нет мне прощения

Songes?

Он бизнесмен, он в ней ужинает( не представляю себе бизнесмена в кофте) а вторую на работу носит))) СТОП!!! Автор чего-то не договаривает, с собой взял две кофты, на нем еще одна, ну не в майке же он в офис пошел, значит у него ТРИ кофты!!!

леньпридумывать
Прибыльный хоть,или так,для души

Канеш прибыльный. 2 кофты вон уже прикупил.
Щас без балласта (жены), еще и 2 пары брюк купит. Мужик с приданым )

Pippit™

Я первая заняла!!!!

Pippit™ Канеш прибыльный. 2 кофты вон уже прикупил.
Щас без балласта (жены), еще и 2 пары брюк купит. Мужик с приданым )

Еще несколько пар трусов-носков и готовый Абрамович!

Zaezzza

Я не претендую, но буду всяко завидовать

Zaezzza не представляю себе бизнесмена в кофте

лехххко!

Вот ты какой…Бизнесмен Роман…

В офис заявиться с бутылкой, и устроить секс на директорском столе, вот вариант

аноним автор темы деньги -зло

зло - это глупость... Ваш муж не в курсе был что ли, на какие деньги вы в отпуск ездили? Или тайком тратила? Точно эти деньги причиной были?

аноним автор темы Только с порога было сказано , что я совершила плохой поступок. Лет нам много 36 и 43

Трата денег это всегда печалька... Лет-то, вроде, много, а на деле детский сад какой-то...

аноним автор темы Не станет он жить со мной после этого(

да после чего? Ну дура-баба, потратила больше, чем он рассчитывал, это что повод из дома бежать? Или идиот, или повод нашел, или вы, автор, очень круто нам не договариваете чего-то...

аноним автор темы Растрат

Еще раз возникает вопрос - он что про ваш отпуск думал? Не знал, что тратить будете? И одежду в тихушку от него покупала?

Ve-me Или идиот, или повод нашел, или вы, автор, очень круто нам не договариваете чего-то...

Рассказывайте, автор, уже всё-всё

оформляйте возвраты на все,что можно вернуть

Автор, ваш вопрос к юматери в чем? как вернуть мужа иди кредит?

аноним автор темы Писать ему смс с повинной? Или что ? Со вчера его не слышала и не видела (((((

Ну вы своего мужа лучше знаете! Сколько ему надо времени, чтоб в себя прийти от такого потрясения - день, а может неделю? Не лезьте на рожон! Ну если только

Zaezzza В офис заявиться с бутылкой, и устроить

Почему писать? Он трубку не берет?

аноним автор темы Все в тихушку покупала. ((( написала тут все как есть , ничего не утаила. Что делать теперь (((((

вы же говорите, что деньги Ваши. С чего он так расстроился? Сам на них глаз положил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы