мне кажется....а может и нет.

Аннанимка Мужики на маздах еще и на красных мне кажутся дебильными.

+1, мужики носящие модные брючки в облипку все ..едики

Мне кажется,что если застряну в лифте или в любом другом маленьком закрытом помещении,то я задохнусь,воздух кончиться,паника у меня. Пс. Я знаю как это называется.

АрктикА

Про маршрутки и гормошки тоже самое.

о мне тоже кажется что анонимно писать глупо))) как вяк из под плинтуса)))
Вернее это не кажется))) это реальность)))

NATA66 Мне кажется, что вы - блондинка

А мне, что автор блАндинка

Мне кажется, что анономно пишут очень известные пользователи, которые под ником тут строят из себя, держат марку и имидж, а истинные мысли и проблемы только ананимно пишут.

А еще мне кажется, что те, кого бесят анонимы имеют какие-то комплексы, потому что пофиг вообще кто как пишет, главное суть

Мне кажется, что муж меня любит и не когда не предаст.

Аноним Мне кажется, что муж меня любит и не когда не предаст.

Вам это только кажется?

а мне кажется, что кругом толпы идиотов и истеричек. и ещё безграмотных оч много.

а мне кажется, что люди которые в лютый мороз, или просто в самую мерзкую погоду, стоят на остановке и ждут этот гребаный общественный транспорт, проклиная все на свете в эти минуты- каким то немного странным взглядом поглядывают на проносящийся мимо них тепленький, сухой, автомобиль- и именно в этот момент они понимают, как же по барабану какая марка авто, главное что сухо и комфортно)))
А и еще примерный вариант про высокие каблуки

НеПодарочек

CrazyMFLove

А мне кажется что истина кде-то рядом

Мне кажется что в темноте есть привидения

У брата прочитала в контакте, мне кажется, если человек, едущий в маршрутке сидя, на крутых поворотах не хватается за поручень, то это значит, что он изо всех сил напряг ягодицы и держится за сиденье жопой.

Мне кажется, если будешь хамить официанту или просто ему не понравишься, он плюнет тебе в еду.

мне кажется что в лесу маньяки,и что кругом одни идиоты.

Яблоко и ещё безграмотных оч много.

это точно не кажется

Все люди кажутся мне уродливыми, кроме детей лет до 7-и. Когда еду в ОТ то мне кажется, что это мне не кажется, а так и есть. И тогда мне кажется, что я инопланетянин. А когда людей вокруг нет, то кажется, что это всё таки кажется.

а мне ещё европейцы и американцы кажутся некрасивыми, жЫрными, с дебиловатыми лицами (когда я всякие передачки про их быт смотрю на каналах типа TLC).

да вон в теме "свадебное фото разоблачило мошенницу". лица - как на подбор.

CrazyMFLove А еще мне кажется, что те, кого бесят анонимы имеют какие-то комплексы, потому что пофиг вообще кто как пишет, главное суть

мне тоже так кажется на ю-маме есть (или были) очень толковые анонимы, например, некая Марена Жаркая (вроде так), объективно, глубоко и интересно писала

Neiron о мне тоже кажется что анонимно писать глупо))) как вяк из под плинтуса)))
Вернее это не кажется))) это реальность)))

• Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.

Я думал, что мне кажется будто бы женщины в мужчинах видят дебилов, насильников, зассанцев
А почитал тему и оказалось, что не кажется, а так и есть

Мне кажется что люди разучились получать радость от простых вещей и каждые выходные вместо парка едут в тц чтобы просрать честно заработанное бабло и детей к этому приучают. Даже те у кого нет бабла все равно туда прутья. Кажется что если ешь в макдональдсе то будешь похожа на рядом сидящих жиробасок. И кажется что толстые тети просто ленивые и много кушают.

Чо тут, чужие ширинки обнюхивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы