли натворить остальные проживающие в квартире.
Хотяяя... Может кто-то что-то напутал и "мстя" эта вообще левому или воображаемому человеку

Аноним автор темы Мы выгуливаем их в лесопарке, у нас он под боком.

ноги вам оторвать надо, как и всем остальным, кто "гуляем в лесопарке", "мы же не обочине, там никто не ходит" и т.п. а потом приходишь с ребенком в лесопарк погулять, или поросто на пикник и ходишь высматриваешь, где очередная собака ленивого хозяина насрала. тьфу. вам не только окна бить надо.

Автор, а дети у вас есть в квартире?

Untergang

+++++

если бы мне разбили окно то после первого же случая сделала бы роль-ставни на электроприводе, и вечером закрывала окна, ну и во время отсутствия ставила на охрану.

Mamul_ka По опыту скажу, большинство хулиганов отпугивает само наличие камеры.

Для этого они должны ее увидеть. Кстати, использование видеозаписей общественных мест без установки табличек "ведется видеонаблюдение" незаконно, милиция имеет право их в рассмотрение не принимать. Может, просто таблички пока повесить. Это дешево и может сработать и без камер.

Аноним автор темы Днём они вообще могут лаять, сколько им влезет)) До 9 вечера. ох ,как вы заблуждаетесь

Naturlich Или она сочла, что именно вы, чужой человек, должны отдавать ей часть дохода?

я не знаю, чего она там сочла. я ее, орущую, обошла, как колоду. и ушла дальше.
я к тому, что тараканы у всех свои. сейчас вот я сама возмущаюсь. у нас собачники не идут на пустырь. на крылечке своих псин выгуливают на нашем. но у меня нет желания им окна бить. чтоб собак отвадить - обсыпаю округу красным перцем и все. хозяева видят пугаются (вдруг отрава). собакам сам перец непереносим. все счастливы.

Untergang приходишь с ребенком в лесопарк погулять, или поросто на пикник и ходишь высматриваешь, где очередная собака ленивого хозяина насрала. тьфу. вам только окна бить надо.

+++++++

Untergang ноги вам оторвать надо

Вы будете автору ноги рвать?

Untergang а потом приходишь с ребенком в лесопарк погулять, или поросто на пикник и ходишь высматриваешь, где очередная собака ленивого хозяина насрала.

Где ж Вы так ходите, что постоянно в какахи вляпываетесь?
Прежде чем грозить автору расправой и битыми окнами, какие будут предложения?

Аноним Кстати, бабушки вполне себе спосбны что угодно натворить. У меня одна была такая. С пятого этажа на мою машину кидала яйца, Рассыпала пшено (Видимо для птиц) То зимой кипятком польет. сосед видел, сдал ее. Поговорили, объяснить почему она это делает - не смогла. Но через пару дней у меня в машине окно разбито было((((

Мда... а всё на здоровье жалуются.)

аноним камеры поставьте, только в квартире, естественно, около окон, чтоб обзор хороший был. камеры они не достанут с улицы, и все будет видно.

Пробовала ставить ноут на окно, для пробы. Ночью темно на улице, фонарей очень мало. Вебка вот вообще, даже силуэты не различает. Если только камеру ночного видения.

аноним если вы за собаками не убираете на улице, что скорее всего, и гадят они около дома, то можно уже посчитать это за причину неприязни к вам, так сказать. мало кто обрадуется ежедневной тройной порции куч около дома.

Я гуляю с ними не во дворе) И не возле дома вообще. Тут машины - дети - бабки кругом, нафига мне это надо? В лесопарке гуляем, бегаем, дышим свежим воздухом.

Просто собаки для многих это априори плохо. Вот я тут уже сто раз сказала, что не срут они возле дома))) И орут весьма умеренно. Но мне всё равно доказывают, что и срут, и орут и ночью спать не дают и вообще. Предвзятое отношение к собачникам у нас... предвзятое.

Да может и не из - за собак? Мож, у бабушки какой маразм начался? Или шизофреники проснулись. Кроме камер тоже ничего толком в голову не приходит. Ну не буду же я их в кустах караулить...

Установите роль ставни с улицы , кнопку в квартире сделайте и на ночь их . И видео наблюдение ....

Lady Croissant роль-ставни на электроприводе, я бы скорее это, чем видеокамеру) на 1 этаже никогда не жила
хотя и камера тоже хорошо
собакам сам перец непереносим. все счастливы разумно. всегда лучше действовать, чем сотрясать воздух

Untergang потом приходишь с ребенком в лесопарк погулять, или поросто на пикник и ходишь высматриваешь, где очередная собака ленивого хозяина насрала.

ну или выходишь - а там предыдущие пикникисты весь свой срач оставили и бутылок набили, зато отдохнули с пОнтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы