Сколько можно меня травить

В общем, не знаю, что хочу от форума. Вернее, точно знаю, что мне скажут. Скорее всего тема ПЯ. Курение. Гр**** запах. Сначала вела борьбу с соседом, который курил в квартире, у нас общая дверь, это пипец был, товарищи. В общем, год мне потребовался, чтобы объяснить этому бандерлогу, что весь дым тянет к нам. Мы уже и дверь поменяли входную. Теперь, судя по значительному уменьшению запаха, курит не по всей квартире, а видимо, в дальних частях.
Сразу отвечаю тем, кто скажет, что я по запаху преувеличиваю - дымит он как паровоз, даже ночью просыпается несколько раз покурить, как правило, подряд 2 сигареты и сами сигареты вроде явы крепкой. Только вроде устаканилось, как сменились сразу два собственника - под нами и на площадке. И вуаля.. все курят. Под нами в квартире - в ванной, кухне, туалете дымище, и сосед по площадке курит на площадке, баночку сегодня поставил. Все одновременно. Плюс еще бомжи как то в подъезд проникли и спят почти под моей дверью., два таких закоренелых бомжары. ну это так, отступление. В общем, у меня руки опустились. Ругаться что ли получается со всеми.
Мне ребенка жалко, вдыхание сигаретного дыма - повышенная опасность развития аллергии. Стоило оберегать себя всю беременность, платить кучу бабок врачу, чтобы днями и ночами дышать выхлопами. С соседями пока не говорила. Да и не буду, наверно. Судя по соседней теме про собак, как владельцы считают нормальным выгуливать без намордника, эти вряд ли проникнуться рассказами о грудничке. Кого заботит мой ребенок. Мечтаю о доме. Настраиваю себя, что после выхода из декрета буду вкалывать, чтобы купить дом. Мужу не жалуюсь, он и так старается. Вот только здесь расслабилась. Кто не курит, пожалейте просто, так будет легче.
Курящие - проходите мимо, никогда не признаете, что зависимы и травите других людей.

аноним автор темы все курят.

аноним автор темы Плюс еще бомжи как то в подъезд проникли и спят почти под моей дверью., два таких закоренелых бомжары.

проще квартиру сменить

аноним автор темы Гр****

это что за слово?

фотографируйте и с фото к полицию, штраф им обеспечен 3 000 руб и так каждый раз

Я не курила никогда и не курю. Поддерживаю вас, автор, это не возможно терпеть, в подъезде курят, на работе начальник курит, а тянет все ко мне. Говорили ему всем женским коллективом и в форме шутки, и серьезно, нет и все. Так и говорит: "Никто меня не лишит сигареты и чашечки кофе!"
А дышим то мы, почему я должна терпеть!!! Получается, они терпеть не могут, а я должна
И ведь не добьешься ничего, сколько ни старайся

Налия проще квартиру сменить

+1

Сочувствую, правда. Тоже путем методичных переговоров отучали соседей курить рядом с лифтом. Дома им воняет, на балконе холодно, а вот у лифта самый ништяк

А с Вами, автор )))) Помню, когда ребзь грудничком был, лето, окна открыты - а тут эти с сигаретами на балконах... Короче, бесят они меня, бесят везде - и на остановках, и на светофорах. Согласна с

самый лучший ник Получается, они терпеть не могут, а я должна

самый лучший ник почему я должна терпеть!!!

увольняйтесь, не терпите, поищите не курящего начальника

Я тоже с Вами :( соседка в туалете курит, у нас санузел совмещенный, я детей купаю, и дым этот коромыслом висит. Говорила ей, она со мной согласилась, но продолжает курить. Что еще сделать, не знаю.

carte увольняйтесь, не терпите, поищите не курящего начальника

++= а автору менять квартиру, елси она в доме где везде такие щели.
Хотя я не представляю, что это за дом то такой.

ntasha81 у нас санузел совмещенный, я детей купаю, и дым этот коромыслом висит

один туалет с с соседкой?

carte увольняйтесь, не терпите, поищите не курящего начальника

вы, наверное, курите

Милашка Katy один туалет с с соседкой?

видимо так я вообще не понимаю, ну как может так тянуть от соседей, что аж дома нечем дышать
или трындеж, или живут в каких-то бараках с метровыми щелями, у меня все соседи курят, дома не пахнет

самый лучший ник вы, наверное, курите

нет, но не считаю, что другие тоже должны побросать и из-за моей паранойи обламываться

carte я вообще не понимаю, ну как может так тянуть от соседей, что аж дома нечем дышать

я о таком вообще слышу только здесь. Как оно в реале, не представляю вообще.

самый лучший ник вы, наверное, курите

я не курю и такое терпеть бы не стала. Нашла бы другую работу. Вам нравится травиться, ну продолжайте.

Я сама человек курящий...даже и не подозревала,что куря в своей квартире,вся вонь ползет к соседям.ПрАстите!

ntasha81 соседка в туалете курит, у нас санузел совмещенный, я детей купаю, и дым этот коромыслом висит

Милашка Katy один туалет с с соседкой?

снизу наверх тянет :(

аноним автор темы Под нами в квартире - в ванной, кухне, туалете дымище

то же самое ... уже и вентилятор с обратным клапаном поставили не помогает ... пока вентилятор работает дышать можно, как только вентилятор выключили, весь табак у нас в ванной .... если весь день на работе, то все полотенца пропахнут и дым сквозь щели до детской доходит :( :(

Милашка Katy я о таком вообще слышу только здесь

да здесь чего только не наговорят))

разлейте под дверь курягам бутылочку ацетона, пусть нюхают.

аноним автор темы никогда не признаете, что зависимы и травите других людей.

Почему не признаю? ПризнаЮ. Только если я постоянно буду думать о удобстве посторонних, на себя времени не останется. Повторюсь, меня дико раздражает приторный аромат чужих духов, но я ж не призываю всех тёток перестать лить их на себя пригоршнями. Не надоело одно и то же мусолить?

Капец, автор! Вы в каком гетто живет? Со всех сторон дымят, под дверями бомжи ночуют..... Вам по-ходу деньги надо было вбухивать не в врача, а в новую квартиру...
А по теме. Административный кодекс никто не отменял. Распечатайте закон и прикрепите у лифта. Там черным по белому написано, что курить в общественных местах, коими являются лифты и лестничные площадки - запрещено.
Статья 6.24 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушения запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, установленных статьей 12 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», а именно:

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Знакомитесь с участковым и не устаете его каждый день вызывать, фиксировать факт курения.

аноним... фотографируйте и с фото к полицию, штраф им обеспечен 3 000 руб и так каждый раз

кого фотографировать? бомжей? я к ним приближаться - то боюсь, они такие прям профессиональные что ли, с грязной повидавшей виды спортивной сумкой. Или курящих? Это сложно, учитывая, что поймать я могу только тех, кто на площадке. Да и вопрос в том, что курящих большинство, и придется со всеми ругаться. Они тупо объединятся против меня на фоне общего интереса. А я буду всеобщим пиесем. Понимаете, с одним соседом я успешно боролась, даже взаимно обменялись заявлениями в полицию. Но я на днях ощутила запах в туалете, в ванной и на кухне из вентиляции, а сегодня возвращалась из больницы с ребенком, во первых, зашла в лифт - накурено, давно не было, вышла из лифта - дым на площадке, и аккуратно баночка стоит. Вот я и растерялась, пришла сюда поплакать, потому что понимаю, что бесполезно.

самый лучший ник Поддерживаю вас,

ЛуизаВебер Сочувствую, правда.

33m2 А с Вами, автор )))

ntasha81 Я тоже с Вами

спасибо!

Милашка Katy где везде такие щели.

ну где вы щели увидели? с этим все в порядке. Все заделано, дверь поменяна. А вот вентиляция. С этим не знаю, что делать.
Мне бы пережить эти несколько лет, может, нам так повезет, что мы заработаем денег и сможем обменять квартиру на дом совсем рядом с Екатеринбургом с доплатой, потому что я поняла, что бороться бесполезно.

анонимЧЕГ снизу наверх тянет

заделайте щели.

анонимЧЕГ и дым сквозь щели до детской доходит

вы живете доме с щелями и виноваты соседи? приведите в порядок свой дом и живите спокойно.

Милашка Katy я о таком вообще слышу только здесь. Как оно в реале, не представляю вообще.
с.

Это люди такие, нервные. Воняет им,поэтому воняет отовсюду. У меня мама такая, сморщивается от того, что кто-то курит за 100 метров от нее. Соседка курила в квартире и в тамбуре у двери квартиры. Маме все время жууутко пахло табаком, а мне вообще не пахло, потому что мне пофик на запах табака. Мнительность и все. Кому пофик,те не замечают.

аноним автор темы ну где вы щели увидели?

я их не вижу, у нас в квартирах ничего никогда не чувствовалось.

аноним автор темы А вот вентиляция. С этим не знаю, что делать.

разобраться с управляющей компанией. Это не нормально.

аноним автор темы Мне бы пережить эти несколько лет

а ребенок пока пусть дышит? поменяйте на нормальную квартиру.

Лайла Миллер Это люди такие, нервные

да вот по ходу.

можно мойку воздуха купить, щели заделать , переехать из бомжатника... стонать на форумах бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы