секс через неделю общения это вообще нормально?

Девочки, очень хочется. Но встречались неделю. Это вообще нормально сразу секс?

если нельзя, но очень хочется - то можно. Слыхали? вы об этом всем просто не рассказывайте) ну и предохраняйтесь

Аноним автор темы Это вообще нормально сразу секс?

конечно нет! это очень рано! год - как минимум!!!!

Секс должен быть только после свадьбы
Куда мир катится..............

Это уже поздно.

Ангельский_Лик™ Это уже поздно.

самый лучший секс - за неделю до знакомства)))

Девочки, спасибо! Блин, как благословение получила )))

Вы неделю ждали? Кошмааар

Вам что 16 лет что ли? Это нормально, если очень хочется)))

жесть!
мы вот два раза виделись и между нами 1000 км а так хочется! и че теперь? а у вас рядом - взяла и овладела. форум еще спрашивает....

Аноним автор темы Это вообще нормально сразу секс?

нет, конечно. сначала пять свиданий, потом чаепитие с мамой, потом заявление в загс, потом свадьба на 200 персон, ну а потом уже моооожноооо.....

девачко самый лучший секс - за неделю до знакомства)))

+

блииин, и как это мы с мужем на первом свидании...
куда я скатилась

Аноним автор темы Девочки, очень хочется

Чтобы он в тебя залез или чего хочется?

Есть формула. Ваш возраст + возраст любимого, делим на размер вашей груди. Вот тогда можно.

А ему хочется?:) Если обоим прям так хочется, дерзайте, чо )) Мы вас благословили

Кариес Вот тогда можно.

а единицы измерения в чем? в часах, днях, годах?

Личное дело

Это зависит от направления ветра и цвета волос автора.

Кариес Есть формула. Ваш возраст + возраст любимого, делим на размер вашей груди. Вот тогда можно.

Кариес Это зависит от направления ветра и цвета волос автора.

девы ветреностью пахнуло, всего неделя, эт мож все х*и перебрать, я бы недели 3 посмотрела,

если хотите серьезных отношений с ним,то месяц точно выдержки нужен,это вам любой мужчина подтвердит.Если раньше,у них сразу в глове галошка-шлюха

Аноним если хотите серьезных отношений с ним,то месяц точно выдержки нужен,это вам любой мужчина подтвердит.Если раньше,у них сразу в глове галошка-шлюха

как говорил один знакомый мужик..отншения с женщинами у которых такие тараканы...сразу ведут в тупик..
Ибо...надо сразу попробовать..подходите друг другу или нет...
В разных сферах жизни.

Аноним если хотите серьезных отношений с ним,то месяц точно выдержки нужен,это вам любой мужчина подтвердит.Если раньше,у них сразу в глове галошка-шлюха

леньпридумывать блииин, и как это мы с мужем на первом свидании...

вот ведь мужья у нас с

леньпридумывать

извращенцы, на галошках всяких женились

мордастики надо сразу попробовать..подходите друг другу или нет...
В разных сферах жизни.

Да. Надо сделать как минимум 3 вещи - заняться сексом, сходить вместе в поход и совершить совместное преступление. После этого будет 100% понятно - подходите друг другу или нет

обалдеть) я б смогла терпеть цееелую недеееелю при собственном хотении этого секса только в том случае, если б мне ноги отрезали и я добежать не смогла до мужука
автор, ну так если хочется, то в чем проблема?

Аноним галошка-шлюха

ну естественно, если им лет под 60 и к тому же они импотенты. а нормальные дядьки в курсе, что не в совке живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы