секс через неделю общения это вообще нормально?

Аноним

Пойду скажу мужу, а то он и не знает на ком женился

CoffeeMilk

Я к вам )) у нас не то, что недели, суток с момента знакомства не прошло счастливо женаты 6 лет ))

Да вот фиг знает
Очень маленький срок, имхо.
Я не понимаю, как человек может за неделю узнать на

Дуля_з_маком 100%

Дуля_з_маком подходите друг другу или нет

А вдруг в сексе они подходят, а во всем остальном - нет? За неделю нереально узнать человека.

Cara_Mel Пойду скажу мужу, а то он и не знает на ком женился

не смейтесь,правда узнайте,как бы он к вам относился честно,если бы вы не давали ему побольше

Surffly А вдруг в сексе они подходят, а во всем остальном - нет? За неделю нереально узнать человека.

любой психолог подтвердит...........Cara_Mel,муж вам может и не признаться,а по душам всё равно так и есть,тем более может вы его женили на себе

Аноним если хотите серьезных отношений с ним,то месяц точно выдержки нужен,это вам любой мужчина подтвердит.Если раньше,у них сразу в глове галошка-шлюха

ну да- ну да. расскажите это тем, кто в серьезных отношениях и не подходит под это условие

Как там автор? Случилось? Получилось?

Аноним

Прочитала два раза, прежде чем уловить смысл вашего глубокомысленного поста мужчина был рад, что встретил девушку, которой по фиг на такие условности как "давать на первом свидании неприлично". Вас устроит такой вариант ответа, уважаемый аноним-психоаналитик?

Аноним

дооооо, я женила, так и есть и шесть лет за яйца держу
Ой, а вы один и тот же высокоморальный аноним?

Если вы хотите серьезных отношений, то лучше подождать. Я серьезно. А если просто так - то пожалуйста.

Аноним автор темы Девочки, очень хочется. Но встречались неделю. Это вообще нормально сразу секс?

да мне муж через неделю уже предложение сделал

Дуля_з_маком Да. Надо сделать как минимум 3 вещи - заняться сексом, сходить вместе в поход и совершить совместное преступление. После этого будет 100% понятно - подходите друг другу или нет

100500
А луше сразу сидевшую взять.

У нас с будущим мужем секс был на первом свидании, свадьба через два месяца после знакомства. Женаты уже скоро 10 лет, детей трое :). Если чувствуете, что ваш человек, то "надо брать"

Кариес Есть формула. Ваш возраст + возраст любимого, делим на размер вашей груди.

делить на ноль нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы