Живём 12 лет и он всё это время пьёт.

Здравствуйте.
Вот думала в какой раздел написать? всё же решилась в этот.
Вот читаю ю-маму и вижу многие пишут о том, что "муж пьёт" мой тоже пьёт.
Но я не знаю как на это реагировать. Это плохо, это нельзя, я сама не любитель.
Но картина такая.
Он зарабатывает, он и я дома не сижу.
Он домовитый. С детьми на "ты", они только "папа-папа"......
Вот и сейчас сидит на кухне и лепит пельмени с детьми, а рядом очередная бутылка водки и пресервы.
Я не знаю., вроде же плохо, ругать или нет?
Глупо, да?
Но читаю и понимаю, что что-то ни то, так как в нашем доме алкоголь вообще не выводится.

Эээ, ну вас же раньше это не смущало? То, что дети будут выпивать, вас тоже не смущает. Тема про общественное мнение?

Ну Вам же не помешало его пьянство прожить с ним 12 лет и завести детей. Что сейчас изменилось?

ну пьет и пьет, главное, чтобы человек был хороший.

Лола Лyна Эээ, ну вас же раньше это не смущало?

Нет. Но пишут же, что плохо.

Лола Лyна Тема про общественное мнение?

Нет.

Mrss Что сейчас изменилось?

Ничего.

Лампа ну пьет и пьет, главное, чтобы человек был хороший.

Человек и правда хороший. Но пьёт.

Mrss Ну Вам же не помешало его пьянство прожить с ним 12 лет и завести детей. Что сейчас изменилось?

хоть вроде автор и ответила на этот вопрос, но имхо не понятно, что конкретно сейчас то смущает?

девачко но имхо не понятно, что конкретно сейчас то смущает?

девачко не понятно, что конкретно сейчас то смущает?

общественное мнение смущает,что это очень плохо,что пьёт,думает,типа,или гнать,или уходить???

*Марша*

Я предположила это выше. Автор отнекивается

девачко но имхо не понятно, что конкретно сейчас то смущает?

Так пьёт же.

*Марша* общественное мнение смущает,что это очень плохо,что пьёт,думает,типа,или гнать,или уходить???

Уходить не хочу.

Автор, хватит делать всем мозги. Чо конкретно хотите? Пьет и пьет. Что вдруг плохо стало? Потому что для окружающих это плохо? Забейте. Вас это не волновало и не должно волновать.
П.С. На одного пьющего мужика меньше свободным девушкам для выбора, на том вам спасибо

Аноним автор темы Уходить не хочу.

ну и всё тогда,сидите ровно на попе.Любите его.

а потом лет через 10 начнется "белочка" и что делать будете ? у меня отец тоже всю молодость пил, сейчас немощный почти, маму жалко очень, носится с ним как с ребенком и он продолжает пить... мне очень жалко маму

Как много пьет? Как часто?
Пьет и бьет это одно.
Пьет и хороший отец и муж эт другое.
Здоровье как у него?

прям в какашку нажирается? или просто рюмку махнет и дальше пельмени лепить будет?

Neiron Пьет и бьет это одно.
Пьет и хороший отец и муж эт другое.

Одно в другое с возрастом превращается запросто. Сплошь и рядом.
Автор, а Вас невеселая наследственность у Ваших детей тоже не напрягает?

Сколько лет детям? Им комфортно от того, что их отец пьет?

Лола Лyна Чо конкретно хотите?

Мнения.

Лола Лyна Что вдруг плохо стало?

Нет.

Лола Лyна На одного пьющего мужика меньше свободным девушкам для выбора, на том вам спасибо

В том то и дело. Вроде живи и радуйся, но пьёт же.

Neiron Как много пьет? Как часто?

Коньяк, водка из дома не выводятся.
Говорю же почти каждый день.

Neiron Здоровье как у него?

Да обычное, как у многих.

Яблоко прям в какашку нажирается?

Нет. Но вижу, что в глазах хмель, может с детьми в прядки играть начать.

за 12 лет какая динамика? больше ведь пить стал, наверняка. и меня бесит запах, исходящий от пьющих людей. у вас дома невыветривающийся "аромат" перегара?

Аноним автор темы Коньяк, водка из дома не выводятся.
Говорю же почти каждый день.

Аноним автор темы Да обычное, как у многих

Аноним автор темы Нет. Но вижу, что в глазах хмель, может с детьми в прядки играть начать.

История моего папы. В детстве это былой нормой-папа был для меня всем, потом подростком не выносила этого0- не навидела алкоголь. Сейчас вспоминаю и жалею то его то себя.
Он умер в 55, все врачи в голос сказали из-за спиртного.

Автор почитала форум и спохватилась. Повторю: ваши дети тоже пить будут. Вы этого им хотите? С другой стороны, почему дети должны расти без отца, если мать раньше не видела и вдруг прозрела
Сидите ровно. Пьет и пьет. Играет в прятки и играет. Не бьет. Не обижает. Матом не орет

Лола Лyна Повторю: ваши дети тоже пить будут. Вы этого им хотите?

А это уже не так сильно зависит от совместного проживания детей с отцом. Наследственный фактор алкоголизма достаточно сильный.

Лола Лyна П.С. На одного пьющего мужика меньше свободным девушкам для выбора, на том вам спасибо

любимый город может спать спокойно

автор если хотите мнения, то лично мое - 12 лет прожили, еще 12 проживете) не факт, что счастливо, но зато при пельменях у вас не так все плохо, если он тихий алкоголик

Автор, ну если прям даже совсем полюсам есть ещё и ответственность, то не произойдёт ничего, кроме ранней смерти и передачи вашим детям алкоголизма как нормы. Если Вас устраивает- животе дальше и не обращай те внимания на остальное. Знаю такую семью- замечательные, оч достойные люди, но каждый вечер большое кол-во алкоголя. На утро все на работу и все ок. Лет им уж больше 40, никакой белочки, все адекватно, но ранняя смертность в анамнезе. Дети их пьют также культурно и в больших к- вах с 16 примерно.

Яблоко за 12 лет какая динамика?

Да такая же.

Яблоко больше ведь пить стал, наверняка.

Нет. Хотя, теперь может коняку бутылку за вечер выпить.

Яблоко меня бесит запах, исходящий от пьющих людей. у вас дома невыветривающийся "аромат" перегара?

Что удивительно не пахнет, он всегда с иголочки. Знаю, поскольку мой отец алкоголик.

аноним А История моего папы.

И моего, попал под проезжающий транспорт, очень сильно пил.

Лола Лyна ваши дети тоже пить будут.

Мой папа алкоголик, я не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы