Сижу и проклинаю своего мужа.

Не я!!! да не бывает такого, если человек захочет.
Взрослый человек, с двумя руками и двумя ногами. Если захотеть - всегда можно найти

без ребенка - да, хоть куда. с ребенком - очень ограничен выбор...
я не была сама в такой ситуации, но вот здраво рассудить - ну как? конечно все слова кто хочет найдет и пр. - хороши, а вот начнешь реально мыслить - и получается что не особо

У троих знакомых в пьяном угаре погибли отцы их детей (в аварии, отравился сивухой, отравился наркотой). Все трое матерей тут же выскочили на работу, нашлось где жить (у двоих съемные были). Вообщем мобилизовались.
Автор, проклинайте себя - эффекта больше.

аноним

Потому что гораздо проще сидеть и обвинять мужа во всех бедах, проклинать его, пострадать опять же можно - не повезло с мужем, гад такой, а автор вся в белом зато.
Если хочешь другой жизни - встаешь и строишь эту жизнь. Никто посторонний не придет и не сделает этого за автора. Конструктива в жизни автора никакого, зато все виноваты - это путь в никуда. Пора осознать свою ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка и начать хоть что-то делать уже

Автор уже 10й сон поди видит. Муж наверное приехал домой , спать лег , утром повинится и опять все будет ладушки.

Все я узнавала и про Сбер и про все на свете.Садик в этом году нам не светит,миник или няня-это надо сразу большую з\пл и когда ребенок начнет болеть-что делать?
Я не сирота,и родственников толпа,но вот прийти к кому-то жить...Да меня даже на 1 ночь не пускают,просилась однажды.Допек меня мой муж,всех обзвонила-никто не согласился.У всех нашлись причины почему к ним нельзя.
Бабушки работают наши и честно говорят:даже не работали бы все равно с ребенком сидеть не стали бы,чтобы я могла идти работать.
Я пока,к сожалению,могу только варианты искать :как и где работать и как с ребенком быть при этом. резюме рассылаю,ищу удаленную работу-в основном лохотрон все.Загорелась идеей работать страховым агентом,обучение 3 недели,мама в отпуске была,думала как раз она посидит,а я отучюсь-послала.Сказала:пусть твой урод деньги зарабатывает,а ты с ребенком сиди.

аноним автор темы Все я узнавала и про Сбер и про все на свете.Садик в этом году нам не светит,миник или няня-это надо сразу большую з\пл и когда ребенок начнет болеть-что делать?

слушайте...ну вон беженки мамы-одиночки работу находят...а вы только стонете...не хотите вы работать...вам удобно своего алкаша проклинать...и родственники поэтому помогать вам не хотят...потому что вы

аноним автор темы на 1 ночь ,просилась однажды

вы ж пересидите и опять к нему побежите..

Hamingjusamura беженки мамы-одиночки работу находят

Покажите пальцем,я пока видела только беженок-жен предпринимателей,которые честно говорят:те у кого ничего не было там и остались,без денег и без родственников никто никуда не побежал,вранье все.

аноним автор темы Покажите пальцем,

соседняя тема висит....
как минимум можно полы пойти мыть в нескольких местах..ребенка с собой таскать...

аноним автор темы у кого ничего не было там и остались,без денег и без родственников никто никуда не побежал,вранье все.

т.е. все те 10 тыс что у нас в Свердловской области все сплошь предприниматели?

аноним автор темы Покажите пальцем,я пока видела только беженок-жен предпринимателей

вам тут не про беженок пыталис рассказать, а о силе духа и трудолюбии. Поверьте пойти на работу и жить спокойно с ребенком проще, чем вздрагивать каждый раз от выходок алкаша. Намного проще

Че-то не увидела, ребенку сколько???
Так-то миник есть за 10 тыс. и если ситуация как у вас,то ребенка в миник, а сама работать, на 20-22 работу найти не проблема, товар выкладывать на прилавках, кассиром. 10-12 тыс., вам с ребенком хватит на первое время,за то без нервов и алкаша рядом.
Жить есть где? квартира чья?

леньпридумывать Так-то миник есть за 10 тыс.

Ну вот насколько я знаю в пределах 30 км от моего дома ни одного миника нет в принципе. Это уж я так про миники написала,для примера.Их просто нет.

аноним автор темы Ну вот насколько я знаю в пределах 30 км от моего дома ни одного миника нет в принцип

ну бывает, вот вам "поле не паханое" для работы. Дома у себя сделайте миник, точнее предложите услуги няни, возьмите 1-3 детей, раз у вас проблемы с садами и миников нет.

леньпридумывать квартира чья?

2-3 раза в месяц.? Я б уже бежала без оглядки. Девочки, у вас жизнь запасная где то есть????

аноним автор темы Ну вот насколько я знаю в пределах 30 км от моего дома ни одного миника нет в принципе. Это уж я так про миники написала,для примера.Их просто нет.

опять отмазка!!
Некоторые минимки воспитателей берут, так что даже жить там разрешают!!!
Няни вечно нужны, да ЗП тыс 10 НО содержание ребенка в саду бесплатно + еда маме..

у автора как обычно, ничего нет.
ну и не надо, кто вас уговаривать-то будет.Живите и радуйтесь со своим алкашом.

Автор, несколько примеров. Так, просто.
У меня была подруга. Муж алкаш. Пойти некуда, квартира его, мама своя не пускала... и так далее и все такое прочее... Притом, я ей тонну вариантов предлагала, жили рядом, я все видела и со стороны видела варианты.
Нееет, куда я пойдууу, и так далее....
Начала попивать сама, и как-то так очень быстро спилась. Подруги больше нет (((( остался ребенок.

Другая подруга. Развелась с мужем, осталась с ребенком. Он ее выгнал из дома, идти некуда, денег нет, квартиры нет. Она пошла на прием к главе администрации города, с ребенком и с чемоданом. Просила-умоляла-плакала дать общагу. Села на чемодан в коридоре, ребенка рядом посадила. Сказала, что отсюда никуда не уйдет, потому что некуда.
Дали ей общагу, помогли работу на первое время найти... Захотела - и сделала.

А зачем вы психуете и в ГАИ звоните?
Проклятья возвращаются, осторожнее.
Давайте думать, что делать и куда пойти работать так, что бы максимально с ребенком быть.
Пока минисадик у вас дома мне кажется хорошей идеей?
А с мужем у вас совсем война? Поговорить на трезвяк что как то вам жить надо? И ребенок папу пьяного видит?
Почему он начал чаще пить?
Чья квартира где вы живете?

Знаете, я тоже пила, лет 6, пыталась бросить, не получалось, слышала, что женский алкоголизм вообще не лечиться. Но нашелся человек - мой муж, который не смотря на это нашел в себе силы любить меня, хотя и ненавидел меня и уходил. Пишу, как алкашка в стадии ремиссии. Скорее всего ему не хватает внимания или чего то еще, вот он и пытается запить это. Чувство отверженности он испытывает, у вас была работа, а ему нужна любовь (в его понимании и проявлении), теперь вам нужен ребенок, а он еще больше пить, рисковать жизнью на машине, нужен азарт со смертью. Поверьте, он сам себе не рад, он сам себя ненавидит и понимает, что поступает плохо. Пустота в человеческой душе всегда должна быть чем то заполнена. Кто то прекрасным ее заполняет, а кто то алкоголем, наркотиками, сигаретами, сексом и т.д. Посмотрите фильм "Двенадцать", там есть фрагмент с 21-й минуты идет о суде над судьбой человека, посмотрите прямо сейчас, поймете о чем я. Вашему мужу нужен шанс, именно от вас, ведь вы же его жена. Теперь на всем белом свете вы одна можете проявить ту любовь к нему, которую он не заслужил конечно, но он все таки человек, и его нельзя выбросить на помойку. Я могу очень много тут написать об этом, очень много проходила я через это и копалась, чтоб не оказаться на помойке, очень жить хотелось счастливо, а не получалось. Но вам самой нужно решить для себя что хорошо. Сядьте, помолитесь Богу, расскажите Ему все свои боли на этот счет и попросите сил у Него и любви к пьющему мужу, попросите дать вам мудрости как его вывести из запоя и попросите Его чтоб муж перестал пить. А мы тут насоветовать можем и развестись и убить и завести любовника - это все просто. А вот помочь человеку - это не просто. Я думаю у вас все получится, вы молодец, я желаю вам много сил и любви, долготерпения и веры. Если вы решите помочь своему мужу, Бог поможет вам. А муж вас потом спустя годы на руках будет носить и ноги целовать, а главное у вас вырастет счастливый ребенок с хорошим основанием для жизни. И пусть меня заклюют форумчане за мои утопические речи )))

alena-park ключи забрала и все. я вообще такую ситуацию представить не могу

вот и хорошо, просто постарайтесь представить что все люди разные и буйные тоже бывают

Не я!!! Как только ТЫ перестанешь нервничать, он или бросит пить, или отвалится от тебя сам (уйдет, уедет и прочее)

для этого, как минимум, нужно перестать любить, а мы не знаем что с этим у автора

до 44 минуты посмотрите

mimalenkie помолитесь Богу, расскажите Ему все свои боли на этот счет и попросите сил у Него и любви к пьющему мужу, попросите дать вам мудрости как его вывести из запоя и попросите Его чтоб муж перестал пить

если человек ничего не хочет менять в своей жизни, то хоть лоб в молитвах расшиби, ничего не поможет.

mimalenkie Вашему мужу нужен шанс, именно от вас, ведь вы же его жена. Теперь на всем белом свете вы одна можете проявить ту любовь к нему, которую он не заслужил конечно, но он все таки человек, и его нельзя выбросить на помойку. Я могу очень много тут написать об этом, очень много проходила я через это и копалась, чтоб не оказаться на помойке, очень жить хотелось счастливо, а не получалось. Но вам самой нужно решить для себя что хорошо. Сядьте, помолитесь Богу, расскажите Ему все свои боли на этот счет и попросите сил у Него и любви к пьющему мужу, попросите дать вам мудрости как его вывести из запоя и попросите Его чтоб муж перестал пить. А мы тут насоветовать можем и развестись и убить и завести любовника - это все просто. А вот помочь человеку - это не просто. Я думаю у вас все получится, вы молодец, я желаю вам много сил и любви, долготерпения и веры. Если вы решите помочь своему мужу, Бог поможет вам. А муж вас потом спустя годы на руках будет носить и ноги целовать, а главное у вас вырастет счастливый ребенок с хорошим основанием для жизни. И пусть меня заклюют форумчане за мои утопические речи )))

фигня все это....я так папшу своего ребенка "любила" 3 года, дак он не то что пить бросил...он меня под конец еще бить пытался...
Человек сам решает бросить или нет...муж автора не пытается бросать...да и автор мужика своего бросать не собирается...так и будет ныть и ненавидеть...

леньпридумывать если человек ничего не хочет менять в своей жизни, то хоть лоб в молитвах расшиби, ничего не поможет.

+100000000

Всё именно так и никак иначе! Пока не дойдет, что нужно изменить свою жизнь - всё бесполезно.

леньпридумывать если человек ничего не хочет менять в своей жизни

Мы с вами не имеем права решать за этого человека - хочет он или не хочет. Скорее всего, что хочет. Вы же не бухали постоянно, а я проходила это, мне виднее. Хотя пыталась себя убедить, что все нормально и меня устраивает. А в реалии просто боялась увидеть как я далеко от желаемого и от этого становилось горько и надо было запить чем то.

Hamingjusamura фигня все это

значит моя жизнь это фигня по вашему?

Где логика, она не может прожить без его копеек и его же проклинает и ментам сдает? Автор, вы чего хотите то, разберитесь в своих мыслях, пока в голове будет мусор, он и в жизни будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы