Бьют окна в квартире. Специально.

Аноним автор темы Как от этих вредителей защититься?

рольставни

так и не поняла - давно вы в этой квартире живете или она свежекупленная? "свежеперееханная"?

iRussian
Вы будете автору ноги рвать?

iRussian Прежде чем грозить автору расправой и битыми окнами, какие будут предложения?

я никому ноги рвать не буду, потому что это уголовно наказуемо. и окна тоже не бью, в общем-то. но было бы хорошо, если бы собачников за оставленное говно наказывали большими штрафами, а еще лучше - несколькими днями ареста. или исправительными работами, вон у ЖЭКов работников не хватает. то же самое могу сказать про тех, кто мусор просто под ноги кидает.
я не из Екб. Но у нас, например, возле дома площадка, а за ней довольно большая площадь, на которой трава растет, чтобы дети могли там побегать и поиграть в мяч, например. Думаете, это реально? Нет, потому что куда не глянь - там собачье говно. Честное слово, уже не первый раз задумываюсь о том, что было бы там хорошо ЯДУ насыпать, может парочка сдохнет - остальные своих водить перестанут.

Еще видела ситуацию - тетя с маленькой собачкой шла, собачка нагадила прямо возле тротуара, тетя достала влажную салфетку, жопу собачке вытерла, говно салфеткой прикрыла и пошла дальше. Таким, по-моему, только пулю в лоб - другое не поможет. Неужели самим приятно ходить и видеть говно и мусор?

Аноним А в парке вы убираете за собаками?
Там ведь тоже гуляют, и дети в том числе.
После того, как дети наступали в собачье дерьмо на улице, тоже считаю, что наличие собак вполне себе причина для битья окон.
И до парка тоже надо дойти так-то.
У нас вон в подъезде тоже собачку на пустыре выгуливают, но пока она туда дойдет, обоссыт весь угол дома и навалит кучу на асфальт.

Это ЛЕСО парк, там дорожки - велосипедная и пешеходная. Остальное - лес. Детских площадок там нет. Там не убираю. Видите ли, гамно в лесу - дело не подсудное. А вот битьё окон...

Аноним автор темы ночью,

iRussian дети шалят.

ога -дети...

Если окна бьют целенаправленно, то с роль-ставнями еще интереснее станет, не будете же вы их постоянно закрытыми держать?
Я за видеонаблюдение, таблички и заявления при каждом случае

предыдущие пикникисты весь свой срач оставили и бутылок набили, зато отдохнули с пОнтом.

тоже бесит. у меня лес рядом с домом, там есть участки, куда вообще ходить нельзя, потому что ВСЕ усыпано битыми бутылками, будто их специально там бьет кто.

Аноним автор темы Это ЛЕСО парк, там дорожки - велосипедная и пешеходная. Остальное - лес.

если остальное лес, значит, его непременно надо засрать) шикарная логика

Untergang ЯДУ насыпать , может парочка сдохнет - остальные своих водить перестанут.

а как там потом дети будут гулять - или вы пусть не себе , но и не людям собакам

Аноним автор темы
Мда... а всё на здоровье жалуются.) да их конем не стопчешь) естественный отбор)

у меня хуже было. Второй этаж. Закинули бутылку с зажигательной смесью в 3 ч ночи. Вот это ппц. Все выгорело нахрен

Аноним Кстати, бабушки вполне себе спосбны что угодно натворить. У меня одна была такая. С пятого этажа на мою машину кидала яйца, Рассыпала пшено (Видимо для птиц)

Бабка явно читала многочисленные форумские темы "Что делать, если сосед нагло ставит машину под мое окно". Ведь если б ваша машина стояла в положенном месте, бабке было бы не докинуть яйцом, и уж точно пшено бы не долетело по адресу. "Вы пробовали зашвырнуть комара?" (С).

Аноним автор темы Вот я тут уже сто раз сказала, что не срут они возле дома)))

Вы как минимум лукавите
Собака может не успеть дойти до парка, не только кхм...срать, просто могла облаять кого-то, даже до парка вы ее водите без намордника (только не надо про "не кусается")
А у Вас их 3!!!

Еще повод хороший - машина, место для которой огорожено цепочкой или лягушкой (ведь мы же всегда там ставим, значит "ономое")))

al85 Установите роль ставни с улицы , кнопку в квартире сделайте и на ночь их . И видео наблюдение ....

Вот. кстати, хорошая идея. Хоть и дорогая. Сто раз уже пожалела, что купили квартиру на 1 этаже. То идиот какой - нибудь в окна заглядывает, то дети стучаться... то вот, окна бьют.

Аноним автор темы Это ЛЕСО парк

не правильный у Вас акцент
это лесо ПАРК
прежде всего парк! где ходят люди, гуляют с детьми и точно также как и Вы приходят дышать свежим воздухом
поэтому за собакой надо ходить с мешочком!!

Untergang Но у нас, например, возле дома площадка, а за ней довольно большая площадь, на которой трава растет

здесь это называется "мы не во дворе гуляем, а на пустырь водим")))

может у вас по прописке гимназия какая "элитная" или еще чего, а кв. мало продают. или шибко дорого, а так глядишь---съедете

Абривеатура а как там потом дети будут гулять - или вы пусть не себе , но и не людям собакам

ну насыпать - это образно говоря. можно ведь нажарить котлеток с ним. котлетки скушают, яду не останется. все дела.

главное, когда говоришь им, чтоб убрали за собакой - они еще и орут и возмущаются и матом посылают.

Алиф

ага..капец просто. у нас дефицита мусорок нет - ну собери ты свое говно и кинь в мусорку, так нет же, как же это БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО будет брать говно, пусть даже и через пакетик. бесит меня эта тема. прям ужость как.

Untergang . Таким, по-моему, только пулю в лоб - другое не поможет.

Курок жать Вы будете собственноручно?

Untergang хорошо ЯДУ насыпать

Трупы собак Вы будете "утилизировать"?

Untergang но было бы хорошо, если бы собачников за оставленное говно наказывали большими штрафами, а еще лучше - несколькими днями ареста.

Прежде чем кого-то чем-то наказать нужно создать условия.
Как Вы это себе представляете? Наказывать за то, что в законе не прописано.
Чтобы не было каках, их нужно куда-то убирать, утилизировать. А куда?

Абривеатура ога -дети...

Подростки.
Одновременно с разных сторон. Кто до этого додумается?
Даже если один взрослый дурак на это подпишется, то не факт, что найдётся и второй дурак.

Untergang я никому ноги рвать не буду, потому что это уголовно наказуемо. и окна тоже не бью, в общем-то. но было бы хорошо, если бы собачников за оставленное говно наказывали большими штрафами, а еще лучше - несколькими днями ареста. или исправительными работами, вон у ЖЭКов работников не хватает. то же самое могу сказать про тех, кто мусор просто под ноги кидает.
я не из Екб. Но у нас, например, возле дома площадка, а за ней довольно большая площадь, на которой трава растет, чтобы дети могли там побегать и поиграть в мяч, например. Думаете, это реально? Нет, потому что куда не глянь - там собачье говно. Честное слово, уже не первый раз задумываюсь о том, что было бы там хорошо ЯДУ насыпать, может парочка сдохнет - остальные своих водить перестанут.

Еще видела ситуацию - тетя с маленькой собачкой шла, собачка нагадила прямо возле тротуара, тетя достала влажную салфетку, жопу собачке вытерла, говно салфеткой прикрыла и пошла дальше. Таким, по-моему, только пулю в лоб - другое не поможет. Неужели самим приятно ходить и видеть говно и мусор?

Слушайте, для детей ВЕЗДЕ площадки, ВЕЗДЕ с ними можно ходить - гулять и т.д. А с собаками где гулять? Нет у нас спец. площадок. Я уже ушла с лесопарк, где встречаются одинокие бегуны, да велосипедисты с собачниками. Что ещё я должна обСЧеству? Мне лазить под каждый куст в лесу, подбирая какашки? Вот... для чего? Чтобы жизнь мне мёдом не казалась или что? Поздней осенью вы там пикник собрались проводить? Или бродить с ребёнком по кустам, грязи и буеракам? Там птички ещё какают, и кошки и люди (временами). И от людей мусора горааааздо больше, кстати. Т.к. какашки разлагаются, а пластиковые бутылки / фантики / шприцы и т. д. - нет.

Untergang главное, когда говоришь им, чтоб убрали за собакой

Куда им убирать?

iRussian Чтобы не было каках, их нужно куда-то убирать, утилизировать. А куда?

В полиэтиленовый либо бумажный пакетик - и в помойку. Элементарно, Ватсон.
На фото - собачкин клозет на променаде в Аланье

iRussian Куда им убирать?

в пакет и в мусорку ближайшую. как и памперсы с добром выбрасывают в мусорку, и прочие органические отходы.

Аноним автор темы И от людей мусора горааааздо больше, кстати.

порядок будет тогда (и с Вашими окнами, кстати, тоже), когда Вы научитесь отвечать за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы