мне кажется....а может и нет.

от мужиков в общественном транспорте(ну там контакт теснее ) действительно пованивает
И не только , хм, немытым причинным. Еще потом, прокисшей одеждой, немытыми волосами и пр.
Ну свинки, что с них взять

мне кажется что все оли в той или иной степени ш...хи. а те кто красится хной глупые базарные тетки

А мне казалось, что в песне где поется "а дальше как бывает в лучших фильмах", поют "а Меньшиков играет в лучших фильмах". Мой вариант мне больше нравится

мама мне кажется что все оли в той или иной степени ш...хи

ну так многим мужчинам кажется, что все женщины в той или иной степени ш....

бигус мне кажется что люди которые супер чистюли, больны на голову)))

мне кажется,я была права,думая что со свекровью что то не так

Аноним

Вам не кажется, со всеми свекровями что-то не так.

мама

А мне кажется что все Юли

Не согласна, моя свекровь святая женщина, обожаю ее

мне кажется что если бы в стране ввели конституционное право на убийство 1 дебила в год было бы жить намного лучше. и мозги бы люди почаще включали чтоб не быть законно отстрелянными и меньше бы их было.
но говорить в слух про это не буду - вдруг такое введут и я крайней останусь. первой жертвой

А мне кажется, что все люди очень ленивые, и я все время удивляюсь откуда у них столько времени и как тупо они его тратят!

ОСА Мне кажется, если будешь хамить официанту или просто ему не понравишься, он плюнет тебе в еду.

+++++++++++++++

звИзда автор темы А мне кажется что все Юли

А...это вы были автором темы:Юля......

аноним

Под конец рабочего дня мне кажется что я способна на причинение легкого вреда здоровью-дать по голове, например,не сильно, чтобы дошло.

babyмама

Вам кажется

Аноним Мне кажетсЯ, что чурки очень тупые, потому что жуют всякую дрянь и от этого тупеют

мне кажется (по поводу чурок), что это генетическое...

Мне кажется,что когда я дома,соседи смотрят мне в дверной глазок!!!(с той стороны)

Мне кажется, что многие намного тупее и беднее, чем кажутся.

звИзда автор темы А мне кажется что все Юли

а мне кажется, что все Марины, даже не кажется, а так и есть
знаю 5 марин и все они такие

Марины просто неадекват...мне кажется,абсолютный вынос мозга.

Аннанимка Марины просто неадекват...мне кажется,абсолютный вынос мозга.

Оля?

Нее, я Маня. Екатерины еще баба-кони, про Оль ничего сказать не могу

мне кажется, что люди которые не знают как правильно пишется "тся, ться", а еще пишут "ни кто" или "ни чего" идиоты

аноним а еще пишут "ни кто" или "ни чего" идиоты

я тоже так думаю.

Мне кажется хочется пива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы