нет мне прощения

Ну дак позвоните и узнайте... делов то))) хотите, я позвоню

"Мяу-мяу, мой пупсик!". Это "Шпильки" поют. Спойте ему

аноним автор темы растранжирила всю кредитку/

аноним автор темы сын без отца будет расти

Высокие отношения!(с)
Из-за кредитки бросил семью? Замечательный мужик!!!

аноним автор темы это ж дорого

когда тратила, не казалось "дорого" ? А если знала, что мужик с придурью, нафига на рожон лезла?

аноним автор темы Расстроился наверное что не сказала, что скрывала. Не честно поступила.

прям детсад, ясельная группа!

а вы давно - семья?

аноним автор темы Нее))) я сама. Но завтра.

Автор, уже завтра! Как дела?

да ладно. канечно обиделся. у него 2 кофты а ты всю кредитку растратила.. а ему опять ничиго..

Интересно, как у автора дела? Конечно, ситуация... Я бы своего мужа за такое бросила, а вот он меня - нет. У автора, видимо муж "с придурью" и принципиал, что не есть хорошо для мужика(

anjelinajoli Я бы своего мужа за такое бросила, а вот он меня - нет

Ни я, ни муж, бросать бы друг друга не стали. Расстроились бы оба, если на ерунду деньги промотали. Отпуск - обычно заранее сумма оговаривается, которую планируем потратить. Одежда - это что же надо напокупать, чтобы столько просадить?

так я не поняла... муж конкретно ничего не сказал? просто сказал прямо с порога, что автор плохо поступила и ВСЁ??? а как он с порога узнал про кредитку? автор, вы сами решили, что причина в кредитке?

Темная ЛОшадка на что растратили деньги?

-Если Вы выиграете миллион, на что потратите?

• Раздам долги...
    -А остальные?
  • А остальные подождут...

аноним автор темы карта кредитная - моя

вы закрываете,а живете на зарплату мужа. о обиделся,что вы безответственная не умеющая распределять деньги хозяйка.

хася кредитка моя, муж без напоминаний ее поплняет

А вы вот не хвастайтесь

неужели такие уе..ще бывают,как автор

Аноним неужели такие уе..ще бывают,как автор

Автор, не слушайте никого..Вы -звезда!

аноним автор темы Боюсь звонить . Он не будет говорить со мной наверное(

Звоните сегодня, не ждите. Сегодня пятница.. два дня на примирение. Если не позвоните сейчас, его уже "займут" на выходные. Не тормозите. Ну и нам рассказывайте.

Автор, вы обещали мне вчера, что сегодня сами позвоните ..ну и?)))

Автор не нужен мужу, с кредиткой ли без кредитки ли. Не нужна ему семья. У меня фсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы