расскажите про ваш опыт приема противозачаточных таблеток

Пила по мед.показаниям год,потом бросила. С ними было хорошо и удобно,но моя грудь постоянно болела и была как камень.Была у нескольких врачей,меняла таблетки,но грудь так и болела.поэтому пришлось с ними "завязать".

Полгода пила Клайру (по рекомендации врача, после сдачи кучи анализов), итог : мазня постоянная, либидо ноль , кожи чистейшая, грудь , как у молодухи. Отменила сама себе (хочу сменить на другие), либидо ого-го сразу, прыщи во всей красе.

пила много лет таблы, с 21 года до 33, потом прекратила, т.к. планировала беременность. Пила разные - Логест, Силест, и ещё не помню что. Изначально прописал врач. Пришла, сдала анализы на гормоны, и по результатам выписали таблетки. Таблетки мне удобно было пить, т.к. партнёры всегда были постоянные и проверенные. Ни каких отклонений после приёма не было - вес не менялся, и пр. Наоборот состояние кожи улучшилось. до приёма были прыщики на плечах и лице, почти сразу прошли.

вот у меня либо доза гормона маленькая и мажет по полцикла, но все остальное норм, или доза нормальная, ниче не мажет, но я ЗЛАЯ, как собака, сплошной пмс. на секс аппетит приходит только в процессе, а в начале все бесит. фу, чтоб я еще раз хотя может надо еще кучку разных попробовать и найдется золотая середина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы