Интересно, почему не подходят знакомится мужчины?

Тема конечно дурацкая, но вот недавно озадачил меня такой вопрос. У меня довольно таки яркая внешность, которую любят мужчины. Всегда подходили знакомиться. Сейчас я замужем, есть ребенок. Мужчины обращают внимание, в пробке например, в ресторане, в спорт зале. Но знакомится никто не подходит. Не поймите меня неправильно, я не ищу интрижку на стороне. Просто интересно, правда замужняя жизнь и ребенок накладывает отпечаток на лицо чтоли)))

Значит, рожа постарела

Анонимчик автор темы в пробке например

Это как?

Анонимчик автор темы правда замужняя жизнь и ребенок накладывает отпечаток на лицо чтоли

А то... знаете какие глаза сразу несчастные становятся.

Вы кольцо поди носите и лицо стало неприступное

аноним.

Если бы дело в роже было, вопрос бы отпал сам собой)))

dvoe

Обычно. Стоишь долго в пробке, соседи знакомится лезут

Анонимчик автор темы правда замужняя жизнь и ребенок накладывает отпечаток на лицо

да
тему можно закрывать

"Бойся своих желаний...")))))
Я была неделе на 27-28 беременности, шла за сыном в садик, когда вполне себе симпатишшшшшный мужчина решил познакомиться. То, что он прилично одетый (в костюме и при галстуке), правильно разговаривающий и вообще приятный во всех отношениях мужчина сыграло почему-то не в его пользу))). Я решила, что у таких должен быть выбор среди стройных ланей. Зачем ему телепузики, а? Маньяк!!!!

Анонимчик автор темы знакомится

Анонимчик автор темы знакомиться

Анонимчик автор темы У меня довольно таки яркая внешность, которую любят мужчины

Ой, а мне интересно это какая? Опишите или фото в студию

На улице обычно знакомятся с легкодоступными и совсем молоденькими, причем всякие отморозки(в основном). Вам оно надо? Мне в ВК часто пишут всякие придурки, и чего, спрашивается, лезут? Если на улице СП и наличие детей еще не ясно, то в ВК все черным по белому! И все равно чего-то надо. Все равно видно же, что дЭвушка уже не в молодых летах)))

Мне одна взрослая женщина говорила - у тебя в глазах написано - "занято", поэтому никто не подходит. Говорила, интуитивно чувствуется

Easy

Фото не дам)) не потому что страшная на самом деле, а потому что знают меня многие на форуме
Обычная, любимая мужчинами внешность. Блондинка с грудью и ногами

Секуринега

Ах.... Зря я тогда стушевалась
Могла бы побыть молоденькой и легкодоступной

MissZUM

ВК это точно. Обычно таким отвечаю, что это не тот ресурс)) знакомятся на другом

Анонимчик автор темы почему не подходят знакомитЬся мужчины?

А должны?

Комсомолка

Ну никто не должен) просто интересно, почему так

Songes? Автор ждет когда напишут, что она слишком красива и мужчины боятся отказа?

Songes?

Все сказали)) можно и спать спокойно ложиться

Комсомолка А должны?

Ну конечно!!
Она же

Анонимчик автор темы с грудью и ногами

Автор, а может мужчины любят не блондинок с грудью, а? Я вот рыжая, причем настолько, что как написали тут - мужчины мой беременный живот не замечают

Анонимчик автор темы Блондинка с грудью и ногами

То есть внешность куклы Барби-от этого мужики должны виться, словно мухи над...?

оксашуля Автор, а может мужчины любят не блондинок с грудью, а? Я вот рыжая, причем настолько, что как написали тут - мужчины мой беременный живот не замечают

Да Вы что???

Анонимчик автор темы любимая мужчинами внешность. Блондинка с грудью и ногами

Запомнили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы