мне кажется....а может и нет.

А давайте напишем что кому кажется,но сказать вслух кому то стесняетесь, вдруг у виска покрутят. Например мне часто кажется что есть мужчины которые долго причинные места не моют. когда сидишь в автобусе,а рядом стоит такой немытый-воняет.мне кажется что брюнетки порядочными не бывают.

Мне кажется, большинство людей глупы.

Пздц! Одна обосралась, другая - мужиков между ног нюхает, фубл...

А мне наоборот,что многие умнее меня

звИзда автор темы мне кажется что брюнетки порядочными не бывают

Мне кажется, что вы - блондинка

Бабкина семка

Я не нюхаю, само воняет , опять же не могу утверждать с точкой что оттуда, но мне так кажется.это не моя вина,я нос куда дену по вашему?

звИзда автор темы

Мдаааа....ваш ум сегодня на высоте? Блондинистый "ум".

Мне кажется что многие кто прожили долго друг с другом просто терпят и делают вид что счастливы. Мне кажется что кто не в браке ближе к 30 и не имеет детей тупо тратят свою жизнь в пустую, но усиленно прикрывают это отсутствием желания или говорят что делают карьеру. Мужики на маздах еще и на красных мне кажутся дебильными.

А что кроме как мой ум обсуждать есть что по теме сказать, ведь я предложила написать что кому кажется.

Мне вопще все мужики дибильными кажуться.

Аннанимка

Я думаю вам ,кроме мужчин на красных маздах, все правильно кажется. Хотя мне кажется что и в последнем вы правы

Желтокожие и чернокожие кажутся мне грязными. Высокие люди мне кажутся аномалией.

Мне кажется что когда моя дочь подрастет нормальных парней уже не будет вымрут как вид, одни безрукие инфинитилы зависающие в компе останутся. Но я надеюсь что мне только кажется ведь вокруг все только и делают что развивают своих детей.

Не задумывалась))) я реально воспринимаю мир, если чел воняет он не моется)))Это не кажется.
Есть то что я люблю и не люблю, искусственные рамки ограничивают личность.

звИзда автор темы Желтокожие и чернокожие кажутся мне грязными. Высокие люди мне кажутся аномалией. Мне кажется, у вас лекарства закончились...

3/\bIeMaKaPoHbI Вонючие подмышки бесят в общественном транспорте))

люди вообще крепко воняют. и в ОТ мне всегда казалось, что на поручнях кишат бактерии. ну, то есть, они кишат, это не кажется, но мне казалось, что их прямо невооруженным глазом видно поэтому избегаю ОТ. раз в год может проедусь.
еще мне кажется, что я дофига ем. прямо жру-жру-жру.

3/\bIeMaKaPoHbI

В том и дело говорят девки про карьеру а в глазах тоскааа. Да и тараканов в голове к 30 годам много вот и не берет никто замуж. ..так мне кажется

Мне кажется, что у анонимов большое самомнение и повышенное чувство страха и куча комплексов по сравнению с обычными пользователями.

мне кажется что люди которые супер чистюли, больны на голову)))
все должно быть в меру..., знаю некоторых таких особ которые маразматически сдувают с себя, со всего окружающего пылинки)))) воообще бесят такие педанты до ж...пы)))

Makeda в ОТ мне всегда казалось, что на поручнях кишат бактерии

ааа это моя фобия да ) езжу в перчатках в метро
и еще мне кажется, что любая маршрутка может перевернуться посередине города. а автобус гармошка уронить половину в повороте

звИзда автор темы брюнетки порядочными не бывают

а мне наоборот

бигус мне кажется что люди которые супер чистюли, больны на голову)))

Так и есть.

мне кажется, люди, которые не любят котиков... даже, скорее, так - ненавидят котиков, какие-то больные
анонимы тоже кажутся странными и закомпексованными, очкуют сказать что-то даже не от своего имени, а просто от ника... пфе.

Мне кажется, что я смогу покорить мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы