человеку дали премию, а в моей работе усомнились

ну вот не умею я показать себя перед начальством. работаю обязанности свои выполняю. продажи делаю.

Germiona

если бы, она 1 день вышла, да еще и не на весь и получила потому что мои наработки пришли и моих продавцов! а контролировать эти заказы продавцы мои будут и я. Короче ЗВЕЗДЫ так выпали что нужно было ей дать премию так мне начальство сказало. вот блин продажник , еще ведь после собрания директору напомнила я что в ее салоне при другом админе в этот период под 3 ляма делали тогда как она вытянула половину

Прекрасно понимаю автора.
вот осматривала фитнес центры на днях в центре, пионерке.
в одном плотно общаюсь с менеджером...скорее даже склоняюсь к приобретению абонемента.
она мне всю инфу высылала, персональную скидку предлагала, "плюшки" их центра расхваливала.
в общем заехать осмотреть удалось внепланово...ее не было.
Попросила показать залы, спросила этого менеджера , у нее выходной.
Тут же мне девушка давай предлагать что если сейчас у нее куплю то...и то..и вообще "тот менеджер постоянно косячит в документах"...я была в шоке.
Поблагодарила, но сказала что покупку именно у нее планирую совершать.
Сразу столько обиды в глазах

может дирику жалко вам было хорошую премию давать, вот и решил ебольшой отделаться с новичком, а вам как стимул, вот мол учись, как надо, только пришла и продажи следом.

Валенти

да она не новичок, Звезды так совпали поэтому и премия к зп

мама автор темы она 1 день вышла, да еще и не на весь и получила потому что мои наработки пришли и моих продавцов! а контролировать эти заказы продавцы мои будут и я.

короче - вы заморачиваетесь по полной, руководство, видать, раздражает, что вы везде суетесь, вот и отыгрались, указали вам на ваше место, грубо говоря

Бывает такое... я работала в двух юр. лицах у одного директора, стало много работы, пришлось нанять девочку еще, одна в одной фирме, другая в другой. Так вот, я работала с начала года по октябрь официально, неофициально по ноябрь, потом уволилась из одной фирмы, та девочка фактически проработала месяц и ей выплатили 13 зп в полном объеме ее оклада, а мне ноль... вот как так говорю, а ты грит же уже не работаешь в той фирме...

О, наша тема. Я про банк.
Приходит клиент по вкладам, ты ему и так и сяк распинаешься, визиточки подсовываешь, выслушает все и пошел, ждешь...
И только ты уходишь на выходной, раз! и он принес деньги, оформляет другой. Да еще и немалые деньги, процент хороший идет.
И так обидно, ты зацепила клиента, а премию получает другой

Автор, а вы завистница и сплетница. Поделом вас щелкнули по носу, не задавайтесь. Характер приятный, но хваткий в вашей сфере, наверное, важнее, чем рыбьи губки. Хотя спортивная=здоровая внешность, а не просто плюмаж какой-нибудь, естественно, - бонус к деловым качествам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы