Живём 12 лет и он всё это время пьёт.

Аноним автор темы Мой папа алкоголик, я не пью.

Аноним автор темы Знаю, поскольку мой отец алкоголик.

Ни черта Вы не знаете. Хоть бы почитали за столько лет...

Аноним автор темы Мой папа алкоголик, я не пью.

Вот у меня тоже отвращение к алкоголю и к алкоголикам.
Но мне жаль того, что в какой то момент взросления, папа превратился из самого самого в ненавистного алкаша, хотя он и не пил до свинства.

Аноним автор темы Глупо, да?

Абсолютно... Столько лет жила и вдруг:

Аноним автор темы Нет. Но пишут же, что плохо.

Вас же саму все вроде устраивало? Ну дак вот и не читайте то, чего вас с толку сбивает...

Аноним автор темы Так пьёт же.
[cit]Аноним автор темы Уходить не хочу.

Тема для чего???? Бред какой-то! Бредищще!!! Ничего глупее давно не читала...

Mrss Ни черта Вы не знаете. Хоть бы почитали за столько лет...

Что "почитали"?

аноним А папа превратился из самого самого в ненавистного алкаша, хотя он и не пил до свинства.

А я до сих пор люблю его нежно. Хоть и....

Аноним автор темы

Ну значит в спутники жизни выберут пьющих. Как вы в свое время

Ve-me не читайте

Да как не читать?

Ve-me Тема для чего????

Уже сама поняла. что не для чего. Пишут только "обиженные". Тему можно закрывать.

Аноним автор темы Что "почитали"?

Про алкоголизм, наследственность и прочие вещи. Причем тут

Аноним автор темы Мой папа алкоголик, я не пью

?Биологию в школе проходили?

Не пойму в чем проблема. Вас все устраивает, его все устраивает, детей все устраивает, полнейший симбиоз, все счастливы. Нафига вам чье то мнение

Аноним автор темы Пишут только "обиженные". Тему можно закрывать.

в смысле "обиженные" ? У меня нет алкоголиков... если чё... Я просто действительно не понимаю, тема для чего? Сказать, что муж алкоголик, но разводиться не будете? Нук ваше дело...

Аноним автор темы

А то, что пишут жены не алкашей, вам в голову не пришло?)))

Лола Лyна ваши дети тоже пить будут

Мой дядя успешный адвокат, все у него есть, практика, бесконечная эрудиция, опыт. Выпивает в день бутылку водки. Последние лет 30, наверное. Каждый день. Но может и не пить, если приболел и на антибиотиках. Но без водки ему скучно. Вообще он очень классный, я его обожаю. Но не у всех такие организмы, у его троих сыновей не такие. У дяди все боле-мене, а вот у детей его все очень плохо, и младший уже утонул по пьянке. Так что... Алкоголь - зло однозначное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы