Что же за напасть такая!

Монника не реально что ли попросить отредактировать? Так фотографируют-то в гаи, там поток, очередь за дверью стоит. Кто там будет фотошопить?

Монника

На водительское фоткают в гибдд. Будут они там фотошопом заморачиваться

Я на фото замерзала, было очень холодно, там не до ячменя было, и волосы торчали от шапки, да и пофиг, зато я там молодая, приятно смотреть))

Я фоткалась на паспорт сразу после родов. Срочно надо было менять.
синяки, опухшая, невыспавшаяся...еще и кошка мелкого испугалась и из рук вырываясь распорола щеку конкретно. Пришла к мальчику в обычном фотосалоне из серии "фото за 5 минут" и он мне такую ретушь сделал, что в паспорте у меня одна из лучших фото вообще))))
Убрал лохмотушки на голове, синяки, царапину, цвет лица выровнял))) и все входило в стандартную оплату)))

Ангельский_Лик™ лично мне было бы по барабану.

+++ кто, когда на это фото глядеть будет? разве злобный ГАИшник, который задумал на меня штраф наложить.
Пусть тогда смотрит и ужасается

Argenta87 он мне такую ретушь сделал, что в паспорте у меня одна из лучших фото вообще))))
Убрал лохмотушки на голове, синяки, царапину, цвет лица выровнял))) и все входило в стандартную оплату)))

Я представляю эту процедуру в гибдд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы