Интересно, почему не подходят знакомится мужчины?

Анонимчик автор темы любимая мужчинами внешность. Блондинка с грудью и ногами

А мужики-то в курсе?

Вот если бы я писала, про то, что со мной вообще никто не знакомится, тогда

оксашуля

Про_хвост

Easy

Ваши комментарии были бы в тему.
А я имею ввиду, что это произошло после замужества

Мы поняли об чем тема, не волнуйтесь

поди лядское выражение лица после замужества пропало. делов то.

Анонимчик автор темы

Так я про после замужества и написала, до этого со мной никто и не знакомился
А.... Автор! Видать мужики любят незамужних блондинок с грудью и замужних рыжих с животом. Делайте выводы...

Незнаю, мне почти сорок, не то что бы знакомятся... но комплименты слышу часто: с маленькой дочкой гуляю недавно, мужчина навстречу - какая красивая...и дочка тоже))) в спортзале тренер иногда явно ухаживает, прямо сменить хочу, но неудобно как то, тут по работе встречалась с мужчиной, документы передала, дак он пригласил на лепса сходить, типо вип место у него... Я замужем давно, мужа люблю и на сторону ходить даже мысли нет. Незнаю, может и я где то косячу, хотя ничего такого не замечаю))))

Анонимчик автор темы

Радует, что мой вброс насчёт роя мух тебя не оскорбил . И уже как-то сразу захотелось познакомиться

Автор, вы эмоционально пустая, все отдаете семье возможно, или еще как то себя опустошаете, об этом говорит и беспокойство о невнимании со стороны мужчин и создание темы на форуме. ко мне подходят по прежнему, а в меня двое детей, второй совсем лялька, хотя я то как раз не даю никаких поводов, это идет изнутри и мужчины чувствуют эту энергию, есть она или нету

аноним

Подруга, любительница энергетических практик, так же говорит.

Songes?

Вежливо отказываю

Про_хвост

Автор, жизнь-то налаживается

Ко мне подходили только когда я в раздрае полном была.

Ой вот мне не понять. Хотят знакомства, пишут по вам видно, ищущийвзгляд отпугивает и тп. Замужнюю тоже видят, энергетика не та...да мне вообще кажется что сейчас не знакомятся.

Анонимчик автор темы почему не подходят знакомится мужчины?

Может старая уже?

А со мной в 32 недели беременности, второй, знакомились аж двое мужчин за вечер, зима была, под Новый год, я в шубе видимо как то его скрыла, один приглашал пить шампанское)) я шубу то и распахнула

Горыныч_змей

Ну дак старые бы и знакомились бы)))

А я понимаю автора, тоже себя считаю из категории ярких девушек. И взгляды ловлю частые, и выгляжу ухоженно, так как любят мужчины, без излишеств. И тоже никто ничего не спрашивает- тел, имя... А при этом смотря-смотрят. Тоже интересно. Не думаю, что автор цену себе набивает, просто время, может, изменилось... Или в каких-то местах знакомятся.... В клубы не хожу- рестораны, ланчи, ТЦ, парки.....

Анонимчик автор темы Мужчины обращают внимание. Но знакомится никто не подходит.

думают: она вон какая, принцесса, а я ни разу не принц, поглядел и пойду себе дальше

аноним. Значит, рожа постарела

+++ время-то идет и 18 давно позади.

Анонимчик автор темы Ну дак старые бы и знакомились бы)))

Так гранд-дамы не ждут когда к ним, они сами все, сами к ровесникам-то.

А почему обязом они должны хотеть знакомиться? Ну поглазели и пошли дальше.

Автор, это точно от энергетики зависит! Сама задавалась этим вопросом, когда была замужем, ведь на работе мужчины уже зная меня подкатывали постоянно, а на улице просто смотрели-смотрели и ничего! Когда расстались с мужем и "отпустила" его в мыслях, поклонники пошли табуном, хотя я еще не горела желанием начать новые отношения, двое детей, все внимание им, когда уж уделять время ухажерам? Однако за пару месяцев образовался костяк из 6 мужчин. Половина, конечно, были женаты, но их я сразу отвергла. Причем где только не знакомились! Так забавно, было 2 доктора-хирурга, я повредила руку и ходила на прием. Доктора из разных смен оба ухаживали, не знаю только в курсе они были или нет. Прохожие мужчины на улице цветы дарили. Вобщем по кафе-барам я тогда не ходила, а поклонников стало много. Теперь я снова в отношениях, как только определилась с выбором всерьез, поклонников как рукой сняло)))) бывает конечно внимание, но не в таком масштабе, тогда по 5 букетов цветов дома стояло, это внимание очень помогло мне отойти от развода. И да, на внешность считаюсь привлекательной, стройная.

para1 поди лядское выражение лица после замужества пропало. делов то.

Блондинка с грудью и ногами Ну без ног было б печально,да.
А грудь...мб она у Вас 8го размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы