Что же за напасть такая!

Надо менять водительское удостоверение по истечение срока действия. У старого срок истекает 16.11.
Медкомиссию прошла. Надо ехать в ГИБДД получать новое, атам фоткаться. А у меня на губе герпес вылез немаленький такой очаг в пт. И не смотря на все мазюкалки ацикловиром, все равно таки вылез. А на глазу ячмень сегодня ночью соскочил.
Ну что занапасти то? Как фоткаться? Герпес на губе ооочень долго проходит, до 16 точно не пройдет. Ячмень не знаю как долго проходит. Красота, блин

Я б наверное подождала, пока все не пройдет, потом фоткаться пошла. Можно недельку и без машины потерпеть.

Ториль-ор-Твайн Я б наверное подождала, пока все не пройдет, потом фоткаться пошла. Можно недельку и без машины потерпеть.

++

пропейте дрожжи пивные, и ячмень и герпес - одной породы вроде фигня. вот от ячменя дрожжи хорошо помогают. за пару дней у меня убрали его. и еще заговорить можно.

лично мне было бы по барабану.

При герпесних инфекциях а циклов пить назначают.. тоже ускоряет процесс выздоравления

Герпес мойте хоз мылом, быстрей пройдёт
До 16 то и ячмень пройдёт, не переживайте
Ну во всяком случае точно меньше станет!

Аноним автор темы Герпес на губе ооочень долго проходит, до 16 точно не пройдет.

ну с чего Вы взяли? Если усиленно мазать мазью,то через 3 дня почти незаметно будет.

Я бы подождала в то такая красотка потом на 10 лет.)))))) С другой стороны кроме М ваши права никто не видит . А их мнение меня интересует меньше всего

Даааа,проблемааа,ходить тебе теперь без прав

если не пройдет, то продлить времянку на месяц и усе

Может таблетки ацикловир?мне мазь совсем не помогает, только таблетки

Ториль-ор-Твайн Я б наверное подождала, пока все не пройдет, потом фоткаться пошла. Можно недельку и без машины потерпеть.

дадада

katyayasya С другой стороны кроме М ваши права никто не видит

ну и пусть они меня прекрасной на них видят, а не "красоткой с герпесами и ячменями"

Я вот сфоткалась в виде урода на мед.полис и теперь жалею, ведь на самом то деле я красавица))))

Ацикловир Вам в помощь. Как только чувствую, что начинается герпес, сразу пью таблетку ацикловира 1 шт по 400мг. Мне инфекционист так прописала.

недавно права меняла, там такая микроскопическая фотка стала, напрасно переживаете.. ни чего видно не будет.. на старых правах фотка была гораздо больше..

у меня на правах такая фотка, что гаишники смотрят, вздыхают и штрафы не выписывают )))
сразу после сданного экзамена фоткались все... и я там чудо такое со снятыми очками и глазами не в фокусе ))

Если пить ацикловир то за три дня пройдет. Может даже быстрее. Главное его побольше пить.

Я в школе сильно ячменями маялась, есть два способа;
–прогревать, не переставая, горячим полотенцем(в меру, чтоб терпимо). Если только вскочил, то пройдет, если время упущено, то быстрей созреет.
–дрожжи, но мне помогали только такие, как раньше продавали, кирпичом. Больше никогда не вскакивали и прыщей не было, и герпеса.

Еще заговаривала сама, помогало, как ни странно

Может отводит от вас что-то или показывает "не торопись"

Генферон в опу на по 1 св 1раз или 2 раза на 10 дней, ацикловир по 400 мг 5раз в день т.е кажд 2 часа ну и фигу ячменю покажите, если не испугается придется еще антибиотик добавить

Аноним автор темы Как фоткаться?

очень просто... у меня вообще на фото наложение... как бы 2 размывающихся лица... друг на друге... видимо фотограф в тот день пьяный был а я еще губы красила для этих прав

На мою фотку на правах и без ячменя без слез не взглянешь.

Ацикловир таблетки быстро помогают, вам правильно советуют, всегда в аптечке лежит, с первых признаков герпеса пью, проходит очень быстро

Раньше ретушь была, сейчас фотошоп... не реально что ли попросить отредактировать? Причесоны исправляют точно, мне некоторые лохмушки "постригли" для паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы