человеку дали премию, а в моей работе усомнились

дурацкая сфера продаж! я как администратор в отпуск ушла на 14 дней, на мое место на 1 день и то не на весь пришел другой администратор. и в этот день возьми и приди все кругленькие по сумме наработки. я как чувствовала но соломку не везде подложила! появилась я по малюсеньким делам в салоне среди отпуска и оформила сама 1 кругленькую продажу, причем если бы я эту наработку не уцепила за пару минут клиент бы ушел и возможно навсегда. а тут итоги месяца и этому админу выписывают премию за продажи которые он не оформлял и толком о них ничего не знает! я озвучила руководству что это совершенно не ее заслуги на что мне ответили что видимо раз в этот 1 день были такие рекордные продажи в салоне значит этот админ родился под счастливой ЗВЕЗДОЙ! хоть и не участвовал ни в какой из продаж! это вообще как? я просто ну очень обижена в общем просто выговориться

а в положении об оплате труда у вас что написано?

Ну бывает козлит так руководство у меня тоже так пару раз было.

да ничего не написано, есть оклад премии за продажи и др. премии . жуть аж трясет всю

мама автор темы этот админ родился под счастливой ЗВЕЗДОЙ

что никак не характеризует его как успешного продавца, банальное везение. Клиент может до этого полгода с вами общался, вы ему все объясняли-показывали-рассказывали, а вот покупку совершить он решил как раз в тот злосчастный день, когда вас не было. Как то так и объясните руководству

мама автор темы на что мне ответили что видимо раз в этот 1 день были такие рекордные продажи в салоне значит этот админ родился под счастливой ЗВЕЗДОЙ!

скорее всего он просто чей-то племянник - это обычно многое объясняет

или другой вариант - он взял контакты этих самых наработок, обзвонил их и сообщил клиентам - вот типа предложение сегодня последний день, берите срочно, иначе не видать удачи. и клиентосы повелись. В таком случае он конечно молорик, ничего не скажешь, кто вам мешал в последний день перед отпуском это проделать

девачко

ну вот и объяснила я так, мы их за уши вытаскивали, на что мне была обронена фраза что мой салон никак провалиться не мог и план раз от разу выполнял а тут ПРОДАЖИ . а то что компания никакой рекламы не делает и торговый центр тоже никто слышать не хочет, а тут так совпало что торговый центр рекламу запустил народ пошел и мы план наконец выполнили

девачко

да нет вот именно что от начала и до конца мы обзванивали и вылавливали своих клиентов

мама автор темы и в этот день возьми и приди все кругленькие по сумме наработки

хм.. в нормальных продажах, все клиенты прикрепляются за менеджерами/продавцами.
все знают, чей клиент, чей заказ, если даже договор подписал другой человек, чисто бланк распечатал и деньги взял,
все равно договор закрепляется за менеджером, который заказ вел

Germiona

скорее всего он просто чей-то племянник - это обычно многое объясняет

вот не племянник а скорее симпатия от ген .директора и директора((((( нужно собой заняться!!! связи между ними точно нет! сколько стоит губки чуть подкачать? бровки сделатьчто еще порекомендуете? видимо внешность нужна?

хм.. в нормальных продажах, все клиенты прикрепляются за менеджерами/продавцами.

КатринаС

продажи за продавцами остались, а вот у этого админа счастливая звезда что они в ее день пришли!

КатринаС в нормальных продажах, все клиенты прикрепляются за менеджерами/продавцами

да, тоже как факт. Видимо такой салон

КатринаС если даже договор подписал другой человек, чисто бланк распечатал и деньги взял

имхо самая малая часть работы, намного важнее чтобы человек радостно бежал бабосики отдавать, кто шевелил движухой, того и продажа

мама автор темы сколько стоит губки чуть подкачать? бровки сделатьчто еще порекомендуете? видимо внешность нужна?

эээ...
я бы такой дуре тоже премию пожалела))

мама автор темы сколько стоит губки чуть подкачать? бровки сделатьчто еще порекомендуете? видимо внешность нужна?

так это не салон, а бордель, если зп сотрудников от этого зависит. Я бы уже 10 собеседование проходила наверн при таком раскладе)

Germiona

ну вот спасибо за ласковые слова ! извините у меня вот такие выводы что смотрят они на нее и превозносят! эту персону частенько на первый план выдвигают. это не первый раз. а теперь она еще и за чужой счет премию получает и еще озвучивают за увеличение продаж. а то что я перед отпуском титаническую работу проделала никто не заметил в том числе обзвонив всю базу и весь отпуск своих продавцов под контролем держала

мама автор темы ну вот спасибо за ласковые слова

ну вот не первый я раз встречаюсь с этим и не только на этой работе. смотрят на внешность ведь согласитесь ? больших прям продаж в ее закрепленном салоне я тоже не наблюдаю, ну торгуют потихоньку. остается вывод внешностью она своей подцепляет.

мама автор темы больших прям продаж в ее закрепленном салоне я тоже не наблюдаю, ну торгуют потихоньку. остается вывод внешностью она своей подцепляет.

за внешность сотруднику деняг дают? ну не знаю

КатринаС

сомневаетесь? ну говорит она что то красиво, "я предлагаю"

за внешность денег дают и в должности повышают! знаю сеть где основательница компании говорила " за красоту готова платить 25000руб.!" это было лет 9 назад.

мама автор темы наю сеть где основательница компании говорила " за красоту готова платить 25000руб.!

если это лицо компании, или дева на ресепшн с вип-клиентами, то вполне понятно,
в банках девы с випами работают тоже внешность привлекательная обязательна,
и з/пл выше среднего,
только к вашей теме это как относится? чета вы выдумывайте,
ну сходите качните губы, посмотрите на результат

мама автор темы не первый я раз встречаюсь с этим и не только на этой работе.

потому как ушли в отпуск так отдыхайте, чего вы как ищейка лазайте где не нужно

офф-лайн

потому что спрос с меня будет

мама автор темы потому что спрос с меня будет

с чего вдруг? с кого спрос - тому и премии. И раз премия в отпуске не вам - то и спрос в отпуске с того, кто премию получает

мама автор темы сколько стоит губки чуть подкачать? бровки сделатьчто еще порекомендуете? видимо внешность нужна? ээээ... вам там за что деньги платят?
мама автор темы ну вот не первый я раз встречаюсь с этим и не только на этой работе. смотрят на внешность ведь согласитесь ? Что же вы там продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы